站长之家首页 > 见闻 > 比亚迪最新资讯 > 正文

比亚迪辟谣口罩对外销售:目前产能有限,主要供给一线

2020-02-10 13:53 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月10日 消息:近日,有媒体报道网传一份PDF文件显示,比亚迪主要生产一次性使用医用口罩,现在开始接受预定,一万个起, 2 月 17 日开始发货 2 月底产能将达到日均 500 万,届时还将实现部分N95 口罩产能。

6371685478397574601291006.jpg

对此,比亚迪投资者关系部称,PDF文件非官方发布文件。因为目前口罩的产能有限,主要供给一线疫区、医院以及抗病毒相关部门,暂不考虑对外销售。

据天眼查数据显示,2 月 5 日,比亚迪工业全资子公司汕尾比亚迪实业有限公司发生经营范围变更,新增消毒液产品的研发、生产、销售等。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 比亚迪口罩日产能达500万只 仅用7天完成口罩机制造

    昨日,比亚迪发文称,位于深圳龙岗区的比亚迪宝龙工业园,口罩产线和消毒凝胶产线均处于满负荷运转状态,日产能分别实现了 500 万只和 30 万瓶。据介绍,比亚迪仅使用 7 天时间就完成了口罩机生产设备的研发制造。

  • eBay禁止卖家销售口罩疫情相关产品

    eBay昨日发布公告称,由于美国各地的监管法规限制,eBay已选择禁止卖家在站点上刊登口罩、洗手液等与疫情相关的部分物品。eBay表示,这些上架产品可能违反美国法律或法规及eBay政策,并且对买家展现出不公平的定价行为。

  • 疫情过后,上亿口罩产能何去何从?

    近日,国家发改委宣布:我国口罩日产量已突破 1 亿只。这个数字背后,折射出中国制造业面对口罩的狂乱与不安。一边是口罩生产设备涨价 5 倍、口罩原材料熔喷布涨价近 10 倍,另一边是暴涨又可能急落的口罩需求。已经入局和即将入局的口罩厂家,正在体会一把拉斯维加斯赌徒的心情。同样是近期,杭州萧山女装产业园内,一条小小的口罩产线悄然启动。每小时 1000 片的产量,这个数字在“日产量突破 1 亿”面前,毫无话题性。唯一不同?

  • 比亚迪口罩对外销售的产能会根据需求情况进行调整

    3月17日据第一财经消息,比亚迪在互动平台上表示,口罩对外销售的产能会根据需求情况进行调整。比亚迪在近日表示,目前其生产的口罩正在以每天 30 万到 50 万片的速度增加,每天5- 10 台左右的新口罩机器能够实现量产,目前已达到每天 500 万只口罩的产能。

  • 滴滴:疫情期间 乘客不戴口罩司机可拒载

    今日,滴滴方面发文称,在全国防控疫情的关键时期,乘客出行前务必做好个人防护,不佩戴口罩的乘客,司机有权拒载(取消订单)。据悉,1月24日,滴滴还上线了《司机不戴口罩管控规则》,通过AI人脸识别、出车照片质检、乘客评价等检测方式,要求司机师傅严格按照规定正确佩戴口罩来服务,如未遵循该规则,将被暂停运营。

  • 疫情当下,戴口罩是否可以通过人脸识别认证

    来势汹汹的新型冠状病毒肺炎仍在持续影响全球。口罩成了全民出门的必备,广泛应用于机场,车站,医院,写字楼,园区的人脸识别面临新的挑战。在人员密集的公共场所,人们担忧戴上口罩无法通过人脸验证,摘下口罩进行验证又面临感染风险。在全民戴口罩出行的情境下,门禁、电梯是否可以通过人脸识别认证通行?旺龙工作人员对旺龙所有人脸识别(包含云通道闸、云门禁、云对讲、云电梯等)设备进行算法升级,即使行人戴着口罩,人脸识别?

  • OPPO宣布向意大利、日本等疫情国捐赠30万只口罩

    今日,OPPO宣布,昨晚已将30万只口罩分别寄往意大利、西班牙、德国、法国和日本等地。其中,OPPO在寄往意大利的口罩包装箱上还印上了“Insieme ce la faremo! Uniti vinceremo! 相知无远近,万里尚为邻。”

  • 华为武汉员工上班每天补助2000元,直至疫情宣布结束

    3月5日据虎嗅报道,近日有华为员工发帖称,武汉研究所现场办公的人员每人补助 2000 元(从1. 23 开始算,以湖北发布疫情终止之日截止),湖北以外其他地区 1000 元,海外每天 150 美元。

  • 滴滴出行:疫情期间不佩戴口罩的乘客,司机有权取消订单

    3月4日,今天滴滴出行发布公告称,疫情期间不佩戴口罩的乘客,司机有权取消订单。滴滴提醒广大乘客,为避免耽误行程,请一定佩戴口罩出行。目前,滴滴已在全国 185 个城市建立防疫服务站,为司机师傅免费发放口罩、进行车辆消毒和安装防护膜。

  • OPPO向疫情国捐30万只口罩 此前已向国内捐赠3000万

    ​近日,据OPPO官方微博消息,昨晚, 30 万只口罩从OPPO分别寄往意大利、西班牙、德国、法国和日本以帮助他们应对疫情。OPPO在微博发文写道:我们都是地球村的普通一员,只有团结在一起,才能共迎春天。此前,OPPO亦向国内捐赠了 3000 万元。

  • 中国消费者协会:疫情期间涉口罩类投诉约占43%

    昨日是国际消费者权益日,针对疫情期间消费维权热点,中国消费者协会公布数据称, 2020 年 1 月 20 日至 2 月 29 日,全国消协组织共受理涉疫情消费者投诉 180972 件。

  • 百度315搜索大数据:疫情期间,口罩质量成为投诉焦点

    今天,百度发布《 2020 年百度 315 搜索大数据报告》。数据显示, 2019 年,网民搜索消费维权相关内容的热度同比上涨19%,其中网络购物和金融服务成为消费侵权的“重灾区”。旅游出行、食品安全、3C数码、移动通信、汽车、共享经济等也是维权热度较高的行业。

  • 疫情期间出现价格欺诈 亚马逊限制口罩和洗手液的销售

    根据亚马逊本周三发给卖家的一份通知显示,该公司已经开始限制平台上第三方卖家销售口罩、洗手液、消毒湿巾和喷雾剂等产品。这一决定也标志着,在疫情爆发特殊时期,亚马逊对打击价格欺诈和欺骗性营销手段的升级。

  • 哈啰出行被紧急约谈,疫情期间违规在武汉投放电单车

    3月3日据澎湃新闻报道,3 月 2 日,武汉市交通运输局紧急约谈哈啰出行武汉地区负责人,并给其下达《责令整改通知书》,要求哈啰公司立即终止违规投放行为,并于 3 月 3 日17: 00 时前,对已投放的电单车进行自行清退,限期整改到位。据悉哈啰本次被约谈是因为在疫情期间,未获得主管部门手续情况下,擅自在武汉市青山、东湖高新、江夏、沌口等多个区域违规投放 1000 辆电单车。

  • 马云为伊朗筹集到100万只口罩:望疫情尽快结束世界安康

    今日,马云发文称,已筹集到100万只口罩将发往伊朗首都德黑兰。马云称,最近伊朗疫情日趋严重,医疗物资缺乏,看到那么多人得病,特别是很多妇女、孩子……我们感同身受。虽然路途遥远,运送相当曲折,但是我们会尽最大努力....火速发往德黑兰,希望这些物资能够缓解燃眉之急,能够保护那里的孩子,希望疫情尽快结束,世界安康。

  • 易信用户宅生活报告:疫情结束后,他们最想去武汉

    花开三月万物复苏,为疫情期间宅家许久的人们带来了活力与希望,更让人期待美食,期待与家人见面,期待回到想去哪就去哪的日子。疫情之后,人们最想做什么?最想去哪看看?全新改版,宣布正式转型为“全域社交+大平台”主打兴趣社交的易信App发布了《易信用户 2020 年Q1 季度“宅”生活报告》,报告来自对易信“说吧”模块用户UGC内容的梳理。据悉,“说吧”是易信转型之时推出的新模块,一个让用户分享自己兴趣、知识的平台。出关后

  • 苹果捐赠900万个N95口罩 将用于美国疫情救援工作

    近日,苹果向美国医疗护理人员捐赠了900万个N95口罩,并向福特汽车、3M和麦当劳等其他公司表示了感谢。3月22日,苹果CEO蒂姆·库克发文称,将为美国和欧洲的卫生专业人员捐赠数百万个口罩。

  • OPPO:向外海疫情重灾区捐赠30万只N95口罩

    OPPO宣布, 3 月 15 日晚向海外疫情重灾区意大利、西班牙、德国、法国和日本捐赠寄出 30 万只N95/FFP3 口罩。日前在Find X2 发布会后的采访中,OPPO副总裁、全球销售总裁吴强表示,OPPO2019 年在欧洲地区实现了超过200%的增长,今年还将进一步进入德国、爱尔兰、罗马尼亚、葡萄牙、比利时等市场,并会以墨西哥为起点进入拉美,进一步拓展海外市场。

  • 字节跳动人事调整;迅雷2019第四季度财报;比亚迪口罩日产能达500万

    昨日是字节跳动成立 8 周年的日子,字节跳动CEO张一鸣发布全员信,宣布将做出组织升级。其中,张一鸣任命张利东和张楠(Kelly)分别为字节跳动中国董事长和CEO,整体负责字节跳动中国业务的发展。

  • 华为补助武汉一线现场办公员工每天2000元 直至疫情结束

    近日,有华为员工在社交媒体上发文称,华为武汉研究所现场办公的人员每人每天可获得补助 2000 元,海外疫情国家每天 150 美元。该补助从1. 23 开始算,以湖北发布疫情终止之日截止。据虎嗅报道,针对此事,华为方面回应称,消息属实。华为方面表示,华为深入湖北新冠肺炎医疗救治定点医院和发热门诊等危险区域进行应急通信工程保障的作战人员,每人每天2000元。在湖北现场参与业务连续性攸关项目

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议