首页 > 传媒 > 关键词 > 京东金融最新资讯 > 正文

年货节还在继续,京东金融保护你

2020-02-06 14:21 · 稿源:站长之家用户投稿

说到 2020 年春节,大家是既惊又喜,惊的是疫情的全面爆发,喜的是虽然疫情来势汹汹,但是各行各业的人都有条不紊地进行着自己的工作,而京东金融的年货节也还在继续,多多少少也安抚了人们躁动不已的心。

年货节购物就用白条此次疫情期间,京东金融将继续携手铜川将技术与创新交融,通过线上多渠道预热传播,吸引本地居民以及游客纷纷前往打卡,也为当地带来直接的经济效益。线下除了氛围营造外,还设置了互动体验区,让年味更浓。京东铜川年货节引发了全民参与热潮,更有防盗刷的京东白条,让你消费无忧。

永兴坊作为西安网红打卡地、非遗特色餐饮文化聚集地和旅游目的地之一,本身就有一定的宣传点,年货节选址在这个地方,就拥有一定优势。京东金融线下送福互动正式开启,抽红包、打卡撕红包墙等新奇游戏,也有diy春联区、手艺人剪纸互动区。

值得一提的是,迪士尼X 吉香居,国际顶级IP与国内知名品牌的跨界合作,是迪士尼首次跨界酱腌菜类目的联名创新,积极推进,进行了一系列尝试,京东金融也做了一系列升级,京东白条严控盗刷,值得推荐。永兴坊陕西非遗美食文化街区汇聚了耀州、陕南、陕北 11 铜川 107 区县的特色美食、中华老字号美食和各地耳熟能详的经典小吃,活动附近的餐饮店基本都是爆满,而且还支持“快递”到家。

京东铜川年货节带动了当地销售量的增长,一是线下通过物流发往铜川、深圳、上海、成都等城市,二是线上通过合作社天猫购物店、紫云红芯红薯旗舰店和京东各大平台进行销售,活动的氛围非常好,对销售提升非常明显。“数”"实"融合京东助力铜川打造产业发展新高地。据了解,去年 5 月,京东云数字经济产业园落户铜川,双方以数字经济合作作为切入点,共享数字经济基础设施,共享京东集团战略资源,为区域文化产业发展带来新鲜的变革。

京东云作为京东集团对外提供产业赋能和生态聚合的窗口,聚焦与铜川的数字经济合作,同时京东金融还将利用技术优势和铜川特色产业发展相结合,进一步扩大年货节及铜川特色产业在全国的品牌知名度,打破了传统运行模式和产业路径。

总体而言, 2020 年的到来,给了我们期待,也给了我们悲伤,而继续的年货节,让人们在心情沉重之余,多少得到一些喘息。希望疫情能快些结束,给沉闷已久的心,松下绑。不过生活还是要继续的,京东金融也会继续创新,给市场不断带来惊喜。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东大促 京东金融618携老罗上演金融社交营销

    直播带货从李佳琦时代到薇娅,再到现在的新进直播网罗永浩,可以说是风生水起。据悉老罗即将联合京东金融搞一场直播,全场都是京东金融 618 分期大促,不容错过。 6 月 5 日晚上 8 点,老罗和大家相约在抖音,来一场“薅羊毛”直播秀。直播间与老罗激情相遇今年,京东金融 618 魔性TVC给足了观众洗脑效应,告诉大家羊毛党的春天要来了, 24 期免息从“毛”薅到“肉”。本次直播还会迎来一位神秘的人物与老罗搭档,广告中三位网红主

  • 如今的京东金融618,物流速度一定让你满意!

    近几年的京东金融618,不少小伙伴都围绕一个词在赞叹,那就是“快”。买家在线上下单后(卖家已发货的情况下),基本两三天之内便能收到包裹,更有甚者,“中午下单下午送到”也不在少数。如此高效的物流速度离不开 618 背后的物流功臣。 从第一小时的销售数据显示,苹果、华为、茅台等大品牌受到了消费者热捧;儿童家具、玩具和冰激凌热销……大量消费者努力构建着更加美好的生活。在 618 的主场,你永远都不会失望!海量新品和C2M产?

  • 京东金融:今年618将设置最高24期分期免息会场

    近日,京东金融方面表示,今年618期间京东金融App将设置最高 24 期分期的全场免息会场,种类覆盖了数码、生活、小家电、母婴、酒水等多个领域。其中,华为MATE 30 5G手机,戴尔I7 超极本、雅诗兰黛套装、戴森吹风机等可平均节省 300 元以上。

  • 京东金融618,把信用支付产品与生活场景深度融合!

    618 是夏季网购的狂欢节,京东的店庆日俨然成为各大电商、传统百货一起过的购物狂欢节,“让狂欢更痛快”的京东金融几年前从 0 起步,曾在 618 创造了 8 分钟交易破亿成绩,可见京东金融打造的白条、众筹、支付、保险、理财、供应链金融等业务线在这次京东 618 中的重要作用。那今年的京东金融 618 又将带来怎样的惊喜呢?京东数科方面对《证券日报》记者表示,京东金融 618 在线上促销之余将“尝鲜”线下商业,并携手 56 家银行,?

  • 京东金融App举办艺术展 宣布618推出“24期分期免息”

    【TechWeb】6月11日消息,京东金融App今天在三联韬奋书店三里屯店举办了“一只羊的诞生”艺术展览,雕塑羊、地贴“弹幕”、橱窗艺术史、店内艺术品等作品亮相。据了解,雕塑羊是京东金融App为用户送上的“来自一只羊”的关怀,它寓意着疫情之后人们虽然经历了生活的千万次洗礼,却仍对“未来”充满期待和热爱。同时,京东金融App还宣布在今年618推出24期分期免息与20亿金贴补贴,为疫后经济快速回暖注入动力。据悉,618期间,京东

  • 京东金融618战报:白条+金贴为用户节省30亿元

    今年618来到最激烈的一天,京东金融公布了618一小时战报:6月18日00:00—01:00,白条交易额180秒就突破10亿元。此外,今年618期间,京东金融通过白条免息累计拉动销售商品5000万件,用&l

  • 京东金融公布618一小时战报:白条交易额180秒破10亿

    6月18日消息,根据京东金融公布的数据显示,6月18日00:00—01:00,白条交易额180秒突破10亿元。从公布的数据来看,今年618期间,京东金融通过白条免息累计拉动销售商品5000万件,用“白条免息+金贴”的优惠方式让消费者节省下了30亿元。同时,618期间,京东金融还与多点、嘀嗒、网易云音乐、爱奇艺等外部合作伙伴展开用户运营等合作。据悉,618期间,京东金融联合107家金融机构,投入贷款900亿,助力600万中小微商家复

  • 金融科技有望找到金融行业的新功能和属性 你我贷投身金融科技行列

    “金融科技正成为互联网金融的掘墓人”,在现实互联网金融落幕,金融科技崛起的印证下,此前这样的论断似乎更加值得玩味。说到底,这是金融行业实现升级改造的必然过程,也是对行业内企业成长力的考验,“求变”成为大背景下的关键词,你我贷等一批优质平台已经踏上了转型道路。 互联网金融和金融科技由于模式以及底层逻辑的不同,在对金融行业的深度改造上,金融科技可以说是完胜的,但并不能因此否认互联网金融在特殊的历史时期

  • 京东通过港交所上市聆讯 腾讯是京东最大股东

    据港交所文件显示,京东通过港交所上市聆讯。据京东招股书显示,持股方面,刘强东持股4. 485 亿股普通股,占股15.1%,投票权为78.4%。腾讯持股5. 272 亿股普通股,占股17.8%,为最大股东,投票权为4.6%。沃尔玛持股2. 89 亿股普通股,占股9.8%,投票权为2.5%。

  • 北银消费金融公司以优质金融服务 满足贷款需求

    如今消费金融已经成为金融业的重要组成部分,也是金融体系建设的关键驱动力量之一。北银消费金融公司作为一家优质的消费金融公司,充分发挥自身优势,加强金融服务普惠性,满足消费者的贷款需求。关于北银消费金融公司北银消费金融有限公司成立于2010年3月1日,是经中国银行保险监督管理委员会(原中国银行业监督管理委员会)首批批准筹建、由北京银行发起设立的国内首家消费金融公司,是一家专为我国境内居民提供以消费为目的的贷

  • 文思海辉金融成为阿里云“金融核心先锋联盟”成员单位

    在近日召开的 2020 阿里云线上峰会上,阿里云宣布成立“金融核心先锋联盟”,文思海辉金融与埃森哲、德勤、安永、毕马威、润和软件、恒生电子等 20 家公司成为首批联盟成员企业。此次联盟成立旨在帮助金融机构核心系统摆脱传统集中式架构,转向以云平台技术为核心的分布式架构,快速构建应对高并发业务场景的能力,全面拥抱开放金融时代。阿里云表示,将会在资金、市场、技术等方面,为联盟成员提供支持。文思海辉金融作为联盟首?

  • 捷信加强金融服务能力 帮助客户实现金融的美好生活

    作为持牌金融机构,捷信消费金融有限公司(以下简称捷信)向来重视客户在消费金融中的实际体验。在消费金融领域,金融机构与客户之间是命运共同体,消费金融企业将金融服务带给客户,帮助客户实现金融的美好生活,双方共同创造出一个优质、高效的金融服务体系。捷信龙岩的区域经理杨小勇2018 年赖欣彤开始创业,在龙岩开了一间属于自己的手机店。创业的道路并不是一帆风顺,刚开店的时候业务量很一般,这让她犯起难来。“新开的商?

  • 腾讯专有云首次落地消费金融 中原消费金融发力自主金融科技能力提升

    在2020年“两会”上,多位全国人大代表都围绕数字经济和金融科技发展建言献策,金融科技再次受到关注。从产业来看,科技和互联网的发展正在给消费市场带来新的变化,同时也对金融服务提出了新的要求。5G、人工智能、大数据中心、物联网等技术在金融领域的应用,为传统金融服务数字化转型创造了条件。实际上,科技变革正在深刻地影响着消费金融公司,也让消费金融公司开始更加注重自主研发实力与自主金融科技能力的修炼与提升。以中

  • 金融科技潜能不断释放 榕树贷款深耕智慧金融

    金融科技作为未来全球金融竞争的制高点,已经成为金融行业的核心竞争力。近日,世界知识产权组织专利数据库发布了《 2020 年全球金融科技专利排行榜TOP100》,数据显示,中国有 48 家企业进入榜单,覆盖传统金融行业、金融科技、互联网、电商、科技、通信等领域。其中榜单前四名均来自中国,说明在金融科技领域,中国技术实力已经居于领先地位。 近年来,我国的金融科技创新水平不断提高。专家指出,金融科技对金融业产生的影响主

  • 打造智能化金融服务 捷信金融拥抱数字化转型

    拥抱数字化,迈向智能社会。当今世界,主动向数字化转型是国家和企业发展的必然选择。国家急需把握数字化转型浪潮,为经济发展注入活力,包括消费金融行业在内的全产业智能化、数字化、网络化的趋势逐步加强, 2019 年,中国金融科技市场规模已达到 125 万亿,并预计在 2025 年有望突破 200 万亿,作为消费金融行业的优秀代表,捷信金融顺应时代发展潮流,以创新驱动主动拥抱企业数字化转型,提出“ 2023 战略”,制定长期业务战略

  • 金融创新推动技术创新 榕树贷款深耕金融科技

    目前,中国经济进入高质量发展阶段,新旧动能加快转换,经济结构持续优化,发展质量持续提升。资本市场发展的动力更加强劲,服务实体经济的能力有所提高,防范化解重大金融风险的各项措施正在有效落实,深化改革开放的重大举措陆续推出。 专家指出,资本市场仍需提升服务实体经济的质量和效率,完善制度机制建设,进一步支持科创企业发展。当前情况下,以金融创新支持实体经济升级换代势在必行,以金融多样化改革形成无缝对接的金

  • 京东通过港交所上市聆讯

    据港交所文件显示,京东通过港交所上市聆讯。持股方面,刘强东持股4. 485 亿股普通股,占股15.1%,投票权为78.4%。腾讯持股5. 272 亿股普通股,占股17.8%,为最大股东,投票权为4.6%。沃尔玛持股2. 89 亿股普通股,占股9.8%,投票权为2.5%。

  • 榕树贷款:加大金融科技创新 促进金融服务提质增效

    创新发展注重的是解决发展动力问题,从历史来看,引领全球经济从低迷走向新繁荣的动力源泉,还是要依靠科技创新、技术革命创造的新供给和新需求。面向未来,科技创新依旧是促进经济持续增长的重要内生动力。 然而,按照产业梯度转移的规律,长期以来,我国西部内陆地区处于全球产业链、供应链和价值链的最低端,不论是在经济总量占比、科技研发强度还是科技创新对经济增长的带动程度来看,都与沿海先发展地区存在显著差距。 专家?

  • 互融云 汽车金融解决方案:加速建设汽车金融新生态!

    受疫情影响,上半年汽车消费市场遭遇重创。在行业低迷背景下,从中央到地方先后出台各类政策,扶持刺激汽车消费。然而,单纯的降价与产品增配已不能激发消费者的购买欲望,开发灵活多变的金融产品逐渐成为厂商的促销利器和提高客户黏性的有力抓手,汽车金融正在成为汽车消费的新引擎。【互融云】作为汽车金融市场中的知名行业知名综合金融软件及解决方案提供商,凭借日前融合的人工智能、云计算等前沿技术,依托真实的交易场景,采

  • 榕树贷款:关注金融信息安全 守护金融服务生命线

    近年来,金融安全逐渐成为人们热议的话题。自党的十八大以来,中央始终对金融安全问题高度重视,推出了一系列举措,并将维护金融安全视作“关系我国经济社会发展全局的一件带有战略性、根本性的大事”。 业内人士认为,随着我国的核心竞争力不断加强,国家与金融体系的安全进一步提高,经济基础制度治理的完善,金融开放与创新是安全的。当前我国金融风险整体可控,但针对外部可能带来的输入性金融风险等,仍应予以关注。 要打好?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议