首页 > 快讯 > 关键词 > 货拉拉最新资讯 > 正文

货拉拉CEO:2020春节期间业务量下降93%

2020-02-09 13:05 · 稿源:站长快讯

2月9日据新浪科技报道,货拉拉CEO周胜馥透露,“受影响是必然,毕竟大家不敢出门了,企业停工,交通也受到管制,因而我们的业务量在春节和疫情期间下降了93%,但即使如此,我们首先仍然选择帮助司机,让他们建立信心,安心接单工作,让物资运输尽快恢复。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 货拉拉推出“最具魅力司机评选” 超2.3万名司机报名

    【TechWeb】6月23日消息,由货拉拉联合东鹏特饮推出的“不平凡的你—最具魅力司机评选”十强司机出炉,并进入“十进四”大众投票环节。经过层层选拔,在货拉拉2.3万投稿报名司机中,涌现出唐操、刘璇和曹倩倩等优秀的司机。货拉拉创始人兼CEO周胜馥提到,“司机是货拉拉的宝贵财富,在新冠疫情背景下,很多来自各行各业的人加入平台,希望每个司机都能在货拉拉实现自己的价值。”据了解,为了让司机群体获得更多的社会关注,提升?

  • 申通快递:5月快递服务业务收入18亿元 业务量近9亿票

    今天,申通快递发布了 2020 年 5 月经营简报。报告显示, 2020 年 5 月,申通快递服务业务收入18. 04 亿元,同比下降0.42%;业务量8. 52 亿票,同比增长42.74%;单票收入2. 12 元,同比下降30.03%。

  • 京东物流:618个人快递业务量同比增长311%

    【TechWeb】6月19日消息,根据京东物流公布的数据显示,截至6月18日24点,京东物流618开放业务收入同比增长超过80%。618期间,京东物流仓配一体订单当日达和次日达占比超91%,全国范围内24小时达覆盖区县占比超过90%。在技术方面,京东物流智能仓处理单量同比增长106%;下沉方面,六线城市配送单量增幅是一线城市的150%。此外,京东物流个人快递业务量同比增长311%,京东大件开放业务单量同比增长230%,“京东服务+”线上销售额同

  • 端午节出游人数大减 快递业务量同比增长超四成

    今年端午节可谓是与众不同,这一传统节日首次走上“云端”,各地采用线上带游带货、线下线上结合的方式,丰富端午文旅和农产品销售市场,通过网络现场直播、发放电子消费券等方式,提

  • 顺丰控股:5月速运物流业务营业收入同比增长41.46% 业务量6.36亿票

    今日,顺丰控股发布公告称, 5 月速运物流业务营业收入114. 54 亿元,同比增长41.46%;业务量6. 36 亿票,同比增长83.82%;单票收入18. 01 元,同比下降23.03%。

  • 国家邮政局:端午假期全国快递业务量同比增长超四成

    【TechWeb】6月28日消息,国家邮政局监测数据显示,端午节假期(6月25日至27日),邮政快递全行业共揽收快递包裹6.07亿件,同比增长45.38%,投递快递包裹6.51亿件,同比增长47.68%。今年端午期间,各地采用线上带游带货、线下线上结合的方式,丰富端午文旅和农产品销售市场,通过网络现场直播、发放电子消费券等方式,提振消费信心。越来越多的消费者选择线上网购囤货过端午佳节,粽子、咸鸭蛋等传统美食和牛奶、啤酒、肉类等在端

  • 国家邮政局:5月我国快递业务量同比增长超四成

    6月11日消息,据国家邮政局公布的数据显示,5月我国快递业务量完成73.8亿件,同比增长41%,快递业务收入完成771亿元,同比增长25%。快递业在疫情后期逆势增长,业务量增速超40%,创2018年2月以来新高,快递业复工达产快于预计好于预期。5月快递业保持高速增长态势主要得益于以下因素:一是“双品网购节”拉动作用明显。第二届“双品网购节”总销售额达1825.1亿元,带动实物商品网络零售额超3800亿元,同比增长33.3%,?

  • 国家邮政局:5月快递业务量预计完成73.0亿件 同比增长39.6%

    根据国家邮政局公布的数据显示, 2020 年 5 月中国快递发展指数为344.2,同比增长73.5%,其中,发展规模指数、服务质量指数、发展能力指数和发展趋势指数分别为291.1、622.4、202. 4 和94.0,快递业增速加快、质量提升,呈现扩容提质的发展态势。

  • 端午假期全国快递业务量同比增长超四成 揽收快递6.07亿件

    今日,国家邮政局公布数据称,端午节假期( 6 月 25 日至 27 日),邮政快递全行业共揽收快递包裹6. 07 亿件,同比增长45.38%,投递快递包裹6. 51 亿件,同比增长47.68%,有效满足了节日期间人民群众生产生活物资和上下游产业复工复产物资寄递需求。

  • 国家邮政局:5月快递业务量达73.8亿件 同比增长41%

    据国家邮政局统计, 5 月我国快递业务量完成73. 8 亿件,同比增长41%,创 2018 年 2 月以来新高。快递业务收入完成 771 亿元,同比增长25%。

  • 国家邮政局:5月快递业务量预计完成73亿件 同比增长39.6%

    ​今日,国家邮政局发布了 2020 年 5 月中国快递发展指数报告。报告显示, 5 月,快递发展规模指数为291.1,同比增长37.1%。从分项指标看,快递业务量预计完成73. 0 亿件,同比增长39.6%;快递业务收入预计完成810. 0 亿元,同比增长31.0%。

  • 1-5月全国快递服务企业业务量累计完成264.1亿件 同比增长18.4%

    【TechWeb】6月12日消息,根据国家邮政局公布的数据显示,1-5月份,全国快递服务企业业务量累计完成264.1亿件,同比增长18.4%;业务收入累计完成3026.8亿元,同比增长9.9%。其中,同城业务量累计完成44.4亿件,同比增长7.4%;异地业务量累计完成213.6亿件,同比增长21%;国际/港澳台业务量累计完成6.1亿件,同比增长18.8%。5月份,全国快递服务企业业务量完成73.8亿件,同比增长41.1%;业务收入完成771.9亿元,同比增长24.9%。数?

  • “618”期间 全国快递业务量完成46.78亿件

    根据国家邮政局监测数据显示,6月1日~18日,全国快递业务量完成46.78亿件,同比增长48.66%。据介绍,今年的“618”购物节期间,线上线下共同参与,为消费市场加速复苏注入强大动力。天猫、京东、苏宁和拼多多等电商平台交易纷纷创下新纪录,快递业的发展动能也进一步被释放,持续保持高位增长,折射出了中国消费市场的巨大潜力。数据显示,进入6月以来,我国快递日均业务量接近2.6亿件。邮政、顺丰、中通

  • 2020年全球PC(含平板)出货量将下降7% 中国市场将下降3%

    据Canalys的最新报告预测,受疫情影响,2020年全球PC(含平板电脑)出货量将下降7%,进入第二和第三季度会有小幅提升,但预计出货量仍将同比下降。2021年将会保持平稳,全球个人电脑市场将在2022年恢复2%的增长。在中国市场方面,Canalys预测,2020年PC和平板电脑出货量将下降3%,2021年将实现4%的增长。

  • 5月我国快递业务量完成73.8亿件 同比增长41%

    DoNews6月11日消息(记者 翟继茹)11日,根据国家邮政局统计数据显示,5月我国快递业务量完成73.8亿件,同比增长41%,快递业务收入完成771亿元,同比增长25%。统计数据显示,快递业在疫情后高速增长的原因主要源于“双品网购节”、直播带货、时令水果加速上行和消费模式加速向线上的拉动。其中,“五一”期间,电商直播场次和直播商品数量同比分别增长1倍和4.7倍。第二届“双品网购节”总销售额达1825.1亿元,带动实物商品网络零售

  • Canalys:预计2020年全球PC出货量将下降7%

    ​近日,调研公司Canalys发布最新报告预测称, 2020 年全球PC(含平板电脑)出货量将下降7%。全球个人电脑市场将在 2021 年保持平稳,并在 2022 年恢复2%的增长。

  • 全球顶级交易所OKEx支持全业务Tick by Tick逐笔交易全量深度推送

    OKEx平台永续合约、币币、期权合约产品上线tick by tick全量深度推送频道功能。而此前在 2019 年 10 月OKEx交割合约就已完成tick by tick全量深度推送频道的上线,此次上线的Tick by tick全量深度推送频道功能也根据交割合约的上线效果作了深入优化。至此,OKEx全站全业务已经上线Tick by tick全量深度推送频道功能,该功能可为用户提供更加准确、真实、实时的市场信息,便于用户做出交易决策。数字货币衍生品平台其创新成功的关键

  • 端午节机票价格同比下降30%,预订量同比增长20%

    本周即将迎来端午节的假期,对于今年特殊的情况,数据预测端午节出行旅游的人数比往年要少,受此影响端午节期间的飞机票也同比下降,预计比2019年下降30%,特别是往年热门航线降价明显,由此带来端午机票预订量同比增长20%。

  • 寺库获趣店1亿美元投资暴涨53% IDC预测今年全球智能机出货量下降12%

    先关注智能机市场:IDC:今年全球智能机出货量将同比下降12%IDC的智能机市场出货量预测知名市场研究公司IDC周三发布报告称,由于新冠肺炎疫情产生的经济影响导致消费者减少支出,今年全球智能机出货量将同比下降11.9%至12亿部,上半年更是将下降18.2%。IDC高级研究分析师桑吉迪卡·斯韦瓦斯塔瓦(Sangeetika Srivastava)称,全国性封城和失业?

  • 中国信通院:5月国内手机出货量3375.9万部 同比下降11.8%

    今日,中国信通院公布数据称,2020 年 5 月,国内手机市场总体出货量 3375.9 万部,同比下降 11.8%; 1-5 月,国内手机市场总体出货量累计 1.24 亿部,同比下降 18.0%。2020 年 5 月,国内手机上市新机型 32 款,同比下降 22.0%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天