首页 > 外闻 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

外媒:微软将在今年春季发布Surface Book 3和Surface Go 2

2020-02-17 13:46 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】 2 月 17 日消息,据国外媒体报道,微软将于今年春季在纽约发布Surface Book3 和Surface Go 2。

微软声称,Surface Book3 和Surface Go2 不会偏离目前的设计太多。Surface Book3 将采用与前一版本相同的外形,但将采用更现代化的内部配置,包括第 10 代英特尔核心处理器和英伟达GTX 16xx系列图形处理器。

由于Surface Book2 存在电源问题,所以Surface Book3 在这方面的重新设计是意料之中的事。另外,Surface Book2 的硬件也存在一些问题,比如当你关闭笔记本电脑时,它不会休眠等。尽管如此,Surface Book2 仍然是最受欢迎的Surface产品之一,它结合了强大的动力和人体工程学。

与此同时,Surface Go2 可能搭载比第一代更强大的英特尔奔腾黄金处理器,甚至可能搭载英特尔酷睿M芯片,但显然不包括高通芯片。不过,它确实为第 10 代奔腾“Comet Lake”芯片留下了可能性,其中包括5205U和6405U,这与最初的Surface Go中的芯片相比有重大升级。

据悉,Surface Book3 的起售价在 1400 美元左右,而Surface Go2 的起售价在 399 美元左右。

目前,悬而未决的是Surface Earbuds,这款产品是微软于去年 10 月宣布的,最初计划在 2019 年底前发货。但现在,这款产品已被推迟了,目前尚不清楚微软是否会在今年的春季活动中推出这款产品。

之前的Surface春季活动在 5 月份举办,而最初的Surface Go在 2018 年 8 月推出。据报道,Surface Go是一款轻便、可移动的计算设备,能很好地适应飞机和火车的狭小空间,而且它是Surface系列中最畅销的产品之一,而Surface Book和Surface Book2 则不是,部分原因在于Surface Go的价格( 399 美元)比Surface Book2 便宜很多,后者的价格很快攀升至 2000 美元以上。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文