首页 > 传媒 > 关键词 > 小白心里软面包基金最新资讯 > 正文

彰显企业社会责任感,小白心里软面包基金做得好!

2020-02-21 13:42 · 稿源:站长之家用户投稿

德国著名思想家、作家歌德说过:“你若要喜爱你自己的价值,你就得给世界创造价值。”歌德的这句话强调——人生的价值不在与索取,只有在奉献中才能实现自己的价值,给世界创造了价值,人们就会认识到你,自然就会认可你的价值。

个人的力量所能为社会创造的价值往往是有限的,社会责任更多情况下需要汇聚公众的力量支持。自然而然,社会上各类团体组织的慈善基金会(foundation)由此诞生,希望为此推动世界的繁荣美好、向前发展。

所谓基金会,是指利用自然人、法人或者其他组织捐赠的财产,以从事公益事业为目的,按照相关规定成立的非营利性法人。美国是基金会取得成熟发展最早的地方, 2000 年,比尔和梅琳达·盖茨基金会成立,成为全球最大的慈善基金会,旨在促进全球卫生和教育领域的平等。

根据“中国发展简报”网站 2018 年所披露的信息表明:在中国,我国基金会业务领域主要集中在教育、扶贫助困、特殊人群、医疗卫生及救灾等,跟中国经济发展和财富增长的趋势一致,自改革开放,尤其是 2004 年《基金会管理条例》实施以来,全国基金会总数呈现明显的增长趋势,而且增长的幅度每年都在加大。近 10 年来,基金会总数增长了4. 4 倍。其中,由企业/企业家等社会人士发起设立的明显具有民间性、社会性特征的基金会比重越来越大。

图:小白心里软品牌形象

眼下是同舟共济、共克时艰的抗击疫情关键时期,中国企业的社会责任理应在此刻彰显。在这抗击疫情的特殊时期,由中国烘焙品牌“小白心里软”主导的社会公益事业——心里软面包基金(Bread Foundation)正式成立,每年将存入心里软面包基金池大于 100 万+的公益金,用于支持中国医疗与公益事业,帮助全国“心里软”的人。在小白眼中,“心里软”即是“心里暖”,小白心里软承诺:我们售出的面包将长期助力于公益联动,用心里软的力量,让世界更温暖。

图:小白心里软成立“心里软面包基金”,支持中国医疗与公益事业发展

社会的整体价值得以提升,社会向个人回报的也将越多、越健康,个人创造的价值又会得以增长,如此循环往复,百姓的日子和社会的状态会越来越好。我们仍然相信,一切都会好起来的。小白心里软也想做的更多,帮助更多心里软的人们。未来,小白心里软也会做更好吃的面包,帮助更多的人!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 软筑信息入驻南宁网易联合创新中心,推动智慧口岸建设

    近日,南宁网易联合创新中心再添一国家高科技企业——广西软筑信息技术有限公司(下简称软筑信息)。据介绍,广西软筑信息技术有限公司成立于2018年7月,是一家专业从事口岸信息化、智慧口岸信息化系统集成的国家高科技企业。软筑信息在口岸智能通关、智能监控、物流监控、途中监管、口岸运营管理等领域拥有多项软硬件创新技术,软筑信息致力于以软件开发为核心,系统集成为基础,为客户提供优质的技术解决方案及项目实施运维服务?

  • 快手发布第六期软色情专项治理公告 六期累计处罚账号8900个

    “今后,快手对软色情信息的治理将由专项转向常态化,欢迎用户积极举报。”快手社区治理相关负责人近日表示。12月20日,快手发布第六期软色情专项治理公告,公告显示,“本周共处置违规视频1594条,处罚账号63个,清理违规个人信息106个。”据介绍,为净化平台社区环境,快手平台自11月5日起开展软色情专项治理行动,成立专项治理小组,对软色情信息整治“加大人力投入,加强技术干预,集中整治”。截至12月20日,快手已累计发出六

  • 富途大象财富最新数据曝光:基金理财规模突破100亿

    12月30日,富途宣布旗下财富管理品牌富途大象财富的基金理财规模已突破100亿港元,累计为投资者赚取3.078亿港元。对于大多数投资者来说,股票投资和基金理财是相伴而生的强需求,同时也有资金能够在股票与基金之间“无缝转换”的需要。富途大象财富正是瞄准了投资者日益多元化、个性化的投资理财需求,打通美股、港股市场上基金理财与股票交易的壁垒,打造一站式资产配置平台。近年来,无论是传统券商还是互联网券商,都在争相布局、持续发

  • “兰洋科技”完成千万元级天使轮融资,洪泰基金领投

    近日,兰洋科技宣布已于2020年年初完成了1000万人民币的天使轮融资,由洪泰基金领投。日前,该公司正在为下一步的A轮融资作全面准备,预计于今年12月末正式启动。本轮领投方洪泰(重庆)基金合伙人陈晓表示:从物理世界到数字世界的迁移和拓展是不可逆的趋势,随着未来大量的实体产业向数字化、智能化发展,人工智能、虚拟现实的广泛应用,5G通信的进一步铺开等,数据的计算量将呈现极大的增长。计算功耗增加带来的散热效率问题已?

  • 小米长江产业基金入股泰凌微电子 经营范围包含集成电路芯片开发

    泰凌微电子是一家致力于研发高性能低功耗无线物联网芯片的芯片设计公司,公司成立于 2010 年,法定代表人为盛文军,经营范围包含微电子产品、集成电路芯片、系统设备硬件的开发、设计,计算机软件的开发、设计、制作,销售自产产品等。

  • B站、万兴科技产业基金投资美摄 深化视频创意软件市场布局

    12月,万兴科技旗下产业基金正式投资美摄科技。至此,万兴科技与美摄科技正式达成战略合作,二者合作的重心将聚焦于提升视频编辑软件的研发能力,通过联合技术研发为不同终端的用户提供全面智能的音视频解决方案。美摄科技是视频技术公司新奥特集团内部投资孵化的项目,成立于2014年。美摄科技最早的主营业务为To C的短视频拍摄工具——美摄App,直至2017年4月开始转型为B端客户提供移动音视频解决方案。得益于团队过往十数年在视音频领?

  • 灵雀云出席浦信金融科技基金投资签约仪式 新一轮融资加速云原生落地

    我国经济进入数字经济时代,新商业模式要求IT具备新的支撑能力。在银行向金融科技转型的过程中,云原生等新兴技术成为重要的赋能工具。 12 月 10 日,浦发银行第三批科技合作共同体签约仪式暨浦信金融科技基金投资签约仪式在上海举行。会上,浦发银行、上海信托相关领导与灵雀云等 5 家科技领域创新型公司举行了股权投资签约仪式,达成了投资意向。浦信金融科技基金投资签约仪式现场 “浦信金融科技基金”由上海国际信托子公司浦?

  • 美摄科技获哔哩哔哩领投万兴科技产业基金跟投B轮融资,助力“必剪”APP赋能创作者

    12 月7 日,深耕技术服务领域20 多年的智能视音频整体解决方案提供商“美摄科技”宣布获得B轮融资,由哔哩哔哩(以下简称“B站”)领投,万兴科技产业基金跟投。01.技术为本 多次获战略投资本次领投方哔哩哔哩是当下中国年轻人聚集的文化社区和视频平台,跟投相关方万兴科技是A股数字创意及办公效率软件龙头企业,深耕数字创意软件领域,被外界视为中国的Adobe。美摄科技已经不是第一次获得来自深度合作伙伴的战略投资, 2020 年 4

  • 快手严打低俗软色情 9天集中处置涉软色情账号7000余个

    直播PK,是主播之间通过连麦互动以增强直播娱乐性、互动性的一种玩法,但有人为了流量和利益,在直播间上演低俗的“表演”,打擦边球、秀下限,以博眼球、赚流量。为进一步打击低俗直播内容,快手 11 月 16 日发布最新一期《关于进一步打击低俗直播内容的公告》,对包括直播pk时过激惩罚、低俗语言、低俗互动、恶意炒作等在内的低俗直播行为进行清查,共教育用户 4000 多人,并对沟通教育无效再次违规的主播,开展进一步的专项打击

  • 微信最新通知,治理“软色情”,这些账号要凉?

    11月29日,微信团队发布了最新公告:11月份开展了软色情专项治理行动。截至目前,微信平台共封停违规帐号9126个,清理包含违规头像、昵称等资料帐号共计2091个,删除公众号相关违规文章9077篇。

  • 投资者可退出蚂蚁基金

    昨日晚间,蚂蚁集团战略配售的5只创新未来基金发布联合声明称,经过一致协商拟为5只创新未来基金安排一个月的退出选择期,在此期间投资者可按基金份额净值退出。

  • 5只蚂蚁战配基金发联合声明 投资者可退出蚂蚁配售基金

    昨日晚间,蚂蚁集团战略配售的5只创新未来基金发布联合声明称,经过一致协商拟为5只创新未来基金安排一个月的退出选择期,在此期间投资者可按基金份额净值退出。

  • 家居软装行业黑马——至家HOMMEY,有创造力的才是家

    导语: 1945 年,瑞典人均GDP达到了 9000 美金,IKEA诞生; 1978 年,美国人均GDP达到了 10000 美金,HOMEDEPOT面世; 1980 年,日本人均GDP到 9000 美金,两家家居行业巨头MUJ1 和NITORI又相继成立....... 2020 年,中国人均GDP突破了 10000 美金大关......种种迹象表明,购买力强盛的中国消费者们正在翘首期盼一个属于国人自己且具有统治力的家居品牌问世。至家HOMMEY 引领家居软装创造力消费新模式相关资料表明,中国家居建材市?

  • 蚂蚁战配基金持有人今起可退出 创新未来基金新增B类份额

    今日起,蚂蚁战略配售5只创新未来基金1360万户持有人可自由选择赎回。11月20日,蚂蚁战略配售5只创新未来基金同时发布《增设B类基金份额并修订基金合同、招募说明书的公告》称,创新未来基金将新设B类份额,可供持有人申请退出所用,本次修订将自2020年11月23日起正式生效,具体时间为2020年11月23日0时至2020年12月22日15时。

  • 蚂蚁战配基金持有人今起可退出 5只创新未来基金发布公告

    【蚂蚁战配基金持有人今起可退出】从今日起,5只创新未来基金合计1360万户持有人将可以自由选择赎回。11月20日,华夏、易方达、汇添富、鹏华、中欧基金旗下5只创新未来基金发布公告称,5只产品将新设B类份额,可供持有人申请按基金份额净值退出所用,并自11月23日起正式生效。

  • 蚂蚁战配基金联合声明:拟为5只创新未来基金安排一个月的退出选择期

    11月11日消息,据支付宝财富号发布公告称,5家基金管理人经与托管人及蚂蚁(杭州)基金销售有限公司协商一致,拟为5只创新未来基金安排一个月的退出选择期,在此期间投资者可按基金份额净值退出,以更好地满足投资者流动性安排的需要。主要方案如下:1. 5只创新未来基金拟增设B类份额,仅供现有基金份额持有人申请退出所用。持有人提交申请即可将持有的现份额转为B类份额,并自动赎回退出。2. 持有人可在2020年11月23?

  • 承包大家青春的Adidas三叶草小白鞋上线寺库!

    Adidas经典款三叶草小白鞋一直都是大家心目中的“白月光”,似乎不管过去多少年,它依然在引领潮流。作为全球最大的奢侈品品牌,寺库拥有全球40万件精品商品,囊括众多个国际硬奢品牌核心品类,其中就包括阿迪达斯这个品牌。Adidas经典款三叶草小白鞋在寺库一直非常受欢迎,销量火爆。除了鞋子本身的魅力,还在于在寺库选购这款小白鞋性价比更高!Adidas是德国运动用品制造商,以其创办人Adolf Adi Dassler命名。Adidas在1920年的?

  • 小白偏爱的百元无线蓝牙耳机都有哪些?西圣Ares算是其中之一

    大家了解到TWS应该是从苹果的 AirPods开始的,苹果率先取消了3.5mm耳机接口,从此以后我们开始对有线耳机说拜拜的,起初苹果的AirPods售价昂贵,导致了市场上的真无线蓝牙耳机起步的时候都非常的昂贵,四位数的手机让消费者望而却步,压根没考虑普通消费者的感受,不过随着TWS类耳机整个市场的成熟稳定,许多品牌都已经推出了性价比比较高百元级别的真无线蓝牙耳机,在新手和小白当中,回购率比较高并且口碑不错的当属西圣Ares这款

  • 集成灶一线品牌森歌,究竟是什么性能使厨房小白爱不释手

    开放式厨房近年来成为话题讨论之一,它能巧妙利用合理的空间,将餐桌与厨房紧密相连,告别拥挤窄小的传统式厨房,备受年轻人喜睐。但开放式厨房的弊端也有很多,比如当蒸箱机、烤箱、油烟机堆叠在一定的空间,不仅又将开放式厨房打回传统式厨房而且也会造成一定的审美疲劳。那么有什么好方法解决吗?集成灶一线品牌森歌就能解决这些问题。优势一:森歌现代化设计,告别传统厨房堆叠机器的困扰相比于传统式厨房,集成灶利用地柜与吊柜

  • 南方基金匠心力作 南方新优享金牛加冕屡获殊荣

    距离 2020 年收官还剩不到一个月,主动权益基金连续两年取得平均收益超30%的好成绩,长期收益好、走势稳健的绩优基金获得投资者热捧。wind数据显示,截至12月3日,南方新优享(基金代码:A类000527 C类006590)自 2014 年 2 月 26 日成立以来收益率已超360%,吸引了近 70 万投资者坚定持有。据了解,南方新优享由南方基金长跑健将章晖掌舵,章晖毕业于北京大学西方经济学硕士,特许金融分析师(CFA)。从中长期业绩来看,南方新优享表现

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签