首页 > 见闻 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

京东、神舟将暂停对外发声 称正在商谈寻求解决方案

2020-02-24 16:59 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月24日 消息:据凤凰网科技报道,神舟与京东目前仍就双方的货款一事在商谈,寻求解决方案,双方均表示暂时不再接受对外采访,所有官方发布的信息均以此前的最新回应为主。

对抗 撕逼

2 月 20 日,神舟宣布正式起诉京东,原因为北京京东世纪贸易有限公司拖欠3. 383 亿元货款。随后,京东方面回应称,因神舟违反双方签署的产品购销协议条款,导致其未结算货款被暂缓支付。

2 月 21 日,神舟方面回应称,神舟没有违反双方签署的产品购销协议的任何条款,京东的声明证明京东确实拖欠了神舟巨款,在神舟再三追款而京东拒不支付的情况下,神舟去法院起诉完全是合理合法的解决途径。神舟还在微博公布了京东对神舟采用的五大酷刑,包括了:1、产品搜索降权;2、不让参加任何活动;3、缺货产品不予订货;4、全线产品下架;5、不予结算货款。

随后,京东再次回应称,相信法律会作出公正的裁决。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 神州租车:神州优车应贷款人要求减持708.5万股

    6月24日消息,昨日晚间,神州租车发布公告称,神州优车应贷款人要求减持708.5万股。公告显示,2020年5月12日至2020年6月22日,神州优车持有公司的708.5万股股份应若干神州优车贷款人要求在市场出售。当晚,神州优车在全国中小企业股份转让系统发布公告称,本次被动减持708.5万股股份,用于偿还部分借款。本次减持后,公司持有神州租 车 443,705,855 股股份,持股比例约 20.92%。

  • 一嗨租车好还是神州好,竞争分析得出结果

    如今,国内的租车公司如同雨后春笋般冒了出来,而其中的领军人物有一嗨租车、神州租车,今天我们通过竞争来看一看一嗨租车好还是神州好。首先,汽车租赁行业有定位人群的不同,而一嗨租车和神州租车的定位人群是有租车需要的所有人群,这一点来看两家企业的服务范围还是比较广泛的,服务的对象也不约而同。而我们从市场分析来看,两家企业规模庞大,服务于全国市场,皆为租车行业的领军人物、业内代表。而两家企业的车辆来源主要都

  • 一嗨租车好还是神州好,理赔方式决定使用量

    现如今,租车成了越来越多人的选择,首先不需要前期的一大笔费用,其次当出现各种事故时,也会有专业的团队主动来帮你处理各种问题,不用自己去到处想着解决问题,这也省事了不少。现在,中国最火的两大租车品牌就是一嗨租车和神州租车,那么,到底是一嗨租车好还是神州好?可以从处理事故的理赔速度上来辨别一下。 一嗨租车事故处理:当车辆发生事故时,客户应立即向警方报案,并与一嗨租车联系报告情况,由一嗨租车向保险公司报?

  • 一嗨租车好还是神州好?浅谈两家异同

    随着互联网时代的到来,租车平台也日益增多,现如今在我们生活中出现的各种各样的租车平台令人眼花缭乱,目不暇接,今天我们浅谈一下一嗨租车好还是神州好。一嗨租车承担着“改善国人出行方式,优化社会资源配置”的企业使命,也成为了中国汽车租赁行业的历史使命。自成立以来,率先在全行业实现全程电子商务化管理,让租车变成了大范围、可持续、规模化的存在。与此同时,一嗨租车坚持了本土化实践,注重服务、技术、运营、管理等

  • 天猫京东网店被要求自查3年补税 因大批电商卖家瞒报收入

    据澎湃新闻报道,近日,有多名网店店主表示收到了当地税务部门通过电子税务局发送的“风险自查提示”,提醒他们存在少记营业收入风险,要求企业自查 3 年以来存在的漏报问题并补缴税款以及滞纳金。

  • 京东上线电商行业首个大型免费版权素材库

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)京东官方微信公众号“京东黑板报”发布消息称,京东近日上线了“京东版权素材中心”,面向全量商家和京东平台达人用户免费开放,为数十万商家、达人一年节省至少上亿元的版权素材成本,也规避了商家的侵权风险。京东表示,这是全国电商行业首个大型免费版权素材平台。刚上线的素材中心包含上亿张版权图片素材,提供设计素材、人物肖像、矢量icon等种类,同时引入多样化的主流字体。除此之外,京东

  • 个性增值服务成电商体验门槛 京东618用服务创造购机新场景

    6 月 12 日,vivo X50 Pro 5G手机正式在京东开售,来自广州的潘先生成为vivo X50 第一位下单成交用户。下单仅 12 分钟,他就收到京东到家骑手送来的新机。“天哪!想不到送得这么快。”拿着新机的潘先生激动的告诉配送骑手,但对于用户的惊讶,京东到家的配送骑手只是淡淡地表示“习惯了”。在他看来,这只不过是京东到家 1 小时达服务的一种日常。让潘先生以及其他众多消费者惊喜的京东到家最快 1 小时达服务,正是京东手机综合服

  • 神州租车:严乐平已获委任为公司非执行董事

    ​今日,神州租车发布公告称,严乐平已获委任为本公司非执行董事,自 2020 年 6 月 12 日起生效。

  • 神州优车:陆正耀所持公司股份已全部被司法冻结

    6月11日消息,神州优车发布公告称,公司股东陆正耀持有公司2.7亿股股份已全部被司法冻结,占公司总股本的10.05%。其中,陆正耀持有公司股份158,544,880股被司法冻结,占公司总股 本5.90%。在本次被冻结的股份中,158,544,880股为有限售条件股份,0股为无限售条件股份。该司法冻结期限为2020年4月9日起至2023年4月8日止。陆正耀先生持有公司股份111,455,120股被司法冻结,占公司总股本4.15%。在本次被冻结的股份中,111

  • 张雨绮成快手电商代言人:称砍价比谁都狠 将卖京东自营商品

    继周杰伦入驻快手,郑爽入职快手担任“创新实验室合伙人”之后,快手又迎来一位代言人。今日,快手宣布,知名女演员张雨绮成为快手电商代言人,这也是快手电商首位明星代言人。资料

  • 瑞幸造假22亿带崩股票!神州租车陆正耀辞职

    6月10日消息,今日早间,神州租车发布公告称,陆正耀为将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中,已辞任本公司董事会主席及非执行董事的职务,自2020年6月9日生效。辞任

  • ​陆正耀辞任神州租车董事会主席 此前北汽拟接盘

    今日早间,神州租车发布公告称,陆正耀为将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中,已辞任本公司董事会主席及非执行董事的职务,自 2020 年 6 月 9 日生效。

  • 京东旗下电商平台1号店全新版本灰度测试 更名为1号会员店

    京东旗下电商平台 1 号店正式启动全新版本灰度测试,新版本更名为“ 1 号会员店”。相关人士表示,京东重启 1 号店,意欲通过其深入实践会员制电商。

  • 陆正耀已辞任神州租车董事会主席及非执行董事职务

    今日,神州租车发布公告称,陆正耀为将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中,已辞任本公司董事会主席及非执行董事的职务,自 2020 年 6 月 9 日生效。

  • “神州数码034”汽车领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。神州数码034是当前百家号中的认证大v普通号,目前账号百家号权重为3,综合排名位列40870名,汽车分类排名位列2374名,领先了96.3%的百家号。 神州数码034百家号概况 神州数码034的简介为专注云、大数据、AI最新科技资讯分享,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过13篇的游?

  • 京东通过港交所上市聆讯 腾讯是京东最大股东

    据港交所文件显示,京东通过港交所上市聆讯。据京东招股书显示,持股方面,刘强东持股4. 485 亿股普通股,占股15.1%,投票权为78.4%。腾讯持股5. 272 亿股普通股,占股17.8%,为最大股东,投票权为4.6%。沃尔玛持股2. 89 亿股普通股,占股9.8%,投票权为2.5%。

  • 蓝色光标:与神州泰岳就5G消息业务方面达成战略合作

    【TechWeb】7月1日消息,蓝色光标于深交所发布公告称,北京蓝色光标数据科技股份有限公司近日与北京神州泰岳软件股份有限公司就5G消息业务方面达成战略合作,并签署了《战略合作协议》,双方共同探索新的场景应用、新的合作内容及新的商业合作模式。合作模式方面,双方就以下场景达成共识:北京神州泰岳软件股份有限公司方提供“泰岳 5G 消息云平台”服务,北京蓝色光标数据科技股份有限公司提供内容和服务能力组 件嵌入“泰岳 5G

  • 蓝色光标 x 神州泰岳,共助蓝标在线探索5G消息新场景

    6 月 30 日,蓝色光标与神州泰岳签署战略合作协议,双方宣布在5G消息业务方面达成战略合作,主要基于蓝色光标自主研发的一站式在线营销平台“蓝标在线”,共同探索新的场景应用、新的合作内容及新的商业合作模式。根据协议,双方将利用自有资源为战略合作提供支持,面向具体的业务场景提供渠道+内容+服务的合作模式,并通过合作加强双方基于5G消息相关技术与业务的交流与合作,同时持续进行合作模式创新,包括但不限于潜在客户挖掘

  • 神州租车在港交所公告,公司无法按预期披露2019年年度报告

    神州租车在港交所公告,公司无法按预期披露2019年年度报告,预计披露年报时间为2020年6月30日。神州优车股份有限公司变更了 2019 年度审计机构,拟聘请中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)为公司 2019 年度的审计机构。于 2020 年 6 月 7 日召开第二届董事会第十三次会议,审议通过《关于变更会计师事务所的议案》,并拟于 2020 年 6 月 23 日召开 2020 年第四次临时股东大会审议上述议案。根据?

  • 神州租车:陆正耀辞任公司董事会主席及非执行董事职务

    6月10日消息,今日早间,神州租车发布公告称,陆正耀已经辞任公司董事会主席及非执行董事职务,陆正耀辞任后将不再担任公司提名委员会成员,该项任命自2020年6月9日生效。公告称,陆正耀将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中。神州租车称,陆正耀已确认(i)其与董事会并无意见不合;及(ii)并无其他有关其辞任的事宜须提请香港联合交易所有限公司或本公司股东垂注。公告显示,本公司将在切实可

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天