站长之家首页 > 数码 > 魅族17最新资讯 > 正文

后置圆形四摄正面配中心挖孔屏 这难道就是魅族17?

2020-02-04 15:42 · 稿源:手机中国

昨日有媒体曝光了魅族的一项设计专利,根据公布的专利图来看,魅族新机采用目前主流的圆形摄像头组合,后置的四颗摄像头,搭配中央的闪光灯,可以满足不同场景下的拍照需求。在专利图被曝光后,不少网友也根据专利设计了渲染图,不知道这样的设计是否令你满意呢?

魅族 17 渲染图

魅族17渲染图

此前黄章曾多次表示,魅族 17 将在今年第一季度上市,而随着时间的日益临近,越来越多有关于魅族 17 的消息也开始出现。近日也有网友公布了一张全新的魅族 17 渲染图,渲染图显示魅族 17 的正面将放弃此前的极边全面屏,改用中央挖孔的设计,这种设计贯彻了魅族一贯的对称式美学,也能带来更高的屏占比。

魅族 17 或将采用挖孔屏设计

魅族 17 或将采用挖孔屏设计

另外,魅族 17 在性能方面的表现也很值得期待。作为全新的旗舰产品,魅族 17 将搭载高通最新的旗舰级SoC——骁龙865。除此之外,包括更大容量的存储、更强大的摄像头组合等,都将在这部魅族 17 中出现。相信这款全新的旗舰,会得到更多消费者的认可。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天