首页 > 传媒 > 关键词 > 55海淘最新资讯 > 正文

55海淘发布情人节消费报告:彩妆超过护肤,宠物经济异军突起

2020-02-17 14:30 · 稿源:站长之家用户投稿

  日前,国内跨境电商导购平台55海淘发布了2020年情人节消费报告。从整体情况来看,情人节当天消费远远超于预期,受疫情影响,不少线下消费转到线上,直接拉动海淘需求增长。

图片1.jpg

  具体到每项消费品类,彩妆的销售超过护肤,尽管足不出户,但消费者对美的需求丝毫不减,这也间接证明,大家对战胜疫情的信心以及对未来经济的看好。

  在生活日用方面,亚马逊海外情侣款电动牙刷高居销售榜单前列,另外电动牙刷、游戏机普遍是送给男生的礼物首选。

图片2.jpg

  另外,在传统的礼盒、香水之外,55海淘特别上线“它的礼物”,宠物经济在疫情期间异军突起,长时间的居家陪伴,让铲屎官们对宠物的依恋和陪伴格外珍惜,尤其是对单身人士而言,宠物成为他们生活中密不可分的“另一半”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议