首页 > 快讯 > 关键词  > 吉利最新资讯  > 正文

消息称吉利将投3亿美元入股蔚来,双方回应称不予置评

2020-02-18 13:42 · 稿源:站长快讯

2月18日据澎湃新闻报道,对于网传吉利汽车3亿美元入股蔚来一事,吉利汽车和蔚来汽车双方均对此拒绝置评。蔚来方面也回应称,对传言不作评论,投融资信息披露以公告为准。在2 月 14 日,蔚来汽车曾发布公告,宣布再次完成 1 亿美元的可转债融资项目,这也是蔚来汽车本月内完成的第二笔融资。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蔚来汽车注册资本增加至30亿美元

    企查查APP显示,9月18日,上海蔚来汽车有限公司发生工商变更,公司注册资本由25亿美元增加至30亿美元,增幅20%。

  • 蔚来汽车导航先看广告?车主反驳:系恶意引导、手动点击才会弹出

    前不久,云米的互联网冰箱在大屏上播放广告,并且还无法关闭,引发了无数网友的吐槽,有人调侃称这是在家里买了个24小时广告机。此事,也再一次将推送广告这个毒瘤推向舆论的风口。然而,智能家电推送广告还不是最可怕的,此前网友经常调侃的开车前先看广告”居然成真了。今天上午,有微博用户爆料称自己的蔚来汽车会在导航界面推送弹窗广告,并且将导航界面挡了个严严实实,其中显示了蔚来NIO Life旗下的全新时尚环保品牌BLUE SKY

  • 蔚来汽车:五纵、三横、四大都市圈高速换电网络即将建成

    蔚来汽车“高速换电网络布局计划”发布,据蔚来的规划显示,2022年春节前,五纵三横四大都市圈高速换电网络即将建成。其中五纵指G1京哈高速、G2京沪高速、G5京昆高速、G15沈海高速;三横指G30连霍高速、G50沪渝高速、G60沪昆高速;四大都市圈指京津冀、长三角、大湾区、成渝。

  • 蔚来汽车9月共交付智能电动汽车10628台 同比增长125.7%

    10月1日,蔚来公布2021年9月交付成绩。蔚来9月共交付智能电动汽车10,628台,同比增长125.7%;三季度,蔚来累计交付新车24,439台,同比增长100.2%。2021年蔚来已累计交付66,395台。9月30日,蔚来ES8在挪威上市,目前已完成首批车辆的交付工作。

  • 反超小鹏汽车 蔚来再次成为造车新势力第一

    凤凰网科技讯北京时间10月2日消息,蔚来重新成为交付量最高的造车新势力,至少是在9月份。尽管生产受到芯片荒影响,9月份蔚来交付量为10628辆,比上年同期增长126%,远高于7月份和8月份。蔚来8月份交付量为5880辆,低于小鹏汽车的7214辆。第三季度蔚来交付量累计为24439辆,比上年同期翻一番,超过预期的2.25万至2.35万辆。今年1至9月份,蔚来汽车交付量累计为66395辆,高于小鹏汽车的56404辆和理想的55270辆。小鹏汽车9月份交付量

  • 助力车企“新四化”,EMQ 映云科技走进吉利汽车

    随着5G+C-V2X 的不断发展,车联网设备厂商、整车厂、车载信息服务商等都面临数字化、智能化转型的机遇与挑战。近日,EMQ 映云科技携创新技术方案走进吉利汽车研发中心,与吉利汽车整车厂的研发、质量、采购等各部门专家与工程师就智能网联、自动驾驶、新能源等前瞻技术课题进行了深入交流。吉利控股集团是一家集汽车整车、动力总成和关键零部件设计、研发、生产、销售、服务于一体,涵盖出行服务、数字科技、金融服务、教育等业务?

  • 小米造汽车吉利宣布进军手机领域!定位高端智能手机

    如今,手机和汽车厂商的身份角色,已经不再那么界限分明了。之前,小米宣布造车,如今吉利也要造手机了。日前,吉利控股集团发文称,李书福进军手机领域,定位高端服务全球。据悉,9月28日,由李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。官方介绍,随着移动通信技术的快速迭代和?

  • 蔚来蔚来用户累计行驶里程超30亿

    10月5日消息,据蔚来官方微博发布的数据显示,2021年10月4日8点39分,蔚来用户累计行驶里程超30亿。这一刻,共有13,892台蔚来车辆,在全球不同角落愉悦前行。根据此前发布的数据显示,2021年9月,蔚来交付10,628台,同比增长125.7%,创月度交付记录。9月,ES8交付1,978台,ES6交付5,260台,EC6交付3,390台。ES6和EC6也创造了单月交付记录。今年三季度交付24,439台,同比增长100.2%,创季度交付记录,并实现连续6个季度?

  • 蔚来ES8在挪威上市

    【TechWeb】9月30日,蔚来ES8在挪威上市并开启用户交付。蔚来中心|奥斯陆将于10月1日正式开业。蔚来采用全球统一定价。综合运费、当地税费和运营成本等因素,蔚来ES8搭载标准续航电池包(75度)起售价为60.9万挪威克朗。搭载长续航电池包(100度),起售价为67.9万挪威克朗,WLTP工况续航里程最高可达500公里。蔚来在挪威提供全面的能源服务。BaaS电池租用服务提供了车电分离、电池租用、可充可换可升级的全面服务,是技术与商业模

  • 消息吉利李书福正筹备造手机 项目进展十分迅速

    据财经汽车报道,消息人士透露,吉利控股董事长李书福正在筹备造手机,项目进展十分迅速,已开始在业内寻觅人才,公司将在湖北武汉、上海等多地,乃至海外设置办公地点。对此,吉利方面相关人士表示,有待更多消息发布。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天