站长之家首页 > 数码 > 小米10Pro最新资讯 > 正文

小米10 Pro太空拍下特别一幕:太阳冉冉升起 地球昼夜交替

2020-02-18 16:39 · 稿源:快科技

2 月 18 日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军分享了一张小米10 Pro一亿像素相机拍摄的很特别的照片。

雷军表示,小米10 Pro在太空漫游时意外捕捉到了一个精彩的画面,这个时候我们的卫星正在太空漫游,远处光芒万丈的太阳正在冉冉升起,下方是正在进行昼夜交替的地球。

据悉,小米和卫星团队合作将手机发射到了太空,再用手机上搭载的一亿像素相机拍摄地球,记录下了地球的最美样子。

小米10 Pro太空拍下特别一幕:太阳冉冉升起 地球昼夜交替

除了一亿像素,小米10 Pro还配备了 800 万超长焦+ 1200 万人像+ 2000 万超广角,其中一亿像素主摄+ 800 万超长焦支持OIS光学防抖,支持8K视频录制。

作为迄今为止最强大的小米手机影像系统,小米10 Pro获得DxOMark相机排行榜第一名,总分达到了 124 分。

核心配置上,小米10 Pro采用6. 67 英寸双曲面屏幕,搭载高通骁龙 865 旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,配备LPDDR5 内存及UFS 3. 0 闪存,电池容量为4500mAh,支持50W闪充。

该机起售价 4999 元。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议