首页 > 见闻 > 关键词 > 飞猪最新资讯 > 正文

飞猪、同程艺龙等宣布免费取消保障时间延长至2月29日

2020-02-03 11:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月3日 消息:昨日,飞猪宣布退改保障服务再次升级,包括了:所有 1 月 31 日(含)及之前预订、且出行时间为 1 月 23 日至 2 月 29 日的飞猪平台酒店订单,无论国内国外,一律提供免费退订的保障。所有 2020 年 1 月 28 日 0 时前已购买且乘机日期在此时限之后的境内航司机票订单,可免费退订等。

111.jpg

同时,同程艺龙也宣布 1 月 28 日 0 点前预订,且入住日期在 1 月 22 日至 2 月 29 日的全球酒店订单,用户可于入住日 12 点前申请免费取消,享受“安心退”服务。自 1 月 28 日 0 时起,此前购买全国铁路火车票的旅客,受疫情影响自愿退票的,请在订单页面点击“退票”并按提示操作完成无损退订。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 携程:中秋国庆假期火车票订单量环比增长超过300%

    今日,携程发布了《中秋国庆假期旅游大数据报告》,报告显示, 8 天假期机票、火车票、汽车票、用车等各类出行方式均实现全面增长。其中,机票订单量环比 9 月增长超过100%,火车票订单量环比增长超过300%,汽车票环比增长超过200%。

  • 百亿加码,飞猪在天

    每一个行业变革的时代,都是薅羊毛的好季节。昨天,飞猪和聚划算联手推出了双百亿补贴活动,将阿里旗下两个IP组合在一起联动,用聚划算的流量来带动飞猪旅游业的发展。

  • 一个名叫“讨火车”的小村子 终于把火车讨来了

    天下之大,无奇不有。你听说过一个名叫“讨火车”的村庄吗?中国铁路今天就特意介绍了它的故事。“讨火车”位于湖北恩施的大山里,四面环山,曾经不通火车,少有汽车,外

  • 粉象生活携手飞猪,助力用户更好出行体验

    近日,社交电商平台粉象生活再次跨界合作,牵手阿里巴巴旗下综合性旅游出行服务平台「飞猪旅行」,双方展开精诚合作,针对国内外知名航空公司进行深度对接,力求为广大消费者们提供更为透明、高效、有保障的机票购买服务。对于经常有出行需求的朋友来说,航空订票的时候最看重航班信息的精准性和机票价格的优惠性。作为网罗全网全品类的APP,粉象生活当然以用户需求出发,本次与飞猪旅行的合作就是一次回馈用户的业务拓展。用户通?

  • 火车各种鸣笛声到底代表啥意思?官方科普

    旅客朋友们或多或少都听到过火车鸣笛的声音,有的一声,有的三声,长短音量还不一样,那么为啥行进中的列车鸣笛声还会不一样呢?中国铁路官方科普称,其实火车鸣笛与汽车鸣笛一样,都是出于安

  • 同程旅行成立“双节”服务工作组,多举措保障国庆安心出游

    随着国庆、中秋双节临近,因疫情积压了 9 个多月的旅游出行需求将在长达 8 天的“超级黄金周”迎来释放。文旅部下发相关通知,将景区接待游客量的上限提高至最大承载量的75%。为更好服务广大用户高度集中的出行需求,近日,同程旅行成立“双节”服务保障工作组,并推出多项服务保障措施。 同程旅行成立的“双节”服务保障工作组,由公司高管及住宿、交通、机票、景区、客服等业务负责人为主要组成人员,实行7x24 小时轮岗值班制度

  • 爱佑天使,自助光盘—隐秀山居酒店在行动

    为了帮助血液病儿童,隐秀山居酒店携手爱佑慈善基金会,在池畔自助餐厅发起公益活动“爱佑天使,自助光盘”。该活动自 2019 年 1 月正式启动至今,累计参与人数近 10000 次。同时,在全球粮食危机严峻形势下,酒店该公益活动更是积极响应了国家厉行节约的号召。当今餐饮浪费触目惊心,在享受琳琅美食时,当思稼穑之艰辛,拒绝“剩宴”。隐秀山居酒店承诺,到店享用自助餐的顾客,只要践行了“光盘”行动(即每位盘中剩餐不超过 50 ?

  • 无锡火车站设置无健康码通道 18万+网友刷屏点赞

    【无锡火车站设置无健康码通道】日前有一位网友晒出这样一张照片,配文仅有 3 个字,却引发 18 万+网友的刷屏点赞。在照片了中一块指示牌提示,“无健康码由此进入”,特别对使用老人机、手机没电、无微信、无手机、不会操作等无法出示健康码等旅客开通“无健康码通道”,专门解决问题。

  • 悉点科技 后疫情时代数字酒店领域领军者

    2020 年是极不平凡的一年。后疫情时代的大背景下,中国旅游酒店行业正在经历一场蜕变和洗牌。一方面,伴随着国内消费市场持续升级,人们对于旅游住宿产品的选择呈现个性化、差异化、精品化、服务链条延长化等趋势。另一方面,疫情时代带来了旅游消费者对于安全、卫生、精品服务的更高要求。在此背景下,“数字酒店”受到行业和社会的高度关注。悉点科技作为数字酒店领域领军者,在 2020 年 8 月正式发布首个以“ 0 秒入住”为核心?

  • 告别酒店脏水壶,国庆出游必备法格电热杯!

    经常外出旅游的人们都知道,酒店里的烧水壶不要轻易使用,里面不仅会有厚厚的水垢,还可能会有一些奇奇怪怪的物体存在。之前就有博主曝光过国内五星级酒店的卫生状况,更让人打消了在酒店里自己煮水的念头。但是如果遇到一些特殊情况,如身体不适、或是宝宝需要泡奶的时候,那该怎么办呢?给大家推荐一款能烧水的保温杯,在酒店也能自己煮水喝,安全又卫生。法格烧水杯采用无把手天鹅颈式设计,造型看起来优雅美观,不论放在哪里都

  • 无锡火车站开设无健康码通道 暖心举动获赞19万

    近日,有网友在微博晒出 1 张照片,配文只有 3 个字+ 2 个标点符号,却获得 19 万次点赞。照片显示,无锡火车站针对不会操作智能手机或是使用老人机的人群开设了无健康码通道。

  • 火车和铁轨哪个最先被发明出来 9月26日周六蚂蚁庄园小课堂今日答案

    2020年9月26日,在今天支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,今天的问题是“火车和铁轨,哪个最先被发明出来?”这个问题其实是关于我们和地球的,也是比较简单,毕竟是有铁轨才有火车,下面就来为大家科普一下正确的答案。

  • 多家五星酒店回应网传名媛拼单 名媛拼单群什么意思是真的吗

    【多家五星酒店回应网传名媛拼单】​日前一篇名为《我潜伏上海“名媛”群,做了半个月的名媛观察者》的网帖上了热搜。文中,作者号称花 500 元“入群费”,潜入魔都名媛群,用群聊记录,揭开了“名媛”们的真面目。据媒体报道, 10 月 12 日,上海丽思卡尔顿和宝格丽酒店回复称,此前关于上海名媛群、“ 15 人拼单魔都顶级酒店”、“ 40 人团外滩观景房”一事,酒店方没有发现类似情况。

  • SHE 2020:Ayla艾拉物联智慧酒店“杀手级SaaS”首发!

    9 月 28 日— 9 月 30 日,艾拉物联智慧酒店展即将在 2020 年中国(上海)国际智慧酒店展览会,上海国家会展中心6. 1 号馆C171 亮相。总规模预计达到 8 万平方米, 1000 多家参展企业和 5 万多名专业买家的参与,共同构成了此次行业盛会。展会现场,艾拉物联将面向智慧酒店行业,正式推出智慧化酒店整体解决方案,智慧酒店全链路SaaS服务也将首发,并将针对酒店智慧化转型,提出专业支持和见解。一、Ayla智慧酒店解决方案助力酒店?

  • 上海名媛背后的装富产业链曝光 名媛拼单群什么意思酒店回复说了什么

    10 月 12 日,一篇关于《我潜伏上海“名媛”群,做了半个月的名媛观察者》的文章引发热议。日前“上海名媛群”是一个热门的话题。据新京报记者调查发现,一条完整的“装富产业链”已然存在:拼单之外,还有人通过购买虚假朋友圈、修改朋友圈定位、用打车软件订豪车拍照等,“制造”人设。文中提及的两家酒店:上海丽思卡尔顿和宝格丽酒店均对此事作出回应,房客入住酒店时都需要刷脸实名认证,目前没有发现类似拼单的情况。

  • 金螳螂朱兴良有效引导企业精业求精,郑州银基冰雪酒店令人赞叹不已

    你想象过令人梦幻的冰雪酒店吗?由朱兴良创立的金螳螂精益求精,用 BIM技术、数字化施工打造了梦幻的“冰雪世界”,火狐客房、北极熊客房、长颈鹿别墅套房等等,这就是坐标郑州的银基冰雪酒店。金螳螂创始人朱兴良表示,金螳螂承接了酒店大堂、商业街、全日制餐厅、中餐厅、儿童娱乐、主题客房等区域,整个项目历时一年多,500多个日日夜夜,金螳螂人用匠心打造。郑州银基冰雪酒店。酒店犹如一座冰雪城堡,众多寒带动物雕塑及冰雪?

  • 支付宝发布国庆黄金周报告:酒店消费金额较五一上涨100%

    DoNews10月9日消息(记者 翟继茹)9日,支付宝数据生活平台发布国庆黄金周报告显示,公共交通出行热度上涨85%,景区消费上涨316%,商场交易额提升近250%,观影人次增长577%。在出游交通方面,支付宝数据显示,飞猪房车预约量同比涨77%,高德地图搜索“充电站”人次同比增长510%,支付宝上搜索“租车”较五一增长90%。此外,景区行业支付笔数环比上月增长316%,酒店消费金额较今年五一上涨100%,三线及以下城市出游人次占6成,人均?

  • 支付宝发布国庆黄金周报告:武汉酒店行业消费总额涨了420%

    10月9日消息,根据支付宝数字生活平台数据显示,这个“十一”假期,公共交通出行热度上涨85%,景区消费大增316%,商场交易额提升近250%,观影人次增长577%,交通、旅游、零售、电影等市场回暖明显。数据显示,自驾游依然是很多人的长假出游首选,飞猪上房车预约量同比涨77%,电动汽车车主使用高德地图搜索“充电站”人次也同比增长510%。其中95后年轻人更倾向租车出游,支付宝上 “租车”搜索量比五一增长90%。用支付?

  • 拼酒店、拼名包、拼二手丝袜……“上海名媛”才是共享经济十级学者!

    最近,一篇关于上海名媛的文章火了,准确的来说,应该是“伪名媛”。一位博主打入了上海名媛群,本以为是刘姥姥进大观园,没想到却见证了名媛们的“拼多多”日常。

  • 趣活(QH.US)集团战略收购酒店灵活用工头部互联网平台来来科技

    对劳动力网络和管理网络的多场景复用,一直驱动着趣活规模和盈利能力的持续成长。回顾今年上半年,趣活在劳动力规模、订单量、覆盖范围等方面均实现了明显增长。与此同时,依托于灵活用工模式,趣活在外卖、生鲜、酒店保洁领域取得了不错的进展,合作客户不断增多。一边快速吸引劳动力并提供培训、管理、赋能等综合服务,一边基于灵活用工模式利用庞大的基础劳动力网络和一线管理运营能力拓展服务场景和范围,已经成为趣活增长战略

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签