首页 > 数码 > 关键词 > 小米10最新资讯 > 正文

小米10的充电够牛吗?支持50W有线30W无线充电速度

2020-02-12 15:06 · 稿源:手机中国

2 月 12 日,小米官方账号公布了即将发布的小米10手机充电规格。这款新机最高支持50W功率的有线充电,支持30W功率无线充电,并支持最高10W功率向其他手机进行反向充电。

小米 10 充电规格

小米 10 充电规格

根据小米官方的介绍,小米 10 手机的有线充电和无线充电规格都有提升,有线支持高达50W疾速充电,是目前市面上的单电芯最大的充电速率。而该机的30W无线充电速率,则媲美一些主流手机的有线充电速度。

或许有部分网友想不通,为什么手机厂商一定要在充电速率方面揪着不放呢。其实,关于手机电池和充电速度的话题,一直都伴随着手机行业的发展而存在。从早期的可更换电池、内置电池、到大容量电池,再到快速充电等等技术,都是手机厂商不断完善手机行业而做出的努力。为什么要这么重视电池这方面呢?因为掌握了新技术,就相当于站在了行业领先位置。

小米 10 发布会预热海报

小米 10 发布会预热海报

另外,小米 10 支持50W的充电速率,我们可以猜测小米 10 会搭载一块大容量电池,手机的续航也会得到提升。其他方面,小米还透露将在晚些时候和网友们聊聊充电和电池的话题,具体聊些什么呢,十分令人期待。

小米 10 发布会站长之家全程直播网址:点击观看

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议