首页 > 评论 > 关键词  > 买菜APP最新资讯  > 正文

非常时期,买菜APP成了另类QQ农场

2020-02-05 15:01 · 稿源: 青年横财发展会公众号

《非常时期,买菜APP成了另类QQ农场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:“淘宝买菜”获淘宝App首页独立入口2020年发生疫情以来,各大互联网公司都在对社区团购加紧布局。去年9月,阿里巴巴成立盒马优选,并参投“十荟团”,正式进军社区团购业务

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里旗下多个App已接入微信支付:闲鱼、盒马等正等待微信审核

    之前工信部有关业务部门召开屏蔽网址链接问题行政指导会”,提出有关即时通信软件的合规标准,要求限期内各平台必须按标准解除屏蔽。会上,工信部提出有关即时通信软件的合规标准,要求限期内各平台必须按标准解除屏蔽,否则将依法采取处置措施。此举意味着,微信或将很快解封淘宝;抖音,淘宝也有望接入微信支付。据最新消息,淘宝App自8月接入银联云闪付以来,目前已覆盖全量用户。同时,阿里旗下饿了么、优酷、大麦、考拉海购、

  • 买菜+买花”,生鲜电商要做最大搅局者?

    在线上鲜花赛道,一出“螳螂捕蝉,黄雀在后”的好戏已经演至高潮。谁能想到,各大垂直鲜花电商在这几年间花钱费力,好不容易才完成了部分定向人群的“鲜花日常购”目标,却被后入场的生鲜电商们用“白菜价”鲜花摘了桃子——据报道,某生鲜平台的鲜花日平均销量已达20万支。

  • APP们攻克「附近」

    ​以前的互联网,要获取的是「远方」的用户,而现在,互联网产品越来越重视「附近」功能。比如,大众点评的第二个tab在2020年末直接改为地图,抖音现如今也经常刷出本地探店。

  • 今年国庆原来大家更爱用这些APP

    行业分析师 彬枫宅家与周边游成为今年国庆黄金周主旋律国庆节假期正值秋高气爽,适宜出游的季节,但在今年伊始,世界各地开始爆发多种新冠变异毒株,全球疫情环境依然居高不下, 2021 年国庆节前夕,国内本土病例零星散发,并引起聚集性疫情,各部门单位学校发出紧急通知,国庆假期期间应谨慎出行,建议以近郊游为宜,室内活动为主。这种情况使许多想外出旅游的人担忧,担心出游之后不能及时返岗,因此有不少人选择宅家休息或坚守?

  • 苹果将推出App隐私报告 可查看APP访问位置、照片等频率

    据苹果隐私官方网站显示,苹果将赋予用户《什么可以分享,全由你掌控》的隐私保护。苹果用户届时可以直接在手机上就可以查看手机内安装的App最近7天内访问位置、照片、摄像头、麦克风以及通讯录的频率。

  • 邮储生活APP停止服务

    今日,中国邮政储蓄银行发布了《关于停止邮储生活APP服务的公告》称,因业务调整,将决定停止邮储生活APP相关服务。自2021年11月17日起,将停止邮储生活APP注册及支付服务;

  • 阿里上线阿里拍卖App

    近日,阿里正式推出阿里拍卖独立APP,该APP开发商为浙江淘宝网络有限公司。据介绍,阿里拍卖和政府、法院、公安、海关、银行、行业及产业带协会建立了深度合作,业务已覆盖资产、房产、车、股权、专利、名酒、珠宝、艺术品、奢品、潮品等,

  • 杨洋起诉更美App侵权获赔4万 更美App因侵权被多位明星起诉

    ​天眼查App显示,10月8日,杨洋与北京更美互动信息科技有限公司网络侵权责任纠纷一审民事判决书公开。

  • 微信偷偷访问相册,这些App真的有那么叛逆吗?

    ​不知道差友们还记不记得在前两天的推送中,我们在大新闻里放了一则微信在后台读取用户相册的新闻,这件事当时在网上也引起了不小的讨论。

  • 王者荣耀租号APP停服

    8月30日,国家新闻出版署下发《关于进一步严格管理切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》规定,严格限制向未成年人提供网络游戏服务的时间,要求所有网络游戏企业仅可在周五、周六、周日和法定节假日每日20时至21时向未成年人提供1小时服务

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天