站长之家首页 > 数码 > 索尼最新资讯 > 正文

索尼官网上线PS5页面 宣布PS5将在2020年假期到来

2020-02-05 10:09 · 稿源:快科技

今日凌晨,索尼在其 PlayStation 官网正式上线 PS5 官方页面,首次官宣其即将到来的时间并且开启了相关邮件推送预约注册

目前,索尼已在其官方 PlayStation 网站上添加了 PS5 的官方页面。页面目前并未透露太多的内容,但是他确实展示了之前公布得 PS5 标志以及“ PlayStation 5 即将来领, 2020 年假期发布”的字样。

此外,索尼在官网继续说到,“我们已经开始分享一些您在 PlayStation 5 所期待的令人难以置信的功能但是我们还没有准备好全面发布下一代 PlayStation 。请在下面注册,您将在发布时率先收到消息,包括有关 PS5 的发行日期,PS5 的价格和即将推出的 PS5 的首发游戏阵容。”

显然,索尼还没有准备好完全展示自己的次世代主机,但此次官宣,意味着PS5 的到来真的只是时间问题。“ 2020 年假期发布,”考虑到本界面针对欧洲,所以下一个最近的时间点是 4 至 5 月,而最晚大概 11 月份左右发布。

索尼官网上线PS5 页面 宣布PS5 将在 2020 年假期到来

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议