站长之家首页 > 见闻 > 飞猪最新资讯 > 正文

飞猪、同程艺龙等宣布免费取消保障时间延长至2月29日

2020-02-03 11:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月3日 消息:昨日,飞猪宣布退改保障服务再次升级,包括了:所有 1 月 31 日(含)及之前预订、且出行时间为 1 月 23 日至 2 月 29 日的飞猪平台酒店订单,无论国内国外,一律提供免费退订的保障。所有 2020 年 1 月 28 日 0 时前已购买且乘机日期在此时限之后的境内航司机票订单,可免费退订等。

111.jpg

同时,同程艺龙也宣布 1 月 28 日 0 点前预订,且入住日期在 1 月 22 日至 2 月 29 日的全球酒店订单,用户可于入住日 12 点前申请免费取消,享受“安心退”服务。自 1 月 28 日 0 时起,此前购买全国铁路火车票的旅客,受疫情影响自愿退票的,请在订单页面点击“退票”并按提示操作完成无损退订。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 官宣!明天起 火车票退票更方便了:将长期执行

    今日,中国铁路官方宣布,为适应疫情防控需要,回应广大旅客诉愿,提升旅客购票体验,铁路部门决定自 2 月 28 日起,进一步优化电子客票退票手续.

  • 蜻蜓FM联手推出“世界听得见”活动,免费开放给双方用户

    3月5日消息,音频平台蜻蜓FM联合旅游服务平台同程艺龙共同推出“世界听得见”活动,通过分析同程艺龙往年春季旅游大数据,选出最受欢迎的全国 16 个城市作为目的地,由蜻蜓FM提供相应的旅游音频节目,免费开放给双方用户。

  • 限时3折:腾讯视频VIP会员年卡+黑鲸会员年卡96元

    2020年3月14日消息:近日,天猫多家旗舰店正在限时促销同程艺龙黑鲸会员VIP年卡券后仅需 96 元,限时送腾讯视频VIP月卡* 12 张:(点此购买,点此购买?,可选天猫相邦游戏点卡专营店旗舰店,也可选天猫瑞联点卡专营店旗舰店)。据了解,黑鲸会员日常售价 99 元/年,腾讯视频VIP年卡日常 198 元/年,本次 96 元双会员大促相当实惠。这次相当于购买腾讯视频白送同程艺龙黑鲸会员,可享受火车票,机票,酒店,汽车票, 7 项出行立减权

  • 双会员促销:腾讯视频VIP会员年卡 + 黑鲸会员VIP年卡仅需96元

    天猫相邦游戏点卡专营店 106 元,可领 10 元优惠券,实付 96 元到手,同程艺龙黑鲸会员VIP年卡+腾讯视频VIP会员 12 个月 ,平常腾讯视频自己就得这个价,这次相当于白送。可享受火车票,机票,酒店,汽车票, 7 项出行立减权益,抢票加速,快速安检,贵宾厅等 24 项增值权益。

  • :3月12日至18日,搜索五一假期出发航班量峰值周环比增长80%

    同程艺龙数据显示,2020年五一放假方案公布后,3月12日至3月18日用户搜索五一前后出发的航班量峰值周环比增长达到80%,七日均值环比增长率超过去年同期。其中,上海、深圳、广州、成都、北京、重庆、海口、西安、昆明、哈尔滨是五一假期关注度较高的国内航班出发城市,上海、成都、重庆、北京、深圳、西安、广州、昆明、杭州、乌鲁木齐等热门旅游城市是关注度较高的国内航班到达城市。

  • 阿里旗下平台投入百万级流量,推出民宿直播联盟

    3月2日消息,阿里巴巴旗下飞猪推出民宿直播联盟,开设专属频道,投入百万级流量支持民宿行业恢复生产。目前全国累计有上百家民宿开通飞猪直播。飞猪旅行直播业务负责人徐翔介绍,春节后,飞猪旅行直播推出的宅家旅行计划吸引了全球旅行达人和商家,每天数百场直播,覆盖全球 30 多个国家和地区,单场最高观看达 750 万人。

  • 联合阿里生态合作银行推5亿元低息贷款

    9日,飞猪宣布将联合阿里生态合作银行,面向平台商家推出新一轮资金扶助政策。商家以飞猪经营评估报告为基础,经由银行审核可享受无抵押低息扶助贷款,首批扶助资金约5亿元。

  • :2月以来推出约7500场直播,观看人次超3000万

    3月19日消息,2 月以来,阿里巴巴旗下旅游平台飞猪已连续推出约 7500 场直播,观看人次超 3000 万,直播内容覆盖全球 30 多个国家和地区。云赏樱、云看展、云看动物、云踏青等新的生活方式,既让消费者足不出户感受春意,也为旅游商家回暖复苏积蓄力量。

  • 启动“超级粉丝节”,3月直播比上个月场次上涨超100%

    3月5日,阿里旗下飞猪平台启动“超级粉丝节”。飞猪方面介绍称, 3 月刚开始,飞猪直播场次已比 2 月上涨超100%,单场最高观看达到 750 万。在2月份,飞猪推出商家扶持计划,依托阿里巴巴 经济体力量,从增流量、免年费、提供贷款和保险、强营销、助转型等 7 大方面对平台商家后续经营给予全面支持,并对本次疫情中为消费者提供安心退改保障的商家给予定向帮扶。

  • 抢占城市酒店C位,超链接酒店凭气质取胜

    任凭日新月异的城市文化洗刷冲击,城市酒店的进化历程,似乎长久地停留在了十几年前。随便走进一家城市酒店,大概率还是十几年前熟悉的配方、熟悉的味道。固然有后来者试图改写空白,却也最终像打石子一般,并没激起太多水花。譬如亚朵钟情于包装IP酒店,热度最终也只停留在铺天盖地的新闻稿里,行业内或许时常讨论,住客却鲜有提及。像是沉默的背景板一样,城市酒店一直是必不可少的“设施”,却没能为城市提供氧气和活力。人们会

  • 兰欧酒店:打造“智能化无接触服务”酒店科技抗疫

    突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情的爆发,重创酒店业!很多人都不约而同地想到了 2003 年的那场“非典”,担心自己的酒店是否能够“撑下去”。全国酒店被席卷,但现实与出路最终还是只有自己去承担与解决。疫情之下,短期内消费需求从线下转移到线上,生鲜配送、在线教育、远程办公、在线医疗等因势利导、转危为机,呈现一派火热。此外,一种无接触的新型服务方式在餐饮、物流等多个行业应运而生。减少人与人之间不必要的接触,已成?

  • 同城第四季度营收19.56亿元 同比增长24.4%

    同城艺龙今日发布 2019 年的年度业绩报告,报告显示,同城艺龙 2019 年第四季度营收19. 56 亿元,同比增长24.4%;期内经调整溢利由 2018 年同期的1. 97 亿元同比增加67.7%至3. 31 亿元;经调整净利润率由 2018 年同期的12.6%增加至16.9%。

  • 回应轮岗轮休 携官方是怎么回应的?

    3 月 12 日,对于近日传闻称携程公司要求全体员工签订待岗协议的消息,携程在今天回应称,目前正在与员工通过协商的方式征询意见,并非强制执行。网传的政策并不代表携程全员人力资源政策。

  • 高管自愿降薪 携高管为什么自愿降薪?

    3月9日消息,携程首席执行官孙洁在近日向员工发布的一封内部信中称,自己和董事局主席梁建章将 0 薪,公司高管层也提出自愿降薪,最低半薪,直至行业恢复。

  • 速8精选酒店带你感受禅意

    什邡,素有“西川佛都”的美誉。入住速8精选酒店什邡城市轨道交通学院店,在这里放下繁华都市的喧嚣,品尝地方特色美食,尽享美妙“慢时光”。西川佛都 问禅听佛好去处速8精选酒店什邡城市轨道交通学院店位于什邡城区方亭镇,什邡属德阳市代管省辖县级市,南距成都市区40余公里(直线距离)。什邡是四川省历史文化名城,曾因大禹的足迹而享有“禹迹仙乡”之美誉,战国时代著名水利学家李冰曾在此治水并仙逝于此。什邡景区景点丰富,?

  • 回应轮岗轮休

    今日,针对“要求员工轮岗轮休”一事,携程发布说明回应称,“新冠”疫情对旅游行业造成巨大冲击,携程需要因时制宜主动采取积极措施防范风险。

  • 高管自愿降薪

    今日,携程集团CEO孙洁发布内部信称,携程已经进入“战疫”的第二阶段,发起了“旅游复兴目的地十项倡议”、建立了“旅游复苏数据平台”。

  • 旅行网关闭

    出境游服务机构百程旅行网于 2 月 29 日发布内部通知,称因新冠肺炎疫情影响,资金不能维系公司继续运转,决定关闭公司并启动清算准备。该内部文件称,将于 3 月 10 日先行支付员工 1 月薪资,3 月起将不再为员工缴纳五险一金及发放工资。所有员工在 3 月 9 日 16:00 点前完成公司财产归还等事宜。「请员工给与理解和支持,并提前做好自谋出路的准备。」

  • 爱奇闪退?3月25日上午网友发现疑似爱奇崩了

    3月25日上午,不少网友通过社交媒体表示,爱奇艺平台似乎出现视频浏览等问题,出现的问题包括客户端崩了、闪退等现象,截至发稿前,爱奇艺官方还未对本次网友反馈的问题进行回应。而在近期2月和3月,已经有多款App产品出现异常,其中包括腾讯办公、钉钉、咪咕视频等,甚至连QQ群也出现了短暂的异常情况,这可能与近期网络流量激增有关。

  • 兰欧酒店试水线上直播,带来满满“干货”!

    3 月 8 日- 10 日,兰欧酒店“共克时艰·独家探索疫情当下中档酒店如何突围”线上直播顺利举办。三场直播吸引了众多投资人在线围观,此次直播亦向投资人抛出合作的“橄榄枝”,喜获多笔投资加盟!本次直播特邀兰欧酒店CEO王西光、运营总经理张铁以及产品设计负责人沈美玲,为酒店投资人及酒店从业人士解答疫情时期的各种“疑难杂症”。此次直播内容涵盖疫情下酒店行业市场状况分析与发展预测,作为中档酒店的兰欧酒店如何在“后疫情

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议