站长之家首页 > 数码 > 小米GaN充电器最新资讯 > 正文

小米GaN充电器今日149元首卖 45分钟充满小米10 Pro

2020-02-18 10:18 · 稿源:手机中国

前几日,小米在新品发布会上,除了发布了新款手机,还推出了一款由氮化镓第三代半导体材料制作的充电器,名叫小米GaN充电器。这款充电器将于 2 月 18 日(今日)上午 10 点首销,售价为 149 元。

小米GaN充电器

小米GaN充电器

小米GaN充电器采用简约的白色外观,外壳使用磨砂设计,且体积仅有小米笔记本标配适配器的一半体积。该充电器能有这么小巧的体积,得益于其采用了GaN材料。据介绍,GaN是一种常用于航天和军事领域的半导体材料。该材料具有超强的导热效率、耐高温和耐酸碱等特性。而且,使用氮化镓材料制作的充电器,其充电功率转换相比其他材料制作的充电器更具优势。另外,使用氮化镓材料也可以有效控制充电器的体积。

小米GaN充电器

小米GaN充电器

充电方面,小米GaN充电器可为小米10 Pro提供50W的充电功率,只需 45 分钟就能将手机充电到100%。除此之外,小米GaN充电器支持最高输出65W的功率,可为小米笔记本电脑或者MacBook Pro等大功率设备补充电量。

其他方面,小米GaN充电器内置高精密度阻容感应器件。先进的电路芯片不仅更安全,还能提升转化率。令小米GaN充电器为设备充电的时候,能够应对高温、短路等多种异常情况。

小米GaN充电器:点击购买

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 红魔推65W GaN充电器 2个C口+1个A口 售价169元!

    3 月 12 日,红魔举办了新品发布会,会上除了发布红魔5G游戏手机,还发布了一款由氮化镓第三代半导体材料制作的充电器,名叫红魔65W氮化镓充电器,这款充电器的售价为 169 元。

  • 苹果2020或推出氮化镓充电器 iPhone 12充电有惊喜

    ​一直以来,iPhone的充电速度可以说是经常被吐槽,即使是在最新的iPhone 11上,速度也并没有那么快。但是纵观目前智能手机市场,动辄40W、50W的快充有着极大的诱惑力,充电半小时基本就能满足一整天的使用。难道iPhone的充电速度在今年还会这样吗?日前外媒曝光了一则消息,或许今年发布的iPhone12 充电效率会有所改观。

  • 特斯拉Model Y美国开始交付:功能很全还送手机充电器

    ​近日外媒曝光了特斯拉新款SUV特斯拉Model Y的车主手册,该车型目前正在全美国范围内正式开始交付工作,据悉首台新车的交付应该是在美国犹他州。作为中端SUV车型的Model Y,据分析人士称,它的交付是特斯拉车型中最顺利的一款。

  • 配P40 Pro同款充电器 华为新机入网:nova 7?

    华为将于 3 月 26 日发布P40、P40 Pro,除了这两款旗舰,华为另一款神秘新机悄然现身。

  • 一图看懂 realme 真我 X50 Pro 5G:标配 65W 氮化镓充电器,3599 元起

    真我手机官方正式发布 5G 新旗舰 realme 真我 X50 Pro 5G 手机,搭载骁龙 865 处理器,国行售价 3599 元起。据官方介绍,realme 真我 X50 Pro 5G 手机全系标配骁龙 865 旗舰芯片+LPDDR5 内存+三星 UFS 3.0+Turbo Write+HPB,采用 90Hz Super AMOLED 畅速屏+VC 液冷散热系统,屏占比达到 92%,通过 HDR 10+认证。

  • 小米真无线耳机2S曝光:支持无线充电充电功率为2.5W

    3月6日据notebookcheck报道,近日无线电源联盟(WPC)网站上出现了“ Mi True无线耳机2S”的新列表,这可能是小米即将推出的无线蓝牙耳机2S,型号为“TWSEJO5WM”。信息还显示,该耳机支持无线充电,功率为2.5W,也就是说,可以使用小米10手机的反向无线充电功能给这款耳机进行充电。目前还没有有关这款新耳机的价格被透露出现。

  • 小米新专利:智能手机为无线耳塞反向无线充电

    ​近日,91mobiles发现了小米公司一个很有趣的专利,能够通过智能手机为无线耳塞进行反向无线充电。

  • 小米工程师刘洋当选无线充电标准联盟WPC工作组联席主席

    3月3日,今天小米公司宣布,在刚结束的无线充电标准联盟(WPC)全会上,小米工程师刘洋成功当选联盟工作组RWG(Regulation Work Group)联席主席,小米成为中国手机公司里唯一有担任主席职位的公司。而在昨天,小米集团CEO雷军宣布发布了自研40W无线+MI-FC闪充技术。

  • 充电宝排行 罗马仕充电宝行业领导品牌

    随着科技的迅猛发展,电子产品不断更新换代,随着iPhone4 开创了智能手机的新时代,也带动了移动电源市场的蓬勃发展。 近些年数码电子产品在国内外快速兴起,但是由于产品自身功能的增加和电池自身体积及容量的限制,在高能耗和极高的使用频次下,耗电快成为了我们使用电子产品时面临的严重问题,于是移动电源越来越成为人们人手一个的刚需产品。 移动电源市场的爆炸性膨胀,致使越来越多的商家开始生产快充类产品,由于移动电源?

  • 产品视频被曝合成,用GAN造出4个工程师,10天众筹3万美元,这家初创公司火了  

    创业公司吹嘘技术骗取信任和融资的例子屡见不鲜,但近日,一家西班牙技术公司被曝惊天造假,不仅技术和产品demo视频被怀疑是造假合成,连团队里的工程师,都是GAN合成的“AI造人”。

  • 消息称苹果公司「复活」 AirPower 无线充电板:重新设计充电线圈

    消息人士 Jon Prosser 表示,在取消 AirPower 无线充电板近一年后,苹果公司已恢复了该项目的开发。目前相关产品的原型设计正在进行中。苹果工程师正在尝试重新设计充电板所需要的充电线圈以更有效地解决发热问题。

  • 泰尔实验室向小米 10 Pro 颁发国内首张快速无线充电能力五星证书

    小米10 Pro 搭载了-10℃超低温充电电池,4500mAh 大容量;50W 有线疾速闪充,45 分钟充满;三重快充:50W 有线+30W 无线+10W 无线反充;标配 65W 充电器,手机和笔记本都能使用充电。

  • 科技潮品燃爆2020,家居生活必备智能电器,太可了!

    人类创造技术的节奏正在加速,人类的生活不可避免发生改变。添可就是在改变的奇点踏出改变的第一步。北京时间 3 月 4 日,“万物新生,智领未来” 2020 添可智能新品线上云发布再次吸引科技和家电圈众多媒体的注意力。行业首创“地面清洁独角兽”——添可会思考的智能洗地机 芙万FLOOR ONE拥有 27 项专利成为焦点。越来越精细化的需求与天马行空的想象,在日新月异的技术革新世界中,碰撞出别样的火花,催生各领域的新物种的诞生。

  • Zendure充电宝怎么样?有口皆碑值得选择

    Zendure征拓成立于 2013 年,是专注于研发户外旅行充电的领导品牌。它不仅仅是一家科技公司,也是一个执着于科技改变生活的理想实践者,不断的创新研发改善着人们的充电体验。在一众优质的充电产品中,Zendure征拓充电宝的成绩可谓相当亮眼,产品极易便携、电容量大,充电速度快,经久耐用的性能,可承受多变环境的考验。同时相比其他充电宝千篇一律的外观设计,Zendure 选择了旅行箱IP设计,将旅行充电的理念融入产品设计中。一?

  • 罗马仕充电宝 用户评价非常高性价比之王

    “因为经常需要外出拜访客户,我在包包都会备上一个罗马仕移动电源,及时充电,以备不时之需。罗马仕移动电源是大牌品质,小巧易携带,非常实用。”一位 90 后说道。 近年来,伴随智能手机的更新迭代,人们对手机的依赖性越来越强,在办公室、在卧室床上、在地铁车厢内、在公交车上甚至是走在路上,眼睛似乎一刻都离不开手机。有调查显示,在什么样的情况下让最没有安全感,其中一个选项“在手机没电的时候”位居榜首。手机续航问

  • 充电神器“万能充”为何衰落了?乐万德

    曾经风靡一时的充电神奇“万能充”你还记得吗?说起万能充,满满的回忆铺面而来,应该是很多 80 后 90 后的独特回忆了, 95 后估计都很少见过万能充,万能充在当年可以说是充电界的神器,从 2003 年诞生到进入市场,迅速俘获了所有手机用户的心,可以毫不夸张的说席卷了整个手机配件市场,几乎人人都有一个或多个“万能充”。随着时代的发展,手机的更新换代,以及手机用户的使用吸管,“万能充”逐渐开始销声匿迹了,今天跟着LAVAN

  • 消息称苹果AirTags具备防水功能,并支持磁性无线充电

    AirTags可能具备防水功能,这意味着该设备可以在水中工作,而不会被损坏。从理论上讲,这将增加配件的使用,用户可能会找到更多的方法在不同的场景中利用它。该报告还称,AirTags将具有类似Apple Watch的磁性无线充电系统。

  • 董明珠称格力电器将投资10亿进军医疗器械 做高端医疗设备

    昨日,格力电器董事长董明珠在接受采访时,针对“疫情后中国制造业的新方向”的提问回答称,我不认为它是个商机,我认为它是一个挑战。我现在拿10亿出来,投资到疫情发生后我们国家出现医疗设备短板,这10亿我准备当成掉在水里没有了,但是我要去干这件事,即使不成功,也要投进去,但我相信投10亿进去不可能没有结果。

  • 2019年度广东省政府质量奖出炉,美的洗涤电器专业实力获认可!

    近日,广东省政府公告 2019 年度广东省政府质量奖获奖企业或组织,全省 10 家企业或组织榜上有名。美的厨热洗涤电器荣幸入选,成为唯一上榜家电企业!充分发挥质量标杆示范引领作用广东省政府质量奖是省一级质量奖项,整个项目经过企业申报、组织推荐、材料初审、材料评审、现场考评、综合评价、秘书处评估、审议公示 8 个阶段,从领导、战略、顾客与市场、资源、过程管理、测量分析与改进、结果 7 个维度进行评价。广东省政府质量?

  • 江苏天鼎证券投资咨询有限公司谈特斯拉充电桩建设

    特斯拉 2020 年计划新增充电桩 4000 个,约为过去 5 年建设总量的 2 倍。 过去的 2019 年特斯拉新增 112 座超级充电站,874 个充电桩,截止目前特 斯拉超级电站覆盖 140+座中国城市,超级充电桩数量已经突破 2300 个。特斯拉计划 2020 年在国内继续新增 4000 个以上超级充电桩,是过去五年建 设总量的接近 2 倍,可以预见的是 2020 年新增 15w 辆特斯拉对充电需求的 增长将是爆发式的,特斯拉加快充电站布局也将进一步刺激第三方运

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议