站长之家首页 > 见闻 > 嘀嗒出行最新资讯 > 正文

嘀嗒出行:在确认安全的情况下可发固定搭档拼车

2020-02-11 16:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月11日 消息:随着越来越多的企业迎来复工,出行也备受关注。据新京报消息,今日嘀嗒出行公告称,在确认安全无风险的情况下,顺风车主与顺风车合乘者可以发挥同园区、同小区、频次低等顺风车优势出行。

网约车司机 无人驾驶 开车

嘀嗒出行表示,针对从外地返程的顺风车用户,通知车主和合乘者配合有关部门开展体温测量和情况报备。疫情高发区域返回的顺风车用户,做好自我隔离工作(周期为 14 天)。在隔离期间,嘀嗒出行将暂停用户的接单和下单,待结束隔离且身体无异常后再接单和下单。

嘀嗒出行倡议,乘客在出行前,在订单信息里备注健康信息,并完成实名认证;顺风车主接单前进行车辆消毒、提醒乘客入座后排并全程佩戴口罩、行程中开窗通风及保持车内整洁卫生。

此外,嘀嗒出行联合腾讯微保为用户提供抗击新冠肺炎保障金。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议