站长之家首页 > 数码 > AirPodsPro最新资讯 > 正文

传苹果将推廉价版AirPods Pro

2020-02-21 11:32 · 稿源:cnbeta

据外媒报道,或许很多人在苹果刚推出AirPods的时候觉得它看起来非常奇怪甚至有点傻。然而经过数年的推广,这款产品却成为苹果这家公司最成功的产品之一。现在,业内的每家科技产品公司都在模仿苹果甚至连其最大的竞争对手--三星也在旗舰手机中放弃了原来的音频接口,它刚刚发布的Galaxy S20 就已经取消了这种设计。

apple_airpods-pro_new-design_102819.jpg

而苹果方面不仅继续改进AirPods并且最终开始向客户提供更加昂贵的Pro版本。现在看来,苹果还可能正在计划推出AirPods的另一款变体。据《电子时报》最新披露,苹果正在开发所谓的Lite版AirPods Pro--AirPods Pro Lite。从该网站上的一些新闻片段可以看出,一款全新的AirPods可能很快就会推出,并且还可能是更加便宜的Lite版。

在此之前,苹果于周二发布的一份报告显示,AirPods Pro的入门级版本仍将会推出--尽管因为新冠疫情对苹果供应链的影响导致生产推迟。

不过这一消息却带来了一系列问题,比如AirPods Pro的Lite版将会只是常规款AirPods吗?或是一个全新的变种?或者是一款较之Pro版减少了一些功能如降噪的版本?

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • AirPodsPro维修费

    据cnBeta消息,苹果更新了AirPods Pro相关维修或更换费用说明。其中更换费用更贵,保外费用是 705 元一只,电池盒也是 705 元。但如果丢失一只,单只需要支付 705 元。如果无线充电盒丢了,需要支付 789 元。AirPods Pro采用了入耳式设计,内置H1 芯片,具备前两代产品所不具备的主动降噪功能。续航方面,AirPods Pro可实现最长 5 小时的续航,在主动降噪模式下,单次使用可以最长4. 5 小时.

  • iOS 13.2正式版放出支持AirPodsPro

    就在所有苹果用户都将目光聚焦在新款降噪版AirPodsPro时,苹果悄然推出了iOS 13.2的正式版系统。新版iOS系统不仅对AirPods Pro提供了支持,还新增了59个全新的Emoji表情符号。

  • 苹果公布AirPodsPro维修费:丢一只要705元,换电池379元

    据cnBeta消息,苹果更新了AirPods Pro相关维修或更换费用说明。文档显示,AirPods Pro的保外费用是 705 元一只,无线充电盒也是 705 元。如果你不小心丢失一只的话,那么则需要支付 705 元再买一只。如果无线充电盒丢了,则需要支付 789 元。

  • 苹果或 10 月发布 AirPodsPro:支持降噪,国内售价将超 2000 元

    据硅谷分析狮据产业链最新消息称,苹果将会在 10 月底发布新款 AirPods,而它可能会冠以 AirPods Pro 的称号,其也是希望 Pro 这个后缀,来推出新耳机与老款的不同。AirPods Pro 将支持不同的聆听模式,可能提供降噪功能。这款产品的国内售价预计将超过 2000 元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议