手机怎么恢复删除的照片?免费教你恢复

2020-02-15 15:09 稿源:用户投稿  0条评论

手机怎么恢复删除的照片?免费教你恢复。手机相册的照片少则几百张,多则上千张不止,里面有很多我们工作学习中需要的重要照片,如果没有妥当的保存方法,就很容易丢失一些对我们来说别把重要的照片。那么误删了手机聊天过程中的照片还能恢复吗?当然是可以的,不会的快来学学吧。

手机照片怎么恢复?跟着学就对了.jpg

QQ是一个功能齐全的通讯交友的应用,不管是我们与好友斗图还是自己上传上去的照片,万一在清理手机时误删可就不好办了,其实这也是清理手机必须要承担的风险,来看看你小编是怎么找回来呢~

qq回收站照片找回方法

登录QQ,在客户端顶部找到QQ头像图标,点击进入;在设置中>隐私>好友动态设置>点击照片回收站>需要输入QQ空间的独立密码并提交;最后在回收站中,找到你想要还原的照片,将其勾选上,点击还原。即可成功找回删除的QQ空间照片啦~

照片.jpg

手机相册里的照片误删怎么恢复?

大家如果平时都是有手机数据备份的习惯的话,那我们就可以登录自己的OPPO账号,然后进入【备份与恢复】,根据提示以及自己的需求,找到【请选择要恢复的数据】,在里面找到【相册】,然后点击恢复即可,是不是很方便呢~

请选择要备份的数据.jpg

安卓手机照片专业恢复软件

想要恢复更长时间删除的照片就要用到专业的数据恢复软件了;下面给大家安利的这个软件不仅好用,而且可各免费恢复4张不同类型情况下删除照片,在手机应用商店中输入“手机照片恢复管家”或者直接访问手机照片恢复管家官网(https://www.zphfgj.com/)进行安装下载。

完成安装后运行应用。“手机照片恢复管家”首页有四大恢复亮点:①相册恢复:恢复相册内被删除的照片;②其他照片恢复;微信照片恢复、QQ照片恢复和其他;③照片压缩:缩小图片大小,但不减照片的清晰度;④照片清理功能。可以根据自己的情况选择恢复类型。以“相册恢复”为例:

应用宝-管家-600.jpg

点击‘相册恢复’之后,软件会自动扫描删除的照片,这个过程需要时间,需要耐心等待。再此扫描过程中看到自己需要的照片可以暂停扫描,长安照片预览,点击勾选想要找回的照片点击”立即恢复“按钮,就能恢复到手机里了;当然如果扫描出来的图片过大,手机照片恢复管家还提供压缩技术支持,选择想要恢复的照片,压缩后可以节省很多手机空。

QQ图片20190808153237.jpg

苹果手机果师兄恢复已删除照片的操作步骤:

1、打开苹果手机应用商店,下载果师兄APP

2、我们需要恢复已删除的手机照片,可以选择主界面中的【照片】

3、选择需求的服务后下单即可。工程师将会通过远程操作协助用户找回误删除的手机照片或视频。

果师兄

如果苹果手机中重要的数据被误删了还有什么好方法呢?最后给大家安利一个非常好用的苹果手机数据恢复软件-苹果恢复大师。 

苹果-照片.png

手机怎么恢复删除的照片?免费教你恢复。上面就是手机照片恢复管家的恢复照片的技巧了,如果你也遇到了和小编一样的情况,建议大家尝试上面的恢复方法。小编提醒大家重要的手机照片还是需要及时备份的,当然还可以提前将手机“手机照片恢复管家”安装到手机里哦~

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多