首页 > 数码 > 关键词 > 魅族Zero最新资讯 > 正文

时隔5年 魅族Zero拿下德国IF设计金奖:继锤子T1后国内第二部

2020-02-05 16:13 · 稿源:快科技

2 月 5 日消息,德国IF设计奖官网宣布,魅族Zero拿下IF设计金奖,这也是锤子T1 以外中国唯一获得IF金奖的手机。

iF设计奖,简称“iF”,创立于 1953 年,该奖是由德国历史最悠久的工业设计机构--汉诺威工业设计论坛(iF Industrie Forum Design)每年定期举办的。德国IF国际设计论坛每年评选iF设计奖,它以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世,旨在提升大众对于设计的认知,其最具分量的金奖素有“产品设计界的奥斯卡奖”之称。

锤子T1 于 2015 年拿下了第 62 届iF国际设计奖金奖,也是中国大陆的智能手机产品首次获得iF国际设计奖金奖。

魅族Zero则是魅族 2019 年 1 月份发布的全球首款真无孔手机,彼时官方介绍,魅族zero采用ONE PIECE Unibody陶瓷一体成型设计,机身全无实体按键。为了实现全面无孔设计,魅族zero搭载了多项尖端技术。具体包括Super mCharge Wireless无线超级快充、屏幕指纹、mSound 2. 0 屏幕发声技术等等。

不过随后因魅族Zero众筹失败,这款绝美新机便销声匿迹,黄章也表示这款新机只是开发部的一个预研项目,从来没有打算要量产这个项目。

时隔 5 年 魅族Zero拿下德国IF设计金奖:继锤子T1 后国内第二部

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 真颜王!妹子上手魅族17 Pro月白天青:美如画

    今日,魅族发布了魅族17 Pro月白天青配色,皎洁的白色前面板与温润如玉的陶瓷机身,辅以特调的阳极氧化柔青色金属边框过渡,可谓颜值巅峰。由于工艺上及成本控制的考虑,很多厂商已经停止推出

  • 魅族Flyme Android 10首个内测版本已推送 强制开启90Hz彩蛋

    7月21日消息,魅族Flyme based on Android 10 首个内测版本已推送,本次推送机型:16s Pro、16s。16th Plus、16th目前仍存在异常重启问题未能如期发布,预计本周内推送,请耐心等待。其余机型

  • 定义审美 玩转旗舰 黄章的魅族17给我惊喜!

    说到上半年各大厂商发布的旗舰手机,肯定离不开骁龙865这个关键词,作为截止到目前为止最强的手机芯片,骁龙865在手机性能上的提升成为了众多中高端手机的不二选择,黄章在5月份推出的魅族17系列同样也是搭载了这枚芯片,魅族17的横空出世也是再一次印证了魅族这家厂商不俗的设计和技术实力,魅族17系列作为一款5G手机也是重新定义了手机的外观审美和旗舰机的性能标准。魅族17搭载的是高通骁龙865旗舰级芯片,那么下面就让我们来简

  • Android团队内部仍在使用甜点代号 Android 11为红丝绒蛋糕

    DoNews 7月24日消息(记者 刘文轩)从Android 10开始,Google不再以甜点名称作为系统版本代号。“Pie”是官方公布的最后一个甜点代号,对应版本是Android 9。不过在团队内部,开发人员似乎依然在以甜点名称为新版本命名。Android Authority消息称,Android工程总裁Dave Burke透露,团队内部目前仍以甜点名称作为Android系统版本代号,最新的Android 11代号为Red Velvet Cake(RVC,红丝绒蛋糕),Android 10则是Quince Tart(榅桲?

  • 真实ROI、引导GMV,直播带货都在聊的ROI水有多深?

    ​“79块的价格,他(品牌)说你的ROI得做到4。如果ROI只能做到2-3,这款产品价格调整到110块。”专注美妆、护肤领域投放的从业者花花向CBNData消费站(以下简称C站)吐槽,某个新品牌对投放ROI的过高期待。最终,花花拒绝了这个品牌,坦承自己“真做不到。”

  • 基于Android 11深度定制的MIUI 12!小米10 Pro尝鲜

    Android 11 Beta版已经上线,除了谷歌Pixel机型尝鲜外,小米10系列也能升级。7月15日消息,基于Android 11定制的MIUI 12悄然上线,参与Android开发者预览计划的小米10 Pro可以升级尝鲜。根据

  • 国产ROM笑了 原生Android 11无缘长截图:谷歌表示无力开发

    滚动截图或者长截图在主流ROM中已经是标准功能,包括但不限于MIUI、EMUI、三星OneUI等。然而,可能你并不知道,原生Android事实上迄今也不支持。在最近参与Reddit AMA活动时,Android研发团队

  • ChinaJoy全场价值最高展台 魅族下血本了:每个宝贝价值连城

    7月31日消息, 2020 ChinaJoy今日正式开幕。据悉,本届ChinaJoy的展会是第18届,在上海新国际博览中心举办,为期4天。主题为:科技·引领数字娱乐新浪潮。本次CJ展会吸引了很多手机厂商

  • 小米10 Pro新对手!DxOMark将公布ROG游戏手机3音频成绩

    7月21日消息,DxOMark预告即将公布ROG游戏手机3的音频得分。当前在DxOMark排行榜上,小米10 Pro以76分的好成绩霸居榜首位置。上一代ROG游戏手机2的音频得分是69分,与三星Galaxy S20 Ultra得

  • 迷雾今日揭晓:魅族17系列将迎来两款新配色?

    5月8日,全新的魅族17系列年度旗舰正式发布,共包含魅族17和魅族17 Pro两个版本,标配了一块90Hz刷新率屏幕,搭载了顶级的高通骁龙865移动平台,融合顶尖配置与优雅设计,为魅友们带来全方位升级的5G梦想旗舰,现在有最新消息,近日魅族科技官方发布预告称“起雾了,明天10:00揭开迷雾!”难道将推出全新配色版的魅族17?此前魅族17已提供有松深入墨、十七度灰、AG 梦幻独角兽三种配色,而魅族17 Pro则拥有乌金、定白以

  • 魅族17 AG工艺新色发布:星际灰/原野绿上市 售价3699起

    今日,魅族科技宣布,正式推出基于AG工艺的17全新配色——“AG原野绿”和“AG星际灰”。光面玻璃质感通透,清新淡雅;AG玻璃则触感细腻,清晖朴素。此次新颜色

  • 微软可能会将Bing改名为Microsoft Bing

    虽然谷歌在 2020 年继续占据市场主导地位,但必应等竞争对手的搜索引擎近年来已经慢慢推动蚕食谷歌的部分搜索市场份额。根据NetMarketShare的报告显示, 6 月份,谷歌的市场份额约为84%,必应的市场份额为6%。特别是必应在付费搜索方面取得了很好的成绩,微软广告公司去年的收入也有了很大的提高。

  • 荣耀MagicBook Pro测评 彰显全能实力

    在科技发展越来越快的 21 世纪,全能型笔记本已经成为现代人不可缺少的生活工具。荣耀新款笔记本荣耀MagicBook Pro2020 就是一款非常出色的全能本,既能办公学习,也可娱乐游戏,深受消费者欢迎。下面就来测评一下这款笔记本有多“全能”。 1.观看体验测评 荣耀MagicBook Pro2020 是轻薄大屏笔记本,即采用15. 6 英寸机身,也使用16. 1 英寸屏幕,这一点是荣耀先进技术。这块屏幕是ISP防眩光雾面屏,并且拥有100%sRGB高色域和双重

  • 讯飞智能学习机X2 ProVS步步高S5 Pro,谁才能真提分?

    “哪里不会点哪里,妈妈再也不用担心我的学习”,是曾经洗脑一代人的广告语,步步高学习机也是传统学习机的代表产品,同步教材课本内容,帮助孩子强化记忆和训练。但随着人工智能技术在教育领域的深入,讯飞智能学习机的崛起快速占领了市场。今天我们就来详细看一下,最新发布的讯飞智能学习机X2 Pro/Z1与传统学习机步步高S5 Pro的不同之处。讯飞智能学习机X2 Pro/Z1集合了科大讯飞16年来A.I.+教育领域的积累,开发新一代人工智能?

  • vivoX50Pro+ 新品品鉴会直播地址网址 vivoX50Pro+价格、配置公布

    日前 vivo 官方宣布,vivo X50 Pro + 新品品鉴会将于 7 月 8 日 19:00 召开,Slogan 为「精彩,不止影像」。vivo X50 Pro + 是一台主打影像旗舰的手机,支持超清 1 亿像素模式和超感光大底特性。超清像素模式保持了图片后期处理很大的宽容度,满足喷绘和打印输出的需求;而超感光大底增强了在暗光环境下的拍摄能力,细节、层次表现大提升。

  • Google Chrome浏览器市占率继续上升 达到71%

    Netmarketshare发布了 2020 年 7 月的操作系统与浏览器市场份额报告。在本月的报告中,Windows10 的份额从上个月的58.93%上升到59.59%。 Windows7 的份额从23.35%继续下降到23.11%。Windows整体份额从86.69%的份额小幅上升至87.59%的份额。

  • Google Chrome即将允许用户编辑已保存的密码

    根据第三方调查数据显示,全球每 10 台设备中就有 7 台运行 Chrome 浏览器。很多人使用它来日常上网的同时,也有很多人依靠它来管理自己的密码。Chrome 内置的密码工具提供了很多实用的功能,但长期以来存在一个不足-- 对密码的编辑。

  • Microsoft引入了新的安全技术以防止数据损坏

    【TechWeb】微软在旧金山推出了一种新的平台安全技术,以防止网络罪犯采用数据破坏技术来针对系统安全策略并篡改Windows 10设备上的数据结构。该技术称为内核数据保护(KDP),它通过基于虚拟化的安全性(VBS)保护Windows内核和驱动程序的一部分,从而防止了数据损坏攻击。据该公司称,KDP是一组API(应用程序编程接口),可将某些内核内存标记为只读,从而防止攻击者修改受保护的内存。这家科技巨头在一份声明中说:“例如,攻?

  • Android 11或将不支持长截图

    最近,谷歌Android软件工程师确认,Android 11 的最终版本已经确认不会提供长截图功能。他同时指出,即使目前该功能并未完善,不能再所有场景中正常工作,所以不会匆忙上马。早期的测试版中,Android 11 截图界面增加了“Extned”选项,截图完成点击“Extend”后,会提示“Not implemented”,标识该功能正在开发中,于是许多网友对即将发布的 Android 11 给予厚望,认为新系统能够提供长截图功能?

  • 蚂蚁庄园今日答案最新 All of ___ are from China

    2020年7月6日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,今天的问题是“All of__are from China?”这是一道英语题,算是非常基础的了,初中生应该都会做,最近也正值高考时间段,所以蚂蚁庄园可能就出这样的题目,下面就来为大家详细的介绍一下答案。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天