首页 > 传媒 > 关键词 > 科技驱动最新资讯 > 正文

科技驱动投顾新模式,民众投顾开拓智能投顾新蓝海

2020-02-10 15:16 · 稿源:站长之家用户投稿

近年来,智能投顾作为一种新兴投资模式,正在全球市场崛起。它根据用户的风险承受水平、收益目标以及风格偏好等数据,运用智能算法及理论模型,为用户提供最终的参考意见。在此前景下,民众投顾持续探索传统投顾与智能投顾的协同互助,将投资咨询从小众化转向普惠化、多元化。

曾经的传统投顾模式,公司会根据客户的投资风格偏好、风险承受能力和预期收益水平来提供多种咨询服务。传统投顾行业主要服务对象是高净值客户,且多以一对一的模式为主,这就使得传统投顾存在业务受众面窄、门槛高。与传统投顾模式不同,智能投顾通过使用特定算法模式管理帐户,结合投资者风险偏好、财产状况与理财目标,为用户提供自动化的资产配置建议。

民众证券投资咨询有限公司于 1995 年注册成立, 1998 年取得经营证券期货业务许可证(统一社会信用代码:91440300192315727U)。作为一家证券投资咨询服务商,民众投顾坚信能达到尖端科技与传统客户服务之间的完美平衡。

紧跟互联网+的社会经济发展趋势,民众投顾在智能投顾、大数据应用、深度学习、平台战略等领域的探索,都受到了投资者的认可。 2010 年,民众投顾率先通过移动互联网技术,将传统投顾服务细分,提出微服务概念,并完成了微投顾服务的规划与基础建设。

以目前的市场行情来看,对于智能投顾的发展也应该因地制宜,个性化制定以主动投资为主的策略,通过对投资品进行大数据分析并提供相应的买卖策略来开拓智能投顾的新方向。智能投顾的发展与金融监管的核心使命并不冲突,智能投顾与传统投顾模式进行协同互补,能够显著地减少市场的趋同交易和化解羊群效应的负面影响。

在未来,民众投顾也将继续深耕行业,采用新兴AI智能科技、量化科技,提供投资策略全结果化服务,买卖操作清晰指引。为投资者创造价值,是民众投顾不变的初心。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 文思海辉金融×苏宁银行:携手三载 共筑“科技驱动的O2O银行”

    6 月骄阳似火,江苏苏宁银行股份有限公司(简称:苏宁银行)迎来成立三周年庆典。作为苏宁银行最早的战略合作伙伴,文思海辉金融为此表示热烈的祝贺。早在 2017 年苏宁银行成立之初,双方就已结成良好的合作关系,截至目前,双方已在供应链金融、测试体系建设、呼叫中心、CRM、联合贷款等方面展开密切合作。随着合作关系的进一步深化,双方有望迎来更全面、深入的合作,文思海辉金融将利用自身强大的技术优势,助力苏宁银行构建以

  • 科技创新驱动经济发展 榕树贷款深耕智慧金融

    近年来,陕西省坚持科技创新和体制机制创新“双轮驱动”,先后出台多项政策,进一步激发了各类创新主体的活力。但目前该省仍然存在企业创新活力不足、创新创业氛围不浓、科技成果转化不畅等突出问题。特别是今年受疫情形势的影响,经济下行压力加大,迫切需要激发科技创新活力和潜能,加快转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力。 在此背景下,近日陕西省出台了《关于创新驱动引领高质量发展的若干政策措施》,重点强调实施创

  • 全链路营销时代,「综艺+音乐」联动如何驱动消费力?

    在千禧后的第二个十年,互联网曾经奉行的纯流量神话失去了它的魔力。伴随着内容形态的不断更迭,消费者的注意力分散去各个内容角落,品牌主穷尽所有的纯流量转化渠道也拽不住增长曲线的一路下坠,陡然间,抓住好内容与提升转化效率成为缓解焦虑的救命良药。

  • 国双薛小渠:数智化转型加速驱动油气行业高质量发展

    油气资源是保障国家经济、政治、军事安全的重要战略资源。油气行业是我国典型的传统行业,拥有庞大的资源数量、数以千亿计的资产规模、数以百万计的员工……都说船大难掉头,在全球数字经济浪潮冲击之下,油气行业正面临哪些挑战?有何应对之策?其实现转型的主流方向在哪儿?转型过程中应该把握哪些关键点?针对此一系列问题,国双油气大数据事业部总经理、油气领域资深专家薛小渠进行了深入解读,并对油气企业的智能化发展提出自己?

  • AMD驱动更新:终于支持Win10硬件加速GPU调度

    5月底的时候,Windows 10 v2004 5月更新版开始大面积推送,AMD也同步发布了提供支持的20.5.1版新驱动,终于支持WDDM 2.7驱动模型,并支持新系统的硬件加速GPU调度技术。不过各种尝试之下,却始

  • 性能白给!ARM确认Mali GPU将通过Google Play获得驱动更新

    6月25日消息,高通骁龙865、骁龙765G等芯片支持GPU驱动独立更新。在此之前,GPU驱动通常会跟OTA更新捆绑在一起推送。如今它可以通过应用商店,像更新软件那样获得GPU驱动更新。小米10、小米

  • Intel驱动程序泄密:11代酷睿、首款独立显卡都来了

    Intel日前发布了首个采用3D Foveros立体封装的处理器Lakefield,包括i5-L16G7、i3-L13G4两款型号,内部集成一个大核、四个小核共五核心CPU。Intel也随即专门发布了一个驱动,版本号26.20.100.

  • 嘉实基金总经理经雷:深度研究驱动投资,为客户创造长期可持续回报

    金融要为实体经济服务,满足经济社会发展和人民群众需要。嘉实基金成立的 21 年里,一直致力于改善居民生活质量、为社会创造财富。嘉实基金总经理经雷表示,嘉实基金作为资产管理机构,要通过深度研究来驱动投资,从而为投资人和产业实现财富创造与价值发现。嘉实基金总经理经雷:深度研究驱动投资,为客户创造持续投资收益自去年以来,国内资本市场制度改革进一步加深,科创板起航、公募基金投顾牌照尘埃落地、沪深 300 期权上市?

  • YEF2020大会:保障安全的信创产业要走WPS市场驱动的路

    6 月初, 2020 年第十届中国计算机学会青年精英大会(CCF YEF)在线上举办。作为计算机领域学术界、企业界最富有影响力的以青年人为主的年度跨界技术交流大会,“新基建”与“国产自主可控信息系统”成为本届论坛讨论的主要议题之一。会议指出,软件是构建信息技术体系的重要驱动力。而目前信创产业中,以金山办公WPS为代表的市场驱动软件发展模式,是信创生态发展的关键。WPS市场化经验, 30 年一直在积累WPS在上世纪八十年代末诞

  • 抹茶交易所推出新版合约系统 功能风控大升级,用户驱动创新力

    6 月 5 日,MXC抹茶发布公告显示,当日 11 点,MXC抹茶交易所经全方位升级的新版合约系统率先上线网页端,APP 正式版本于 6 月 8 日 11 点上线。据其官方介绍,新版合约系统,不仅在功能、性能、风控和产品方面实现了全方位升级,还针对产品细节进行多处优化和改良,是其着力打造的“精品合约”。1、将选择固定杠杆变为可1- 125 倍自由调节杠杆。按 MXC 抹茶原版合约,用户只能选择逐仓 20、50、100 倍三种杠杆,而新版合约系统上?

  • 国产Model 3高性能全轮驱动版国标工况续航里程公布:635公里

    6月29日消息,据国外媒体报道,昨晚,电动汽车制造商特斯拉在其网站上公布,国产Model 3高性能全轮驱动版的国标工况续航里程为635公里,百公里加速时间为3.4秒。相比之下,国产Model 3标准续航升级版的国标工况续航里程为445公里,百公里加速时间为5.6秒,而长续航版的国标工况续航里程为668公里,百公里加速时间为5.3秒。国产Model 3是在特斯拉的上海超级工厂生产的,在2019年底进行试生产后,它的生产在今年1月正式?

  • 播下科技之种,必能收获驿公里智能洗车这般科技之果

    过去的几十年,中国一直专注于科技的研究开发,直到如今,我们已收获了诸多科技之果。科技之所以能快速发展,与企业联合创新分不开,驿公里智能洗车便是合作的一项丰厚伟绩。科技创新是支撑服务国际间互联互通、生态环境建设、人才合作与交流的有效手段,也是深化国际间开放合作的桥梁和纽带。如在“一带一路”沿线65个国家中,其中亚洲国家43国,约占“一带一路”沿线国家数量的三分之二。如果亚洲国家能够很好地进行科技创新合作

  • 华为旗下哈勃科技入股常州纵慧芯光半导体科技

    近日,常州纵慧芯光半导体科技有限公司发生投资人变更,新增股东哈勃科技投资有限公司,后者为华为投资控股有限公司的全资子公司;

  • 特斯拉Model 3国产性能规格公布,Model3高性能全轮驱动版详细介绍

    特斯拉Model3 国产性能规格怎么样?6 月 28 日晚,特斯拉中国在官网发布了Model3 高性能全轮驱动版车辆的国标工况续航里程,续航里程测试结果为635km,百公里加速时间为3. 4 秒,时速可达 261 公里/小时。

  • 大搜车宣布并购云漾科技

    今日,大搜车宣布完成对北京云漾信息科技有限公司的并购。大搜车称,此次并购,将闭环汽车流通领域全场景数字化能力,为汽车厂商搭建从厂商端、店端到用户端“三端合一”用户全旅程数字化管理系统能力,进一步推动汽车产业迈向数字文明。

  • 新能链:以技术驱动产业发展,助力山东潍坊1MW分布式光伏项目达成收购意向

    导语:当前,随着时代和新技术的发展,新能源资产流通方式已经有了更多创新性的支持。新能链基于区块链、物联网、大数据等技术,已将线上电站资产流通、电站融资模式进行了全新探索,为新能源行业实现实时数据监控与资产便捷交易带来全新可能。近日,新能链平台刚刚完成了一笔“特殊”交易。为什么是“特殊”呢?因为这笔交易,是新能源企业在新能链上完成资产数字化转型之后,最终确定收购意向的一笔重量级交易,用时仅需半个月!

  • “科技创谈”科技领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。科技创谈是当前百家号中的原创号普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列69392名,科技分类排名位列3965名,领先了93.8%的百家号。 科技创谈百家号概况 科技创谈的简介为科技我最懂,喜欢就请关注吧!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过144篇的游戏内容,最近该作

  • “科技搜索号”科技领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。科技搜索号是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列612408名,科技分类排名位列27897名,领先了45.2%的百家号。 科技搜索号百家号概况 科技搜索号的简介为科技领先者,介绍黑科技、提升逼格的实物,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过6篇的游戏内容

  • “吕凡科技”科技领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。吕凡科技是当前百家号中的认证大v普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列174505名,科技分类排名位列8814名,领先了84.4%的百家号。 吕凡科技百家号概况 吕凡科技的简介为吕凡科技网站建设网站优化APP开发软件开发,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过17篇的游戏内

  • CB Insights金融科技榜单出炉 云从科技成功入选

    6 月 29 日,由CB Insights 主办的“Future of Fintech China”峰会在上海普华永道会议厅发布了CB Insights Fintech 榜单,云从科技、蚂蚁集团、陆金所、京东数科等优秀企业成功入选TOP 50 金融科技企业。 CB Insights作为全球知名的市场数据研究平台,致力在中国范围内找出本年度最具前景的金融科技公司,以及该领域中的下一个独角兽。于是在甄选出的全球 250 家金融科技企业中,CB Insights中国团队全方位评估金融科技企业的自身

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议