首页 > 数码 > 关键词 > Windows10CoreOS最新资讯 > 正文

外媒曝光Windows 10 Core OS:微软欲重新设计通知系统

2020-02-04 15:17 · 稿源:快科技

不知道微软到底遇到什么困难,Windows Core OS系统的开发进展不如预期,这直接导致硬件新品Surface Hub 2X项目可能已经被取消。

据外媒报道称,虽然开发进度上有些慢,但微软还是在努力推进新系统,而微软计划在“通知设置”页面上引入“上下文”功能,以简化 Windows Core OS 上的通知管理。

这项发现再次证实了微软正在为 Windows Core OS 项目做出积极贡献,但大量细节仍然缺失。先前有泄露的文档指出,重新设计的“行动中心”(Action Center),将为用户提供清晰、一致的设置访问路径。

基于此,微软计划提供一种更加简便的方法来修改“快速设置”,同时显示设备的各项信息,比如电池状态、屏幕亮度、音量级别等。

在去年的 Surface 发布会上,微软继续保持着对 Windows Core OS 细节的关注,同时 Geekbench 也泄露了有关Windows Core System(来自微软虚拟机)的部分信息。

外媒曝光Windows 10 Core OS:微软欲重新设计通知系统

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天