首页 > 见闻 > 关键词  > RedmiK20Pro最新资讯  > 正文

红米手机 Redmi K20 Pro 获得德国 2020 年 iF 设计奖

2020-02-06 16:43 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2 月 6 日消息:今天中午,Redmi 红米手机通过官方微博宣布:Redmi K20 Pro 获得德国 2020 年 iF 设计奖。

Redmi 红米手机官方表示,「升降式真全面屛设计,强悍的旗舰科技,自问世至今收获了全球超 500 万用户的喜爱。未来,我们将秉承初心,把更多旗舰科技,更多美好设计,带给每一位用户。」

据悉,iF 设计奖创立于 1953 年,该奖是由德国历史最悠久的工业设计机构——汉诺威工业设计论坛每年定期举办的。德国 IF 国际设计论坛每年评选 iF 设计奖,它以「独立、严谨、可靠」的评奖理念闻名于世,旨在提升大众对于设计的认知。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天