站长之家首页 > 动态 > 迪士尼最新资讯 > 正文

迪士尼关闭中国园区 官方预计损失将达1.75亿美元

2020-02-05 15:33 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】 2 月 5 日消息,受新型冠状病毒影响,迪士尼已经关闭了其在上海和香港的主题公园,迪士尼对此表示,根据疫情的持续时间,关闭这两个公园可能会对第二季度的总收益产生不利影响,总计为1. 75 亿美元。

日前,迪士尼公布的 2020 财年第一财季财报显示,迪士尼第一财季营收为 209 亿美元,同比增长36%;净收入为 21 亿美元,同比下降23%。其中,主题公园、体验及周边收入本季度为 74 亿美元,同比增长仅为8.4%,低于公司整体平均增速。

迪士尼首席财务官Christine McCarthy在电话会议上表示,根据疫情的持续时间,关闭这两个公园可能会对第二季度的总收益产生不利影响,总计为1. 75 亿美元。该公司估计,上海迪士尼乐园将亏损约1. 35 亿美元,而香港迪士尼将亏损约 4000 万美元。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 迪士尼小镇重开

    昨日,上海迪士尼宣布,迪士尼小镇、星愿公园与上海迪士尼乐园酒店的部分购物和餐饮商铺以及部分休闲体验即日起恢复运营,但上海迪士尼乐园将继续暂时关闭,重新开放日期待定。

  • 上海迪士尼乐园将继续关闭 迪士尼小镇等部分今日恢复运营

    就在刚刚,上海迪士尼宣布,上海迪士尼乐园将继续暂时关闭,重新开放日期待定。迪士尼小镇、星愿公园与上海迪士尼乐园酒店的部分购物和餐饮商铺以及部分休闲体验将于2020年3月9日恢复运营。

  • 迪士尼视频服务Disney+正式登陆欧洲多个国家

    迪士尼流媒体服务Disney+今天开始正式在奥地利、德国、爱尔兰、意大利、西班牙、瑞士、英国登陆,法国上线时间推迟到 4 月 7 日。

  • 手握1000亿美元现金 分析师建议苹果收购迪士尼

    近日,据外媒报道,有分析师建议苹果收购迪士尼,将其整合到自己的流媒体业务中,同时在迪士尼乐园内开办Apple Store。尽管苹果和迪士尼看起来像是八竿子打不着一块的两家公司,但实际上两者有一个巨大的共同点——乔布斯。

  • 受疫情影响 日本东京迪士尼宣布暂时关闭两周

    今日,东京迪士尼乐园管理方宣布按照日本政府抗击新冠肺炎的相关要求,从 2 月 29 日开始,东京迪士尼乐园和迪士尼海洋乐园将临时关闭,暂定关闭到 3 月 15 日。重新开放的日期将于 3 月 16 日根据政府机关的安排另行通知。

  • ​全球迪士尼乐园暂停营业 关门时间暂定至3月底

    受新冠疫情影响,迪士尼宣布暂时关停奥兰多迪士尼乐园和巴黎迪士尼乐园,关门时间暂定为3月14日至3月底。此前,迪士尼已宣布暂停开放上海、香港、东京、加州等地的迪士尼乐园。目前,全球六所迪士尼乐园已全部暂停营业。

  • 多个迪士尼乐园关门 3.1万名员工可享受18天带薪假期

    随着新冠病毒的蔓延影响到全球各地的城市和社区,加州阿纳海姆的迪士尼乐园宣布将关闭到本月底,这是该公园自 911 事件以来第一次关闭。佛罗里达州奥兰多的迪斯尼乐园也将从 3 月 15 日开始关闭,直到本月底。迪斯尼还将暂时关闭其在法国和亚洲的游船线路和国际公园。

  • iPhone11意外掉入迪士尼湖中2个月,居然完好无损

    据外媒macrumors报道,美国蒙大拿州的一个家庭遇到了一件奇妙的事情,因为他们在迪士尼乐园游玩的过程中,一台iPhone11调入湖底,不过这台iPhone2个月之后被捞出居然还可以完好运行,这可能可以说明苹果iPhone达到了一定的防水能力。

  • 迪士尼小镇重开;微信iOS版将支持暗黑模式;OPPO回应被夏普起诉专利侵权

    昨日,针对“苹果要求所有APP支持夜间模式”一事,微信方面表示,为了优化用户体验,微信与苹果达成合作,共同探索微信在iOS系统的暗黑模式体验,目前该功能已完成开发,将有望在下一个新版本中上线。

  • 迪士尼流媒体服务于英国运营商O2合作,为旗下客户提供6个月会员

    3月17日消息,迪士尼宣布与英国运营商O2合作,为O2的客户提供免费使用Disney+,从3月24日开始为期六个月的会员。只要在近日通过O2运营商购买、更换手机,平板电脑或SIM卡的任何人君克参与。 同时,尚未准备升级的现有O2 客户可以通过添加新的流媒体平台额外获得迪士尼+正常发行价5. 99 英镑的 2 英镑折扣。

  • 丁香“医院品牌指数”正式发布,让医院宣传更有“数”

    3 月 26 日,丁香园旗下医院汇正式发布一款全新的医院品牌宣传评估工具——医院品牌指数。随着互联网成为品牌营销的重要阵地和手段,越来越多的医疗机构借助互联网的各种传播方式来向社会大众介绍医疗机构和专家,由于行业的专业性,医疗行业缺乏统一的品牌度评价标准,一方面给从业人员带来困扰,另一方面对于社会大众求医问药也缺乏客观指导。医院品牌指数是基于全国医院在当下医疗行业热门互联网媒体形态中的活跃度、认可度、内

  • 金蝶软件以AI科技,严抓防控保障复工

    当下,新型冠状病毒感染的肺炎疫情还未结束,但国家企业前进的脚步不能停滞不前,一方面需要科学防控疫情,一方面需要企业积极复工复产,努力保障经济健康发展。在经过相关部门的层层审核,通过复工申报后,坐落于深圳市粤海街道办的金蝶软件正式复工。对这样一个近万IT人员的软件园,如何做好科学防疫,保障复工安全,成为一项严峻的挑战。金蝶集团为保障复工,对软件园区进行周密的部署,如员工通过手机上的金蝶云之家的“健康打

  • 备战开学,幼儿必须要准备的防疫物资和新科技!

    又是阳春三月时,花正好。微风不燥,春来到。随着多省数据清零的好消息传来,连日来疫情带来的阴霾也伴随着春日阳光一点点散去。目前,全国各地幼儿园、中小学都在为开学做准备,全力做好校园防疫物资的储备是当前校园防疫工作一大重点。综合教育部《幼儿园新型冠状病毒肺炎防控指南》、《中小学校新型冠状病毒肺炎防控指南》和各省教育厅对幼儿园、中小学疫情防控的整体要求和部署,小编整理了一份校园防疫物资清单,以供参考。01

  • 星巴克宣布在江苏昆山投资9亿元建产业

    3月13日据21世纪经济报道消息,今天星巴克宣布“将在中国打造一座集咖啡烘焙与智能化仓储物流于一体的前瞻性可持续性发展的咖啡创新产业园”,计划于 2022 年落成。一期项目将投资约 9 亿元人民币(1. 30 亿美元),用于建设该园区的核心主体——咖啡烘焙工厂,这是星巴克在美国以外最大的一笔也是其在亚太市场的首次生产性战略投资,旨在将中国打造成为星巴克全球咖啡烘焙网络中的一个重要节点。

  • 151个餐饮企业即将入驻京东 紫光已完成入驻流程

    近日,京东发起“餐饮零售发展联盟”,助推企业由线下转向线上零售化业务。据了解,“餐饮零售发展联盟”发布至今,嘉和一品、老城隍庙、紫光园等 49 个餐饮企业已经完成了入驻京东生鲜的流程,同时还有 102 个餐饮企业即将入驻。

  • 宝的第一次!园区与项目的云洽谈初体验

    “建湖主会场人员能听到吗?项目方参会人员能听到吗?听到挥挥手。”“能听到,能听到。”这是发生在捷园宝首次“云招商”开场时的对话。疫情防控不松懈,招商引资不停歇。疫情期间,作为招商引资平台的捷园宝助力政府足不出户洽谈和招商,提前谋划,主动对接,让移动办公、互联互通真正成为可能。一场别开生面、形式新颖的线上项目交流会于2月26日下午14:30开启。招商洽谈从“面对面”变为“屏对屏”,确保洽谈不见面,招商“不掉?

  • 小程序从开发到上线,要经过多少安全

    科技的力量正在对抗新型冠状病毒肺炎疫情的战斗中扮演着不可替代的作用,上线仅三年的小程序,已然成为战“疫”中的核心武器之一,疫情查询、疫情防治、口罩购买、物资捐赠、线上买菜、在线教育、云会议……小程序不仅承载着守护公共卫生的安全,也成为企业复工的最佳拍档。但全面爆发的小程序背后不容忽视安全风险。疫情期间,各种各样小程序集中开发,普遍需要在1- 3 天的极限时间完成上线,并快速进行服务功能的迭代和升级。而?

  • 阿里巴巴:平台禁止销售Covid-19相检测产品

    据彭博社报道,阿里巴巴表示,根据不同国家/地区适用的法律法规,禁止在Alibaba.com平台上销售与COVID- 19 相关的检测产品。该公告于 2020 年 3 月 21 日发布后生效。

  • 苹果Apple Store店,美国和加拿大店铺但仍可提货

    据Macrumors报道,多个消息来源(multiple sources)表明,苹果本周末让部分Apple Store向已预订产品并即将提货的顾客开放。

  • 选好材用好料 我乐家居原材料选择严把质量

    有人说,十分质量,七分原料。对定制家居来说,选用的板材、五金、饰面、胶水、油漆、封边、台面等原材料不同,最终产品的质量结果也大不相同。这就是为什么有的家具能耐用到传世,而有些家具却问题重重。那么,普通消费者选购时怎样鉴别原材料的质量?其实只要关注这三点就够了!板材:基材的选择至关重要定制家居用得最多的主要原材料是板式基材(含柜体基材、门板基材和背板基材),板材是直接决定日后使用时,质量是否可靠、耐用且

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议