站长之家首页 > 见闻 > MWC最新资讯 > 正文

受疫情影响,索尼也宣布退出MWC 2020

2020-02-10 17:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月10日 消息:继LG、爱立信、亚马逊和英伟达之后,索尼成为最新一家宣布退出将本月底在巴塞罗那举行的会MWC的参展商。

索尼

索尼在一份声明中表示,发布会将通过互联网直播的形式如期举行,并预计将在新闻发布会上展示其最新的Xperia旗舰产品。

该公司表示:“由于我们高度重视客户、合作伙伴、媒体和员工的安全与健康,公司做出了艰难的决定,退出在西班牙巴塞罗那举办的 2020 年世界移动通信大会。”

MWC的管理组织GSMA表示,他们将在现场增加医疗人员,还将采取其他措施来减少疾病带来的风险,包括不握手政策。尽管GSMA做出了保证,但许多公司认为,不值得拿员工的健康去冒险。(cnet

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 媒:疫情可能导致标致雪铁龙与菲亚特克莱斯勒合并失败

    据国外媒体报道,目前大肆蔓延的新冠病毒疫情可能导致标致雪铁龙集团(PSA)与菲亚特克莱斯勒(FCA)合并失败。

  • 灵云疫情防控智能呼机器人入选工信部科技司人工智能支撑疫情防控平台

    日前,由工业和信息化部科技司指导、中国人工智能产业发展联盟建设的“人工智能支撑新冠肺炎疫情防控信息平台”上线,捷通华声灵云智能外呼机器人入选。为积极响应并认真贯彻落实党中央有关抗击新型冠状病毒肺炎疫情的统一部署,2月4日,工业和信息化部科技司发布《充分发挥人工智能赋能效用协力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情倡议书》。倡议人工智能相关学(协)会、联盟、企事业单位进一步发挥人工智能赋能效用,组织科研和生产力

  • 媒:受疫情停运影响 全球多家航空公司可能会在5月份破产

    由于新冠病毒的爆发和为控制病毒蔓延而制定的旅行限制,全球航空业被迫关闭航线。报道称,许多航空公司将在几周内需要政府救助,否则将面临破产。

  • 媒:小米集团拟发行80亿元人民币疫情防控熊猫债,首次在中国境内发债

    3月24日据路透社报道,小米集团拟发行 80 亿元人民币疫情防控熊猫债,为其首次在中国境内发债。小米公司成立于 2010 年 3 月 3 日,2018 年 7 月 9 日在香港交易所主板挂牌上市,成为港交所上市制度改革后首家采用不同投票权架构的上市企业。

  • 疫情何以偏“虐”苹果

    苹果上一次对手机产品的限购,还是在十三年前:iPhone问世后大受市场欢迎,为了防止黄牛的倒卖行为,苹果对普通用户购买iPhone的数量进行了限制。十三年后的 3 月 20 日,苹果官网再次宣布对iPhone产品的限购决定。令人疑惑的是,对于这次限购官方并没有给出明晰的解释。

  • 疫情是否会影响日本留学准备?致远教育疫情不停学,无偿开放远程辅导!

    近期,一场突如其来的疫情对同学们的学习生活造成了不小的影响。很多同学会担心:“这种情况下还要不要准备去日本留学呢?”“我都已经报名课程了,会不会有影响?”“这会影响我去日本留学吗?”“今年去日本的签证能顺利下发吗?”与此同时,2月日语NAT-test考试取消,2月英语类考试也全部取消让大家不由自主地迷茫观望。致远教育想要告诉大家,打算参加今年夏季考的同学们,目前还没有任何官方证据可以表明夏季考的签证会受到影响,即使受到

  • 头条搜索发布疫情期间热门搜索词榜单:肺炎疫情搜索次数最多

    今天,头条搜索发布了疫情期间热门搜索词榜单。榜单显示,疫情期间,头条搜索次数最多的关键词是肺炎疫情。其次是新冠病毒、囧妈、李文亮、钟南山、美国流感、在家上课、科比、武汉和口罩。

  • 刘强东疫情发声:面对疫情 京东将尽力服务消费者帮助社会

    昨日晚间,京东发布了截至 12 月 31 日的 2019 年第四季度及全年财报。在随后的电话会议上,久未现身的刘强东表示,17年前非典时,京东还是一家小公司,我们特别能体会到疫情对企业和民生的影响。因此面对这次疫情,我们用自身力量尽力服务消费者帮助社会,我们真心希望疫情可以尽快结束,我们将一直注重于提升服务水平和消费者体验,为我们的伙伴创造价值。

  • 头条搜索:肺炎疫情、新冠病毒、囧妈为疫情期间搜索次数前三

    头条搜索发布了疫情期间热门搜索词榜单。榜单显示,过去一段时间内,今日头条上搜索次数最多的关键词前三位,分别是「肺炎疫」「新型冠状病毒」和「囧妈」。此外还包括「李文亮」「钟南山」「美国流感」「在家上课」「科比」「武汉」和「口罩」。

  • 疫情之下企业如何「反脆弱」?

    “如果人人都怕隔离区,那么隔离区就真的被隔离了。”吕俊是武汉中百钟祥店的一名多点配送员,在疫情的核心区域武汉,配送员奇缺,人手严重不足是常事,可吕俊仍奋战在一线。

  • 疫情下的特殊网红

    三台快递打单器在不停地吐出新单据。十几分钟的时间里,来自全国的订单疯狂地涌进后台,地上已经堆满了好几层快递单据。站在打单器旁边的,是浙江衢州市市长汤飞帆。而直播镜头的另一端,是 53 万拼多多用户。

  • 疫情看智慧城市建设

    新型冠状病毒肺炎疫情的爆发对世界构成巨大的威胁,同时在城市管理、突发性公共安全应对上都对决策者与执行者提出了诸多挑战,建设更完善、更智慧的城市对未来显得尤为迫切。 我们的城市够智慧吗?比起 2003 年的非典,此次的疫情之战中各城市无论是在疫情的预防、治疗还是维持城市生活运转方面都已经有了更多的应对方式,如大数据和智慧城市。城市首要面对的难题是新冠状病毒的高传染性。在春节的人流大潮中,单纯依靠人工设卡防控

  • 疫情期间,Linux电子书免费下载!

    大家应该已经对刘遄老师的书籍非常熟悉了~《Linux就该这么学》是一本注重于实用性的Linux系统技术自学书籍,从起笔创作到人民邮电出版社三审三校工作完毕总共花费近三年时间,各章节累计修订次数超过1500余次,是目前国内高品质的Linux系统自学书籍之一,已在百度知道与知乎等平台获得八万余条推荐。IT行业内的技术书籍每年销售 1 万册即是畅销图书,而 2019 全年销量顺利破十万册!算是国内IT书籍的一个小里程碑啦。我们会不忘初心

  • 疫情之下,微博投放如何借势重生?

    “如果给你一个房间,温度适宜,有食物、有手机、有WIFI,但前提条件是不能出门,你能待多久?”谁又能想到这个问题竟然在今年成真了, 2020 年的春节注定是一个终身难忘的春节。突如其来的肺炎疫情从武汉迅速蔓延至各地,全国仿佛就此被按下了暂停键。

  • 疫情阴霾之下,健康家电将成大势

    新冠疫情的阴霾之下,由于出行受限和线下门店客流量减少,家电行业整体销售都将直接受到影响,与此同时,与消毒除菌相关的家电产品受到市场青睐,据苏宁大数据显示,苏宁平台多款健康除菌类家电销售增长超200%,成绩十分亮眼。随着消费者对于消毒杀菌的关注,家电产品的健康功能也顺势成为新的消费增长点。以松下洗衣机为例,其旗下主打的L系高级护理洗衣机,搭载了松下独特的nanoeX纳米水离子技术和光动银除菌技术,由于出色的健?

  • 疫情时期的李佳琦薇娅们

    春节过后,头部带货主播李佳琦和薇娅相继复工, 1 月 30 日薇娅首播, 2 月 5 日李佳琦也重开直播。作为头部电商主播,李佳琦开播受到了广泛关注,还多次登上微博热搜。但是相比此前的日播,李佳琦在直播频率上大幅下降,在 2 月 17 日之前仅直播了 5 次。

  • 一亿中流“战时”建议:疫情之下,企业如何生根?

    顺时长个,逆时长根。疫情之下,企业如何生根?组织效能专家王昱齐老师,给企业家这些建议。在当下企业可以从下面三个维度生根:结构调整、系统运作和团队赋能。一、结构调整任何组织的迭代改革演变,评价成功与否,只有一个维度:效率。(1)结构效率大于运营效率一个组织想要获得突破性的提升,第一位要去思考的问题是,如何去释放出组织的结构效率,因为在企业从小到大的过程当中,很容易出现组织规模扩张的速度远远跟不上利润增量

  • 国双:“后疫情时代”,企业营销通关法则

    国双:“后疫情时代”,企业营销通关法则自新冠肺炎疫情爆发以来,关于企业该不该缩减营销预算的讨论不绝于耳。然而不可否认的是,品牌与消费者的联系不能断。营销的本质,就是建立产品价值和用户需求的连接。只有在无风的日子里积蓄力量,才能在风来时起飞。越是面临危机,越考验品牌的营销内力,因为这不仅对企业的营销策略提出了更高的要求,同时还需要企业拥有深刻的市场洞察。那么疫情下,消费者行为态度发生了哪些变化?对不?

  • “捷信人”共同面对疫情共同迎接春天

    捷信新型冠状病毒的爆发是中国必须渡过难关,也是捷信和“捷信人”必须渡过的难关。面对这一次的危机,捷信作为一家有责任有温度的公司,面对疫情没有一丝一毫的懈怠,高度关注,竭尽所能抗击疫情。捷信除了为前线捐赠医疗防护物资外也在为员工着想,以保障员工安全,解决员工实际要求为己任,用实际行动让“捷信人”更安全更团结。对于在疫情严重区域工作的员工,我们时刻关注着他们的安全,牵挂着他们的生活保障。在公司管理层的

  • 新能效+疫情影响,空调行业变局加速

    2020 年突如其来的新冠疫情,让“健康调节”成为了消费者对家用空调市场首要关注点,这给注重技术研发的空调品牌提供了扩大市场份额的机会。在万元价位的高端空调市场,海信空调的占比涨至17.6%,杀入行业TOP3。从“二人转”到“三国杀”,海信新风增氧空调依靠的是“开机 3 分钟 满屋是新风”的看家本领。高端空调市场上演“三国杀”,海信杀入TOP3突如其来的疫情让健康家电C位出道,新风增氧空调高度聚焦。2 月底,海信空调在线?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议