首页 > 评论 > 关键词  > 新媒体最新资讯  > 正文

疫情当下,新媒体的声音

2020-02-03 09:09 · 稿源: TopKlout克劳锐公众号

《疫情当下,新媒体的声音》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:重磅!阿里出免费字体,支持全网商用!新媒体人再也不担心字体侵权了!从昨天开始,新媒体人可放心使用的字库里正式增加一款可免费商用的字体!4 月 27 日,阿里巴巴设计委员会在阿里

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“TopKlout克劳锐公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 破浪学堂聚焦新媒体职业技能培训,赋能个人成长

    数字经济下,短视频、直播、网购、在线办公、线上网课等渗透到人们生活的方方面面,新媒体行业不断衍生出五花八门的创意营销方式,催生出多样化的职业需求和新型数字化岗位,电商、运营、主播等人才缺口巨大。2021 年职业教育政策鼓励延续,推动职业教育高质量发展。 2021 年 4 月12- 13 日,全国职业教育大会在京召开,习总书记提出“职业教育前途广阔、大有可为”。在 12 月 1 日召开的国务院常务会议确定,“十四五”时期,要坚

  • 全网阅读超百亿,EDG夺冠后,新媒体人如何花式追热点?

    EDG夺冠!11月7日凌晨,英雄联盟S11总决赛上,中国大陆赛区EDG击败韩国赛区DK,成功夺冠。

  • 国办:遏阻暴戾网络语言传播 强化新媒体语言文字使用管理

    今日,国务院办公厅印发《关于全面加强新时代语言文字工作的意见》。其中,在加快推进语言文字基础能力建设方面,意见指出,加强语言文明教育,强化对互联网等各类新媒体语言文字使用的规范和管理,坚决遏阻庸俗暴戾网络语言传播,建设健康文明的网络语言环境。

  • 新媒体管家 Plus浏览器插件劫持流量 百度起诉一审获赔

    因认为上海政凯信息科技有限公司(以下简称政凯公司)运营的“新媒体管家「Plus」”浏览器插件在百度网页面中插入链接,强制跳转至其运营的新媒体管家网相关页面,北京百度网讯科技有限公司将政凯公司诉至法院,要求政凯公司赔偿百度公司经济损失及合理开支,并消除影响。

  • 我创业,不想站队,腾讯阿里就同时投了我

    BAT 的概念被提出至今已经过了去10年,中国互联网的江湖也不再是 BAT「一统天下」的时代了了,但 BAT 在整个新经济的发展中起着重要作用——众多崛起的新一代巨头公司中,很多都曾获得过 BAT 的投资支持,如京东 、美团、B 站;中国新经济独角兽公司中,超过1/3拿过 BAT 的投资。

  • 阿里腾讯、360等发起合作声明:免费开放部分专利

    据国家统计局公布的第七次全国人口普查数据显示,中国60岁及以上人口为26402万人,占总人口的18.70%。目前,我国中老年人口数量庞大,面对手机越来越成为智能生活必需品的现状,许多适应性问题亟待解决。为了消除中老年人群面临的数字鸿沟,有关部分也多次发文号召互联网企业开发适老APP,做好无障碍改造工作,帮助更多老年人,残疾人消除使用智能技术的障碍。今天,中国信息通信研究院、阿里巴巴集团、蚂蚁集团、快手、饿了么、腾

  • 工信部指导 阿里腾讯蚂蚁等8家机构开放信息无障碍技术专利

    凤凰网科技讯 11月9日消息,在国家工业和信息化部的指导下,中国信息通信研究院、阿里巴巴、蚂蚁集团、快手、饿了么、腾讯、哔哩哔哩、360共同发起成立“信息无障碍技术和知识产权开放工作组”,宣布将向社会免费开放信息无障碍技术专利,首批开放28件。这28件专利涉及手势操作、眼动追踪、语音交互、视频播放等技术,在适老、助残方面具备丰富的应用场景。阿里巴巴知识产权高级专家王冀是“资源共享播放方法及装置”专利的发明人?

  • 北京自如 疫情下的保护伞

    宝子们,最近是怎么了,为啥又来疫情了,呜呜呜,真是伤不起啊!作为一个在“帝都”生活的人,我肯定是要老老实实的,遵守防疫政策,不给国家添麻烦。这两年来,疫情反反复复,一到疫情来临的时候,我就一次又一次的感叹:有个家是真好啊!我的家就是北京自如,在这里,我一直被保护、被照顾着,很幸福,也很知足。北京自如 服务品质好现在疫情已经进入了防控的常态化阶段,大家平时也肯定像我一样,很注重个人卫生吧,毕竟,小心?

  • 2021年,这些阿里腾讯中高层离职创业,被资本追着投

    2021年,强监管、共同富裕成为大环境下的主旋律。大厂的日子似乎也不好过——字节跳动教育业务大裁员,爱奇艺大裁员,阿里巴巴迎来最慢增长季。一些大厂人在红利时代结束时开始惶恐和焦虑,另有一些人仍保持「斗志」和理想,出发创业了。与五六年前不同的是,这一批大厂创业者拥有更高的职位、也更加稀少。

  • 河北“连花”海外“圈粉”,助力柬埔寨疫情防控

    众所周知,在抗击新冠肺炎疫情斗争中,中医药彰显了其独特的优势,这其中,以河北省石家庄以岭药业生产的连花清瘟胶囊最具代表性。连花清瘟在海外“连战连捷”,使其获得国际上越来越多的关注,成为河北走向世界的一张抗疫“名片”。近日,河北这朵“连花”又随中国的专家队伍“亮相”柬埔寨,助其应对日益严重的疫情。据了解,当地时间 11 月 7 日,柬埔寨矿产与能源部部长隋森(Suy Sem)在菩萨省省长乔泰(Cheav Tay)的陪同下到菩?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天