站长之家首页 > 数码 > 小米10最新资讯 > 正文

围观小米10首碎:网友表示心疼

2020-02-17 16:54 · 稿源:快科技

2 月 17 日消息,博主@包纸玩机晒出了小米 10 首碎照。

如图所示,小米 10 后盖左上角开裂。有网友表示:“心疼”、“戴壳安全”。

围观小米 10 首碎:网友表示心疼

当前小米 10 官方提供了意外保障服务、碎屏保障服务、延长保修服务等,与小米 10 一起下单,这三项服务的收费是 349 元、 199 元、 79 元。

该机将于 2 月 21 日上午 10 点再次开卖,起售价 3999 元(8GB+128GB)。

围观小米 10 首碎:网友表示心疼

核心配置上,小米 10 采用6. 67 英寸AMOLED双曲面屏幕(康宁第五代大猩猩玻璃),搭载高通骁龙 865 旗舰平台,全系配备LPDDR5 内存及UFS 3. 0 闪存,前置 2000 万像素,后置一亿主摄+ 1300 万超广角+微距+景深四摄,电池容量为4780mAh,支持30W闪充。

此外,小米 10 设计了完全对称的双 1216 线性扬声器,双声道均衡输出,号称达到了真正的对称式立体声效果。官方强调,用小米 10 看电影、玩游戏都有身临其境的感受。

值得注意的是,横向线性马达、全功能NFC、红外遥控、双频GPS等规格小米 10 均支持。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议