站长之家首页 > 传媒 > 优酷视频最新资讯 > 正文

最后一天 优酷腾讯视频VIP会员年卡低至4折79元

2020-01-30 14:14 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,各大视频VIP5 折活动再次开启,有刚需的朋友们可以上车了。优酷会员年卡 5 折 99 元促销、芒果 TV会员年卡低至 4 折 79 元促销、腾讯视频会员年卡 6 折 128 元促销,腾讯视频超级影视VIP会员年卡 5 折 488元促销,实际到手24个月。目前相关活动到期时间 27 日- 31 日。

1、目前优酷视频会员 2020 年春节活动开启 5 折大促,黄金会员年卡原价 198 元,领券100,现价只需要 99 元,限时加送 3 个月(仅限前 3 万单):点此购买点此购买点此购买 (3个购买渠道,均可以购买)。

2、腾讯视频超级影视VIP会员年卡 5 折,超级影视VIP支持手机、电脑、平板、电视全平台使用,券后仅售 488 元,且买年卡送 1 年,实际到手 24 个月。需要的网友赶快购买,机会难得:点此购买

根据腾讯视频发布的 2019 年度指数报告显示,腾讯视频全平台日均覆盖人数已超过 2 亿,付费会员规模人数突破 1 亿。腾讯视频 2019 年共上线国产剧 149 部,较 2018 年减少 10 部,不过电视剧频道单日播放量创下纪录,峰值突破 15 亿。

3、腾讯视频VIP会员:原价 198 元/年,可用于手机、电脑和Pad,限时 99 元/年,点此购买

4、芒果tv会员 12 个月vip芒果视频会员年卡,限时 4 折,【 券后价】79. 00 元,点击购买

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议