站长之家首页 > 数码 > 魅族17最新资讯 > 正文

魅族17曝光?三摄+双环形闪光灯 还配备骁龙865

2020-02-24 16:54 · 稿源:快科技

2 月 24 日消息,博主@布鲁卡放出了疑似魅族 17 的背部图片。

如图所示,该机的摄像头排布独具一格,使用了三镜头+双环形闪光灯的设计,二者恰好组成一个数字“17”。

魅族 17 曝光?三摄+双环形闪光灯 还配备骁龙865

该图发布之后,不少魅友在微博下留言晒出了自己设计的魅族 17 概念图。

由此看见,对于这款年度旗舰,魅友的热情非常高。

魅族 17 曝光?三摄+双环形闪光灯 还配备骁龙865

之前魅族科技创始人黄章在接受高通采访时表示,魅族 17 将会搭载高通骁龙 865 旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,在今年春季正式发布。

黄章强调,魅族 17 将使用旗舰级骁龙865 5G移动平台,在性能及网络体验上是绝对的旗舰水准。

此外,魅族 17 在材质、影像、体验等方面也会有新的创新探索, 17 系列肯定还会是属于魅友的既好看又好用的产品。

黄章表示, 2020 年是5G的全面推广年, 2019 年魅族相继成为三大运营商的5G战略合作伙伴,我们将继续深化与三大运营商的紧密合作关系,共同推进中国5G生态和用户体验的进步。未来我们将坚定做魅友和目标用户喜欢的好产品,重拾初心打造魅族的5G手机。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议