X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > RedmiK30Pro最新资讯  > 正文

Redmi K30 Pro即将到来!Redmi K20 Pro今日正式退市

2020-02-24 16:07 · 稿源: 手机中国

2 月 24 日,红米官方发布消息,Redmi K20 Pro今日正式退市!并感谢一直以来支持红米品牌的用户们。红米官方在公告中说,感谢全球超过 500 万的K20 Pro用户,红米品牌独立的这一年多以来,是因为他们的信任和支持,红米才能继续做极致性价比的产品,后续还将致力于做更优质的产品。

Redmi K20 Pro完美谢幕

Redmi K20 Pro完美谢幕

Redmi K20 Pro是红米Redmi系列的首款旗舰机型。作为红米品牌独立后的首款旗舰产品,Redmi K20 Pro在“用料”方面毫不吝啬,搭载了高通骁龙 855 移动平台,屏幕指纹识别,石墨立体散热等等。从配置来看,Redmi K20 Pro绝对是一款超高性价比的旗舰机。

Redmi K20 Pro在外观设计上也非常讨人喜欢,正面采用了一块6. 39 英寸AMOLED比例为19.5: 9 的极界全面屏,并将前置镜头设计成升降式,最快0.8s即可升起。另外,这枚前置镜头旁边还设计有LED呼吸灯,会在镜头升起时亮起,十分酷炫。

拍照方面,Redmi K20 Pro采用了索尼 4800 万像素超广角AI三摄组合,主摄采用 4800 万像素索尼IMX586 旗舰传感器,拥有1/ 2 英寸大底,拥有四合一1.6μm大像素,支持通过硬件Remosaic像素重排的方式直出 4800 万像素照片。

其他方面,红米方面还宣布了Redmi K30 Pro即将到来,不过没有公布具体的上市时间。不过,此前小米集团副总裁卢伟冰透露,Redmi K30 Pro将会在华为P40和荣耀 30 两款机型的发布会之间推出,或许就在 4 月份推出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 300美元差在哪里?Pixel 6和Pixel 6 Pro主要规格对比

    Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 两款旗舰于今天正式登场,前者售价为 599 美元,后者售价为 899 美元,两者相差 300 美元。那么这 300 美元溢价主要体现在哪些方面?本文告诉你。● 颜色Pixel 6 有一个哑光的黑色金属带,与富有表现力的、多变的颜色碰撞。Pixel 6 Pro 的灵感来自你在豪华珠宝和手表中看到的表面处理。它采用了抛光的金属一体机身,并过渡到华丽的弧形玻璃,颜色与金属边框相得益彰。● 摄像头Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 的主

  • Mate30 Pro老用户升级鸿蒙系统:这三大感受完全变了

    前两年被华为手机的拍照圈粉之后,买了华为的Mate30 Pro手机,性能、拍照果然很好很强大,算是用过最顺手的安卓旗舰机了。没等到Mate50 Pro,不过今年也有所收获,前不久Mate30系列也轮到升级HarmonyOS鸿蒙系统了,第一时间申请测试,还好没等多久就全网推送了,Mate30系列老用户也能一览鸿蒙的风采了。趁着升级的功夫,研究了下鸿蒙系统的优势,官方总结的新特性有一大堆,包括全新的桌面、卡片式应用、超级终端等,不过作为老用?

  • 测试显示iPhone 13 Pro Max可使用30W插头在86分钟充电至100%

    苹果的iPhone手机相对安卓阵营一直以来比较大的缺点就是充电速度较慢,苹果在这一方面也比较少进行宣传。不过在今年的iPhone13系列上,似乎苹果还是对充电有了一些提升。

  • iPhone13ProProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • 苹果:iPhone 13 Pro/Pro Max已开放全局120Hz适配

    相较于普通版,iPhone 13 Pro/Pro Max的卖点更足,包括120Hz刷新率显示屏、满血A15处理器、全面升级的三摄、6GB RAM、最高1TB ROM等。不过,有开发者日前指出,部分三方APP的动画帧数被锁定在了60,从而无法享受和原生APP类似的120Hz流畅体验。比较奇怪的是,同一款APP在iPad Pro上就能开启120Hz(延时8ms左右),开发者于是质疑,为了续航,iPhone 13 Pro有点太激进了。苹果随后出面否认限制三方APP使用120Hz刷新率,现在如何适配

  • 75分!iPhone 13 Pro Max DxOMark音频得分出炉:不敌黑鲨4 Pro

    10月20日消息,今日,DxOMark正式公布苹果年度机皇iPhone 13 Pro Max音频得分:75分。从手机音频总榜来看,苹果iPhone 13 Pro Max位居榜单第六,其中黑鲨4 Pro位居第一(81分)、小米10S位居第二(80分)、华硕ROG手机5则以79分排名第三。DxOMark表示,iPhone 13 Pro Max扬声器非常适合玩游戏和看电影。这要归功于所有属性(广度、可定位性、平衡和距离感)的优秀空间效果、各音量下一致的音调平衡以及精确的高频和丰富、完整的中?

  • 苹果公布AirPods 3:外形更接近AirPods Pro 支持空间音频

    苹果公司今天发布了第三代AirPods,其特点是更新了设计,改进了音质,新的第三代AirPods建立在苹果音乐中的空间音频、iOS 15的对话提升等功能之上。横跨苹果全系硬件产品的完整 Spatial Audio 体验,同时带来期待已久的 AirPods 3 真无线耳机。如之前爆料的那样,其外形更接近于 AirPods Pro,挂杆变得更短小。新设计看起来更像AirPods Pro,包括充电盒也是如此。新款低失真驱动单元,带来更好的低频与高频音频,并带有基础的防汗?

  • Amazfit GTR 3 Pro、GTR 3和GTS 3在印度首次亮相

    上周发布的Amazfit GTR 3 Pro、GTR 3和GTS 3在印度首次亮相。GTS 3和GTR 3的价格为13999卢比(185美元/160欧元),而GTR 3 Pro的价格为18999卢比(255美元/220欧元)。GTR 3有雷霆黑色和月光灰色两种颜色,而Pro车型有无限的黑色和棕色皮革颜色。另一方面,GTS3有三种颜色可选——石墨黑、Terra Rosa和象牙白所有三款智能手表都通过Amazfit的印度网站销售,但您也可以从Flipkart购买GTR 3,从Amazon.in购买GTS 3和GTR 3 Pro。10月2

  • 跌落测试显示:iPhone 13/13 Pro耐用性和前代几乎相同

    据国外媒体报道,保险服务机构Allstate Protection Plans对iPhone 13和iPhone13 Pro进行了年度跌落测试,发现由于设计相似,iPhone 13系列机型在耐用性方面可与iPhone 12系列机型相媲美。

  • iPhone 13/13 Pro跌落实测:耐用性和前代基本相同

    保险服务机构 Allstate Protection Plans 近日进行了年度耐久性测试,可科学的名义对 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 两款机型进行了耐用型测试。这些测试皆在模拟用户在日常工作遇到到的常见意外损坏,并确认这两款机型的耐用性和前代基本相同。 该公司使用一个专门的工具,在将 iPhone 13/13 Pro 掉到混凝土人行道上时,获得了和 iPhone 12/12 Pro 一致的结果。苹果公司的 iPhone 13 在第一次从 6 英尺高的地方面朝下坠落时幸存下来

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天