首页 > 外闻 > 关键词 > 汽车品牌最新资讯 > 正文

美国《消费者报告》最新汽车品牌排名:保时捷第一 第二大没想到

2020-02-21 11:53 · 稿源:快科技

作为美国消费者联盟主办的非营利评测报告发布杂志,《消费者报告》自 1936 年发刊以来从未接收广告。其每年都会基于公路测试、可靠性数据、车主满意度调查和安全性能选出十大年度车型、SUV和卡车,自行购买所有待测试的汽车,并不接受任何汽车制造商的推广宣传资金,因此也被奉为权威。

日前,根据《消费者报告》公布的最新年度汽车品牌排名显示,保时捷被评为最好的汽车品牌,特斯拉从原来的第 11 位飙升至第 8 位。

《消费者报告》表示,这份排名根据测试以及对会员的调研得来。今年最好的汽车品牌时保时捷,综合评分为 86 分;排名第二的是Genesis,综合评分为 84 分;斯巴鲁综合评分为 81 分,排名第三。

相信不少人对Genesis这个品牌比较陌生,其是韩国现代汽车的高端品牌,类似雷克萨斯对丰田的定位关系,中文名“捷尼赛思”。此前在J.D.Power2020 汽车可靠性研究报告,Genesis就被评为第一名。

在美国三大汽车制造商之中,福特的排名最高,福特旗下林肯得分 73 分,不计并列得分按字母顺序排在第 13 位。通用汽车的雪佛兰和GMC分别排第 25 位和 26 位。

特斯拉此次排名第11,较上次提升了 8 位,综合评分为 73 分。《消费者报告》汽车团队将Model3 评为标价4. 5 万美元到5. 5 万美元之间车型中的“首选”。

此外,这份排名中最后 3 个品牌分别为Jeep,排名31,综合评分为 49 分;三菱,排名32,综合评分为 46 分;Fiat(菲亚特)排名33,综合评分为 43 分。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 澳大利亚最受信任汽车品牌出炉:丰田高居榜首 特斯拉跻身前三

    【TechWeb】6月2日消息,据国外媒体报道,市场研究与分析机构Roy Morgan发布的《2020年度风险报告》显示,丰田是2020年澳大利亚最受信任的汽车品牌,而电动汽车制造商特斯拉则攀升至第三名。根据该报告,排名前十的汽车品牌分别是丰田、马自达、特斯拉、本田、梅塞德斯-奔驰、斯巴鲁、日产、现代、福特、Uber和宝马。报告显示,丰田是2020年澳大利亚消费者最受信任的汽车品牌,而去年该公司也高居榜首。作为电动汽车领域的领导者?

  • 特斯拉邀请中国设计师设计汽车!造“中国风”特斯拉

    随着特斯拉国产步伐的加快,特斯拉在中国市场变得越来越活跃。6月16日消息,据外媒报道,特斯拉正在邀请中国的专业汽车设计师和分专业设计师提交方案,制造出小型版新电动汽车。事实上,早在

  • 曾对标特斯拉的博郡汽车 今因讨薪高管与员工爆发冲突

    说起博郡汽车,好多车迷朋友也会觉得陌生,这家成立于2016年12月,定位生产高端智能化纯电动乘用车的博郡汽车,其规划的首款车型,为一款电动SUV,上来就对标特斯拉Model Y。不过,由于国内新

  • 特斯拉Model 3一季度成加州最畅销的汽车

    今年第一季度,特斯拉电动汽车Model3 成为加州最畅销的汽车。根据加州新车经销商协会截至今年 3 月 31 日, Model3车售出了 18856 辆。这个数字超过了任何竞争对手的汽车,甚至超过了大众市场的汽车和跨界车。

  • 马斯克:相对其它美国汽车厂商 特斯拉收到的补贴最少

    6月29日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克今日在社交媒体上表示,相对其它美国汽车厂商,特斯拉收到的补贴最少。特斯拉马斯克上述言论是对一段视频有感而发。这段视频里,主持人表示,有一些美国人非常“憎恶”特斯拉,是因为特斯拉接受政府补贴,一些美国人很厌恶这种行为。马斯克表示,相对其它美国汽车厂商,特斯拉收到的补贴(subsidies)最少。联邦税收抵免(Federal tax credit)适用其它厂商生产的电动汽?

  • 特斯拉正邀请中国设计师为其设计汽车 新车将面向全球销售

    【TechWeb】6月17日消息,据国外媒体报道,特斯拉正在为其小型版新电动汽车征集来自中国汽车设计师和业余设计师的设计方案。特斯拉是通过其官方微信发布的公告,邀请来自中国的汽车设计师和非汽车设计师为其新车提交设计。该公司将考虑中国设计师提交的设计方案,被选中的设计未来可能会在其上海超级工厂下线。外媒报道称,虽然这款车将在中国设计和生产,但特斯拉的目标是在全球销售。到目前为止,特斯拉及其CEO埃隆·马斯克都没

  • 蔚来李斌:特斯拉在华建厂后 蔚来汽车销量一直涨

    自从在特斯拉在中国建厂后,配合上相应的补贴,其价格已经威胁到国内造车新势力,这其中就包括销量一直遥遥领先的蔚来。据国内媒体报道,6月1日,蔚来汽车创始人李斌在接受采访时表示,疫情对

  • 超越丰田!特斯拉成全球市值第一高汽车公司

    自从特斯拉市值一举超过大众之后,股价便一直保持着较高的增速,看上去超越丰田也只是时间问题。而今,显然这个时间已经到了。美国当地时间6月10日上午,特斯拉股票已突破1000美元/股,总市值

  • 一份别致的礼物 BEIJING品牌带儿童探享汽车设计之美

    米罗曾说:“儿童时期的天赋最珍贵。”越来越多的家长也开始注重孩子的美学教育,还有人大代表在两会期间提出议案,建议要利用公益美育延伸青少儿美学教育。儿童敏感期的艺术启蒙,更加需要丰富的创意和形式,越贴近生活,越能激发小朋友的兴趣。就在儿童节来临之际,北京汽车联合知名在线美育平台画啦啦,为孩子们带来了一份特别的礼物:在精彩的线上美育公开课上,BEIJING品牌设计师化身美育主播,通过BEIJING-X7 展示汽车的造型

  • “汽车洒洒”百家号有什么作用?企业品牌必须知道的推广渠道

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。汽车洒洒是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列318833名,汽车分类排名位列17074名,领先了71.5%的百家号。 汽车洒洒百家号概况 汽车洒洒的简介为专注汽车知识、视频、搞笑等等信息!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过181篇的游戏内容,最近该

  • 特斯拉市值突破2000亿美元,相当于5.5个通用汽车

    美股6月30日收盘,特斯拉股价大涨 6.98%,报1079.81美元,市值达2002.78亿美元(约合人民币14150亿元)。就在10年之前的2010 年 6 月 29 日,特斯拉登陆纳斯达克,以17美元发行 1330 万股股票,融资2.261亿美元,市值约17亿美元。

  • 特斯拉诉小鹏汽车员工“窃密”最新进展:小鹏将配合第三方进行调查

    关于特斯拉起诉小鹏汽车员工曹广植“商业窃密”一案有了新的进展。据外媒报道,美国加州当地时间5月27日,针对小鹏汽车的反对动议,美国加州法院认为:小鹏汽车需提交自动驾驶源代码

  • “猛禽汽车就是牛”百家号有什么作用?企业品牌必须知道的推广渠道

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。猛禽汽车就是牛是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列798602名,汽车分类排名位列39225名,领先了28.5%的百家号。 猛禽汽车就是牛百家号概况 猛禽汽车就是牛的简介为汽车是人们的好朋友,我们要用心去爱它们!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超?

  • 特斯拉4月份和5月份在美国加州的汽车注册量同比下滑

    6月18日消息,据国外媒体报道,研究公司Dominion Enterprises的数据显示,今年4月份和5月份,在关键的加州市场,特斯拉汽车的注册量累计下降了37%。数据显示,4月份,特斯拉在加州的新车注册量为6260辆,与去年同期相比,同比下降16%。而5月份,这一数字同比下降70%,仅为1447辆。这两个月和特斯拉位于加州弗里蒙特的唯一一家美国汽车厂停产七周的绝大部分时间是重合的。弗里蒙特工厂是特斯拉旗下目前仅有的两座整车组

  • “南京汽车隐形车衣专家”百家号有什么作用?企业品牌必须知道的推广渠道

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。南京汽车隐形车衣专家是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列714213名,汽车分类排名位列36046名,领先了36.1%的百家号。 南京汽车隐形车衣专家百家号概况 南京汽车隐形车衣专家的简介为专注汽车贴膜,隐形车衣,透明膜,改色膜等,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经?

  • 比尔盖茨大赞的保时捷Taycan推出基础版:国内售价88.80万元

    日前,保时捷以线上直播的方式发布了Taycan的入门版车型Taycan基础版,这也是继Taycan 4S、Taycan Turbo、Taycan Turbo S之后的第四款车型,其在中国的售价为88.80万元。Tayc

  • 特斯拉全球业务发展副总裁任宇翔已离职 曾负责特斯拉中国运营

    【TechWeb】6月10日消息,据国外媒体报道,2018年经历了高管离职潮的电动汽车厂商特斯拉,去年管理层相对稳定,离职高管明显减少,但今年还不到半年,就已出现了3位重要高管离职的消息。从外媒的报道来看,特斯拉新离职的,是负责业务发展的副总裁任宇翔(Robin Ren)。外媒的报道显示,任宇翔拥有斯坦福大学电器工程学士学位和宾夕法尼亚大学硕士学位,2015年5月加入特斯拉,在这一家新兴的汽车厂商已效力5年。在加入特斯拉之前?

  • 蔚来汽车:5月交付3436辆汽车

    今日,蔚来汽车宣布, 2020 年 5 月交付 3436 辆汽车。

  • 丰田明年将免费开放汽车碰撞测试软件 提升汽车安全性

    6月17日消息,据国外媒体报道,丰田汽车(以下简称丰田)明年将免费开放汽车碰撞测试软件,以提升汽车安全性。丰田汽车丰田将于2021年1月起无偿公开可在电脑上解析汽车碰撞事故对人体造成的伤害的虚拟人体模型THUMS(Total Human Model for Safety)。外媒称,丰田将让企业集团等都能自由使用上述软件,带动提高汽车业界整体的安全技术水平。此外还意在加速完善面向自动驾驶实用化的环境。丰田与丰田中央研究所于2000?

  • “汽车飞人”汽车领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。汽车飞人是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列840908名,汽车分类排名位列40800名,领先了24.7%的百家号。 汽车飞人百家号概况 汽车飞人的简介为推送优质的汽车类文章,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过45篇的游戏内容,最近该作者创作的文章?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天