首页 > 传媒 > 关键词 > 京东手机最新资讯 > 正文

注定特别的2020情人节,京东手机让你宅家也能仪式感满分

2020-02-13 15:07 · 稿源:站长之家用户投稿

最近宅在家里被某部剧硬塞了几口甜份超标的糖,期待初恋的年上姐姐遇到只爱出直球的年下小奶(狼)狗,意外偶遇、互生好感、连环壁咚、电梯强吻......这疯狂撒糖的劲头不禁让 95 后老阿姨开始期待甜甜的爱恋!如今正巧 2 月 14 日情人节即将到来,京东手机联合iPhone也带来的情人节甜蜜好礼,不仅可以领 200 元至 700 元不等的大额购机优惠,还可享roseonly甜心套装优惠,逛京东抓紧开启《下一站的幸福》吧!

为了打造不落俗套的情人节心意好礼,Apple产品京东自营旗舰店携手roseonly、野兽派永生花等跨界联合,推出情人节永生相伴限定套餐,为你的那个TA带来科技感十足的甜蜜好礼!现如今,野兽永生花套餐iPhone 11 64GB 白色款情人节套餐价仅需 5699 元,立省 320 元;iPhone XS Max 64GB银色永生花套装京东价 6620 元,入手同样省 320 元!roseonly 甜心熊套装iPhone 11 Pro 64GB暗夜绿色套装价仅需 9599 元,入手即享 620 元!roseonly甜心玫瑰套装iPhone 11 Pro 64GB金色款情人节套装价 9599 元,同样立省 620 元。想想在情人节当天收到心仪的TA送来的iPhone新机和永生玫瑰,就想穿越人海去拥抱TA!

当然,除了永生相伴限定套餐,京东手机推出情人节特惠!截止到 2 月 14 日,京东iPhone XS 抢卷立减 100 元,券后价 5299 元;iPhone 11 畅享 12 期白条免息,抢券再享 200 元优惠,情人节专属价 5799 元!iPhone 11 Pro 256GB暗夜绿色不仅可以享抢券立减 500 元优惠,还可畅享白条 12 期免息,京东价 9499 元即可入手,不过情人节的广大单身同胞们不妨买个手机送自己,也算是纪念一下百年一遇的 2020 情人节。

除了购机优惠,京东手机还推出首月免费换修无忧服务,自 2 月 11 日至 2 月 29 日,无论是碎屏、浸泡、电池故障均可享受换修无忧服务,iPhone 11 首月免费每月只需 49 元;iPhone 11 Pro 同样可享首月免费,每月只需 69 元的换修无忧服务优惠,入手新机免除后顾维修之忧,无忧畅享新机!

情人节甜蜜异彩纷呈,除了京东iPhone联合送惊喜,还有更多精彩的情人节活动尽在京东.

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天