首页 > 传媒 > 关键词 > JEET最新资讯 > 正文

情人节不知道送什么?买JEET Air Bass蓝牙耳机就对了!

2020-02-11 08:47 · 稿源:站长之家用户投稿

这个前所未有的春节长假终于结束了,在保护自己的同时也要开始继续搬砖的生活了。虽说现在上下班坐公交车的人少了一点,不过大家都戴着口罩,显得比较冷清了。

还好我年前买了一款超好用的真无线蓝牙耳机——JEET Air Bass!戴上它就是另一个绘声绘色的世界了!今天我就给大家全方位的说说这款真无线耳机。

一、关于品牌和价格:超高性价比!

f1fc98014080e5c554c4851858f3f2e

JEET这个品牌,对于平时有留意数码的朋友应该不陌生了,各大数码测评网站上都有它家的产品。而且官网上蓝牙耳机的型号确实也多,看得出是挺专业的一个国产牌子了!网上对它的评价、口碑都不错。

最重要的是价格真的亲民,一开始我在微博上种草的时候,被它的颜值所吸引,心里想着,怎么也得5、 600 以上了。没想到官网才 299 元,才到我心里价位的一半!而且配置也不错,就直接盲买下单了。

2、关于外观:颜值在线!

不得不说,JEET Air Bass的外观真的很吸引人,官网上的宣传图片可以看到颜色选择更加多,无论你喜欢的是粉色、绿色、紫色、黄色还是拼色,JEET都应有尽有,特别贴心。

23ee6496fcef55e23df7f85f2101027

我纠结一番后,还是选择了少女心满满的粉色。它有个美丽的名字叫——春樱粉,非常的形象生动,如樱花一般的粉色调的很正,非常清新,一点都不俗气,这种马卡龙配色真的直击我心。

174c1164993f8feae1fe5fd0ee1d8af

材质方面,JEET Air Bass蓝牙耳机的整体采用国超轻聚合物分子材料,经过多道表面工艺处理技术,比传统材质更加的轻盈,单耳的重量只有4.9g左右,非常的轻巧,因此女生也不用担心重量问题。

并且耳机也是采用了月牙式入耳结构和高活性纳米硅胶组合,柔软贴合,透气亲肤,使得佩戴上更加的舒适,我试过戴着看大半天的韩剧,耳朵也是不怎么疼的。

3、关于充电与续航: 24 小时超长续航!

ebe40fb1acbd69badd784808ceb84d2

充电方面,JEET Air Bass采用的是Type-C快充技术,这是目前比较主流的充电口了,和我的小米手机可以共用一条充电线,还是挺方便的。充电盒的电池容量为400mAh,充电时长约为1. 5 小时左右,总续航时间为 24 小时。而耳机的单次续航能力也达到了 7 小时,小仙女们不用担心追剧的时候电量跟不上了!

耳机在充电盒上的充电,还是一如既往的采用了触点磁吸式的充电方案,只要将耳机放入充电盒既可以进行充电,真的方便,这也是我喜欢用真无线耳机的优点了。

4、关于配置:拒绝做花瓶、性能同样在线!

b6f7acd8535eeb81a406f18adeda19d

前面也有说过这款JEET Air Bass蓝牙耳机的配置不低,其实那只是谦虚的说法,在 300 元以内的价位,这款耳机的配置可以称得上是顶级了。

蓝牙连接方面,JEET Air Bass采用了高通QCC3020 的芯片、蓝牙5. 0 技术、还有LDS镭雕天线、以及远距离射频技术。

音质方面,JEET Air Bass采用了7mm动圈单元、钛金振膜。

降噪方面,JEET Air Bass采用了 3000 元以上手机才有的楼氏麦克风,通话清晰度非常高。

防水方面,JEET Air Bass采用了IPX5 级防水防汗设计。

可以说,不管是从哪个方面,JEET Air Bass都表现出了专业,它绝不是一个“花瓶”,颜值在线的同时,配置、性能同样在线!

5、关于实际体验:连接真心稳!

前面说了很多了,相信大家对其的印象都不错,不过国产真无线蓝牙耳机现在很多都是“中看不中用”系列,实际体验如何才是王道!

1ab12b6857f90e93fd4fabd38fc3e7e

JEET Air Bass真无线蓝牙耳机的首次连接就很简单快速:打开盒盖,长按后面的配对建几秒钟,看到指示灯变成红蓝闪烁后,就能在手机的蓝牙搜索中看到"JEET Air Bass"的字样了,由于是真无线的,还会出现"L"/"R"两个。这说明这款耳机是可以左右耳单独使用的,非常的方便。比如上班时偷偷戴一只耳机摸个鱼,或者和朋友一起分享看个电影,这些时候,这个小功能真的很实用了!

至于后续连接,JEET Air Bass也很快速,因为它是开盖即连的,基本上从你打开盒盖到戴上耳机的这一两秒就已经连接成功了,使用时的感觉那叫一个“流畅”。而且,很多低价真无线蓝牙耳机容易出现的卡顿、断连,在我使用的过程中是没有碰到。只有一次,我戴着去公司前台拿快递,忘带手机,走出去特别远,大概2- 30 米了,耳机才断连了,属于比较合理的情况。而平时戴着在办公室内起身倒水、去隔壁房间复印文件,都是没有问题的,这一点,我还是很满意的。

f6d37a2889ad992d00fcb89dd2c0dcf

操控方面,JEET可以说开创了平价耳机也能拥有智能APP的先河,JEET Air Bass耳机可以与手机的智能APP配对,并且对APP可以进行自定义的操作,这个智能APP名称为“JEET Play”。在上面可以升级耳机的固件,对耳机进行更新。还可以通过自己的喜好,对耳机的敲击力度及听音风格进行一些调整,更适合自己使用。

3cb7e242f665998869643dc4ce60a6c

至于音质方面,我其实不太懂,官网上说这款JEET Air Bass耳机的由于采用了高通QCC3020 芯片,在音质方面是支持aptx、aac协议的,因此对音质的还原度比普通耳机要高很多。而它的发声单元则为7.0mm动圈单元,这个尺寸在真无线蓝牙耳机里,也不算小了。我听了不少曲风的歌曲,感觉音质还是不错的,人声比较清晰,解析力和还原度还不错,中高音圆润通透,尤其是低频的效果更好,下潜更足。听一些K-POP、民谣、女声都还是可以满足的,对于不是发烧友的我来说,足够使用了。

6、总结:买就对了!

1cffc1d3b27bf3a36526a0c59ce0101

总的来说,这款JEET Air Bass蓝牙耳机我还是挺满意的,续航长、日常使用简单方便,不容易卡顿掉线,满足了小女生的我的基本需求。再加上这不可挑剔的马卡龙少女粉,绝对是俘虏女生的一大神器!

情人节马上就要到了,你确定不买一个送女神、送老婆吗?!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 信也科技再攀科研高峰:复杂网络研究成果登上国际顶级期刊IEEE TKDE

    近日,金融科技公司信也科技(NYSE:FINV)与浙江大学合作撰写的论文“Robust Network Enhancement from Flawed Networks”被国际顶级期刊IEEE TKDE正式收录。IEEE TKDE(Transaction on Knowledge and Data Engineering)是数据挖掘与知识工程领域最具影响力的刊物,也是被中国计算机学会(CCF) 定位为数据库、数据挖掘和内容检索领域的A类国际期刊,属于值得我国学者去突破的顶级刊物。据悉,IEEE TKDE主要关注知识发现和数据挖掘、数

  • 本土IaaS佼佼者,ZStack正式入驻Gitee

    IaaS(Infrastructure-as-a-Service,基础设施即服务)的概念在开发者心中可能不如 SaaS 或 PaaS 那么令人印象深刻,但作为最基础的服务,其重要性并不亚于其他两者。而 ZStack 就是国内 IaaS 服务中的姣姣者,凭借着其全新的、自研的架构,2015 年上线以来已经为超过 1200 家企业客户提供了云产品和服务。更难能可贵的是,ZStack 在商业化与开源中找到了平衡,在为企业客户提供服务的同时,其开源的社区版本也收获了超过一万名的?

  • 抖音投放,选FEED流还是DOU+?纯干货!

    随着抖音直播的火爆,FEED直投直播间的玩法被炒得火热,各类收费课程雨后春笋般不断涌现,那些曾经靠“豆荚”类课程赚的盆满钵满的机构们,立即抛弃了DOU+,凭借“ 30 天卖货 1100 万”、“你还在用DOU+吗?”之类的噱头,扎进了FEED流割韭菜的大潮中,有的课程甚至卖出了十多万的天价。

  • 字节跳动申请注册多项 “ByteCoffee”商标

    企查查 App 显示,北京字节跳动科技有限公司申请注册多项 “ByteCoffee”商标,目前状态为注册申请中。“ByteCoffee”商标国际分类分属 “30 - 方便食品”及 “43 - 餐饮住宿”。

  • iPhone 12系列亮相Geekbench 跑分不如iPad Air 4?

    10月14日凌晨1点,苹果正式发布了iPhone 12系列的四款机型,具体包括iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro以及iPhone 12 Pro Max,备受大家关注。

  • 智慧动态降噪+真·双设备连接,华为FreeBuds Pro比苹果如何?

    选择无线耳机,本就是为了让生活不被“有线”束缚。可随着手机、平板等全场景设备的不断增多,TWS耳机的重复配对愈发繁琐,甚至还不如有线耳机“一插既用”来得简单。今天,我就要给大家推荐一款不受设备品牌、系统拘束,可以同时连接两个设备的真无线蓝牙耳机——华为FreeBuds Pro无线耳机,告别反复配对烦恼。华为FreeBuds Pro无线耳机当然,除了超简洁的配对连接方式,这款华为FreeBuds Pro无线耳机还拥有动态降噪、双快充等配置,是一款

  • SEE教育服务共建大会:把握变革风口,破局迎接新生

    2020 年,将深刻在每一个教育参与者的记忆中。据中国民办教育协会调研结果显示,全国培训机构受疫情冲击的情况较为严重。超过九成的机构表示存在大的影响,其中,29%的机构经营面临倒闭;36.6%的机构经营暂时停顿;25.4%的机构经营出现部分困难,勉强可以维持现状。疫情暴露线上、线下两种单一教育模式的短板,加重了培训机构在租金、营收、人力成本等方面的压力,也给教育参与者带来了新思考。眼下,伴随社会经济复苏,教育需求回

  • Linux 5.9.1以及部分旧版稳定内核已解决 "Bleeding Tooth"漏洞问题

    Linux5.9正式发布刚过去一周,修正版本的内核5.9.1就已经跟随而来,让这个稳定版本更值得关注的是包括了本周被Google与英特尔的安全人员公开及警告的"BleedingTooth"蓝牙漏洞的修复。BleedingTooth是一个影响Linux的远程代码执行漏洞,源于L2CAP代码中基于堆的类型混乱。

  • Screecher太阳能四轮电动脚踏车新款推出

    几年前,我们曾报道过一款名为Screecher的双座电动脚踏车,它在骑手上方摇晃着一个弧形的太阳能车篷,为电池充电。现在,下一代产品将进入限量生产。新款车型的基本规格和以前差不多,后部的两台350W的电动轮毂电机可以让骑手在扭动手柄油门的情况下达到15英里/小时(24公里/小时)的速度,同时每台电机可以产生30牛米(22磅-英尺)的扭矩。

  • 研究人员担心BleedingTooth蓝牙漏洞给Linux系统带来风险

    基于Linux的操作系统通常被认为比Windows等系统更安全,但这并不意味着它们完全没有安全问题。谷歌安全研究人员已经对Linux蓝牙堆栈中的一系列"零点击"漏洞发出警告。该漏洞被称为BleedingTooth,最坏的后果是带来远程代码执行攻击。

  • 微软在Edge稳定版的新标签页放置"Meet Now"会议启动按钮

    近日微软宣布,他们将在假日期间为MicrosoftEdge增加新功能。价格比较、BingRebate和Pinterest整合到Collections是其中的一部分。该公司还表示,它将在本月将Skype的MeetNow推出到Edge,并在未来几周内推出到Windows10任务栏和线上Outlook。

  • 华为FreeBuds Pro首销评测:一款敢硬刚直升机噪音的旗舰耳机

    在发布近两周之后,9月23日,华为FreeBuds Pro无线耳机终于正式开售。作为全球首款智慧动态降噪真无线耳机,华为FreeBuds Pro无线耳机迎来的不仅是消费者的关注与喜爱,与此同时还有横扫各大新闻媒体平台的话题热度。华为FreeBuds Pro无线耳机就在这一天,新浪、凤凰、网易三大门户王牌评测节目分别携华为FreeBuds Pro无线耳机登上直升机,亲身验证这款耳机究竟能否达到余承东在发布会说的“直升机噪音级别降噪强度”。经过严谨的?

  • 不玩抖+,投2万卖70万?抖音电商都在玩Feed流

    ​你还在玩抖+?不知不觉中,Feed流(又称信息流)广告已经成了主流的电商直播投放方式之一。相比于以往的直播间Dou+投放,Feed流的转化效果更明显。不少有广告投放或直播经验的卖家,能够优化数据投放结果,让ROI高达1: 7 以上。

  • 与华为Mate40系列同台发布!华为无线头戴式耳机Freebuds Studio官宣

    ​10 月 22 日新品发布会,华为显然不止准备了Mate40 系列一个惊喜。今天上午,华为终端官微宣布,华为全新音频新品Freebuds Studio将于 22 日与Mate40 系列同台发布。

  • 苹果A14芯片GeekBench跑分曝光:单核1583分 多核4198分

    日前,搭载5nm制程A14芯片的iPad Air 4 GeekBench跑分曝光,单核成绩1583 分,多核成绩4198分。从跑分界面来看,A14为6核心架构,频率达2.99GHz。对比下,A13芯片的单核成绩为1300+,多核成绩为3500+,A14在单核和多核跑分成绩均提升不少。另外,此前,安兔兔上A14芯片的跑分也曾曝光,总分为572333分,其中CPU成绩167527分,GPU成绩222071分。对比A13的跑分成绩提升9.1%,CPU成绩提升16.7%、GPU成绩提升3

  • Geekbench曝光华为Mate40Pro规格:Kirin 9000 SoC + 8GB RAM

    ​Geekbench 基准测试数据库已经曝光了代号为 NOH-NX9 的华为 Mate 40 Pro 旗舰智能机的主要规格,可知其搭载了 Kirin 9000 SoC、辅以至少 8GB RAM 。预计在 10 月 22 号的发布会上,该公司会同时推出 Mate 40 Pro 和 Mate 40 机型。

  • QQ音乐携手环球音乐重磅出击 Sunnee杨芸晴首专登畅销榜双榜榜首

    9月28日, 环球音乐旗下艺人Sunnee杨芸晴的首张个人专辑《天气:晴》正式上线QQ音乐,用清新曲风为乐迷们注入阳光能量。该专辑自预售开启便蝉联QQ音乐巅峰榜畅销榜日榜、日双榜榜首,也让杨芸晴成为QQ音乐2020年最快突破“钻石唱片”等级认证的女歌手。值得一提的是,QQ音乐携手环球音乐,推出Sunnee杨芸晴独家手写信等多重独家福利,为乐迷们打造了难忘的追星记忆。作为Sunnee杨芸晴的首张个人专辑,《天气:晴》共收录了十首单曲

  • iPad Air4的Geekbench5跑分出炉:A14跑分单核1583,多核4198

    苹果公司在9月份的秋季发布会上公布了iPad Air4平板电脑,这款平板意外的首发了A14芯片,这款芯片也将成为今年iPhone12系列的芯片。近日A14的geekbench5跑分也出炉了,单核跑分 1583,多核跑分 4198。

  • 量子位「MEET 2021智能未来大会」启动,邀智能科技企业共探明日行业新格局

    黑天鹅中的 2020 年,我们这个产业变得难熬了亿点点。 先是被迫远程工作,接着出差困难,至于出国就更难了。 而后在特殊的经济环境下,AI所能服务的各行业,渗透需要的周期拉长。 在资本市场那一端,LP爸爸们期待着回报,增长,上市,没有哪件事看起来容易。 而在更细分的领域,AI芯片、医药研发,RPA成了一时的香饽饽。 但在宏观的环境下,国际利益纠葛让我们这个行业也陷入了被动。 万事不顺,而我们期待的 2021 年,还有不到 1

  • RTX3090跑分多少?RTX3090 Geekbench CUDA、3DMARK跑分成绩汇总

    英伟达 RTX 3090 将于 9 月 24 日正式开卖,RTX 3090 价格 11999 元人民币起,海外 1499 美元起,稀缺程度可能比 RTX 3080 更高,预计也会出现 RTX 3080 那样开售“秒罄”的情况。根据爆料者 @APISAK 的消息,英伟达 RTX 3090 已经现身 Geekbench,CUDA 跑分破纪录。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签