广东欢太科技有限公司:万物互融,创新服务

2020-02-14 21:25 稿源:用户投稿  0条评论

在移动互联网时代,随着5G、物联网、区块链、人工智能等新技术的革新,互联网社会即将进入一个“万物互融”的时代。对于互联网服务企业而言,如何将数据和技术转化为可供自身使用的资源,成为当下热门议题。

作为互联网服务头部企业,广东欢太科技有限公司率先发力新型互联网服务平台建设,针对万物互融时代推出创新的互联网服务,旨在更全面地满足用户对互联网服务的需求。

在此之前,我们首先来了解一下——广东欢太科技有限公司是做什么的呢?据悉,广东欢太科技有限公司成立于2013年,总部位于广东省东莞市,在深圳、北京、上海、杭州、成都等地区均设有办事处。洞察到互联网创新服务将为人们的工作和生活带来变化,欢太科技凭借自身领先的互联网技术以及服务经验,成功开发运营综合性全球互联网服务平台HeyTap,正式迈出了万物互融的第一步。

目前,由广东欢太科技有限公司运营的综合性全球互联网服务平台HeyTap,已推出包括软件商店、游戏中心、浏览器在内的多款互联网服务产品,服务覆盖全球40多个国家和地区,拥有超过3.1亿用户。HeyTap伴随万物互融时代而生,致力于成为长久持续、用户首选的全球互联网服务品牌。

随看全球数字化进程的推进,互联网所能够提供的服务越来越多、越来越广。创新应用的场景持续丰富,社会生产力不断提升,互联网、大数据、人工智能与实体经济深度得以融合,促使应用商店、手游端、阅读方式、浏览器及金融服务等领域向新型、现代、智能的方向转变,用户获取信息、办理业务也将更方便快捷。

新闻数据显示,截至2019年6月,我国网民规模达8.54亿,互联网普及率达61.2%。互联网已成为国民生活中一个密不可分的组成部分。与此同时,以广东欢太科技有限公司为代表的互联网平台的多方共赢,使得资源共享的深度和宽度逐渐增大,经济活动在很大程度上突破了空间的限制,产业的跨界融合也越来越显著,为我国经济社会的发展具有重要推动意义。

在互联网服务的渗透率不断提升的今天,广东欢太科技有限公司也将以综合性全球互联网服务平台HeyTap为起点,融合更多科技创新成果,根据线上服务的反馈调整产品、服务内容和服务方式,提升互联网服务的品质,向个性化、精细化方向进步,为用户打造更加便捷、高效、安全、优质的互联网创新服务体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多