站长之家首页 > 传媒 > 春晚红包大战最新资讯 > 正文

春晚红包大战即将打响 度小满金融开启新春红包雨活动

2020-01-22 13:09 · 稿源:站长之家用户投稿

鼠年春节即将来临,各路巨头相继推出节日红包活动,以抢占春晚流量高地。 1 月 13 日,支付宝集五福活动正式开始;快手更是早早布局春晚,并开启集卡分一亿、做任务集红心等活动,为春晚红包造势。度小满金融则牵手北京电视台春晚,并宣布将从 1 月 21 日起,开启红包活动,在大年初一( 1 月 25 日)晚,用户收看北京台春晚,下载度小满金融APP,最高领 3888 元现金红包。

春晚红包大战即将打响 度小满金融开启新春红包雨活动

据了解,此次北京台春晚,度小满金融还特邀"小满送福官"杨紫,连续 7 天在线上为大家送福气,百万个现金红包送不停。另外,广大网友还可通过度小满金融推出的红包雨活动,领取信贷、理财、保险等福利大礼包。

春晚红包大战即将打响 度小满金融开启新春红包雨活动

自 2015 年微信与央视春晚合作"奇袭"支付宝后,看春晚抢红包成为了一种时尚潮流,春晚俨然成为了BAT秀肌肉的战场。数据显示, 2015 年春节期间,微信支付在 2015 年 5 月用户突破了 3 亿,微信收获了 110 亿次互动总量。 2016 年,支付宝在央视春晚派发 8 亿红包, 2018 年淘宝在央视春晚派发 10 亿红包。

在此之前,度小满金融通过了 2019 年春节红包活动大考。在百度与央视合作发放春晚红包的活动中,度小满金融承担了从实名认证、绑卡签约到提现的全流程,春晚期间红包互动达 208 亿次。在提现高峰期的大年初一,度小满钱包承接了数亿次交互,处理了近 2 亿笔交易流水,没有出现任何延迟,实现春晚红包历史上首个"零宕机"。

作为行业领先的金融科技企业,度小满金融基于持续的技术投入,已经将AI技术应用在智能获客、身份识别、大数据风控、智能客服等多个领域,并将这些AI能力全面开放。目前,度小满金融已经和超过数百家金融机构达成合作,在消费信贷方面,与数十家银行和金融机构合作,累计发放贷款超过 5000 亿元。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 小满金融金融科技力量助力普惠金融可持续发展

    近年来,金融科技创新发展突飞猛进,对传统金融行业从商业生态、业务模式,到技术能力都带来了革新。普惠金融服务的便捷性与可得性大幅提高,基础金融服务的覆盖范围显著扩大。作为金融科技企业的代表,度小满金融以AI为切入口,延承百度的技术基因,把人工智能和金融科技实践融合,逐渐形成了以风险管理为核心的金融科技布局。在金融科技领域,度小满金融已和银行及持牌金融机构建立合作,支持机构更好地开展金融业务。据统计,度小满金融累?

  • 小满金融智能语音机器人凭AI优势 助力高效复工

    当下,全国各地已经按下复工加速键,各行各业在做好防控疫情的同时,全面进入复产复工期。如何让企业做到战疫复工两不误?近期,度小满发挥人工智能等技术优势,推出多项举措助力各行业企业抗击疫情,快速高效复工。其一,为金融机构提供1个月免费的智能语音机器人服务,更大限度降低金融机构部署在线智能服务的成本;其二,针对疫情中出现的新问题,针对性推出特殊版本机器人,增加疫情识别的多种意图。其实,语音机器人在客服领域?

  • 金融科技助力推动就业 小满有钱花助力提升个人就业硬实力

    近年来,在提升民生福祉、服务实体经济中,数字普惠金融一直发挥着至关重要的作用。随着金融科技和金融场景的不断创新,数字普惠金融的作用也将越来越大。此前,中国人民大学课题组发布了《普惠金融赋能就业研究报告》(下称“报告”),在报告中可以发现,以度小满金融“有钱花”为代表的平台,在推动就业创业方面,以科技赋能,取得了不错的效果。《报告》指出,度小满“有钱花”推出的“满期贷”教育分期已累计提供了约250亿元的贷款,服务人

  • 小满许冬亮:智能金融相关技术应用需平衡好风险与扩张规模问题

    随着5G、物联网、人工智能等新型技术的出现,科技逐渐成为各业态实现跃迁式发展的新引擎,实体经济也不断被智能科技所推动前行。近年来,越来越多的人工智能产品落地开花,走入人们的日常生活,为人们的衣食住行带来便利。 作为中国金融科技领域的代表企业,度小满一直专注于金融领域进行人工智能技术研发、应用和行业能力输出。 度小满金融副总裁许冬亮认为,中国金融科技更好的时代即将到来,度小满以金融大脑为基础,对外输出?

  • 人民大学报告显示:小满有钱花凭金融科技助力提升就业质量

    近年来,中国消费经济的迅速崛起,将消费金融业务引入了发展快车道。而政策利好的助力,为消费领域及其衍生的消费金融市场开辟了更为广阔的发展空间。在教育培训的消费场景中,学员有获得培训的需求,但自身又不能负担学费,可以与学校签署上课协议并分期付款,由金融公司与培训机构结算学费。学员按照分期要求,按时还款,即可享受需要的教育培训资源;而对于培训教育机构和金融公司来说,盈利点主要就是学员的学费和教育分期利息。在整个闭?

  • 开年拿下130亿元ABS储架发行额度 小满金融及其资产质量获高度认可

    近日,度小满金融(原“百度金融”)新一单消费金融ABS产品——“华泰南方资本度小满有钱花1号1-20期资产支持专项计划”(以下简称“资产支持专项计划”)获得深交所批复,总额度80亿元。据了解,这是继“天风度小满消费分期贷1-15期资产支持专项计划”获批后2020年开年ABS储架项目获批的第二单项目,合计额度达130亿元。此次“资产支持专项计划”由重庆度小满小额贷款有限公司作为原始权益人发行,南方资本为计划管理人,华泰证券为销

  • 疫情期间宅在家怎么买保险?小满支招轻松投保

    新冠疫情的来袭,让各大城市的街头显得有些萧条,无数店铺闭门歇业,无数人被迫在家中寸步不离,默默期盼着传来疫情终结的好消息。疫情的爆发也让我们更加重视自己及家人的健康状况,并开始考虑如果未来遇到类似情况,如何防患于未然。近期,度小满金融(原“百度金融”)的保险规划师讲解了如何选购高性价比的保险。误区一:有社保就不用买商业保险了许多用户认为自己已经有了社保,就不需要再购买商业保险了。但是报销过社保的人会

  • 小满钱包:保护个人信息 守支付安全最后一道防线

    疫情特殊时期,在线生活、云办公的“无接触模式”成为人们主要日常生活方式。不少不法分子在人们防疫、复工生活中的特定场景或需求中“钻空子”,新型网络电信诈骗层出不穷,加强支付信息保护迫在眉睫。度小满钱包(原“百度钱包”)提醒广大用户,近期很多新型诈骗时有发生,需要保持警惕加强防范。 案例1:疫情期间,受害人A想捐款支援抗疫。不法分子通过虚假网站,冒充慈善机构、民政部门、医院、爱心人士等发送“献爱心”的虚?

  • 疫情期间如何保护个人支付信息?小满钱包这些实用技巧送给你

    在防控新冠肺炎疫情的特殊时期,在线生活、云办公的“无接触模式”成为人们主要日常生活方式。新型网络电信诈骗层出不穷,不少不法分子在人们防疫、复工生活中的特定场景或需求中“钻空子”,度小满钱包(原“百度钱包”)提醒广大用户,近期很多新型诈骗时有发生,需要保持警惕加强防范。案例1:疫情期间,受害人A想捐款支援抗疫。不法分子通过虚假网站,冒充慈善机构、民政部门、医院、爱心人士等发送“献爱心”的虚假募捐信息,利?

  • 小满以金科力量助力防范网络电信诈骗 健全完善反诈公治生态

    当前,通讯网络诈骗犯罪作为十分突出的社会乱象,呈现出犯罪职业化、组织化、产业化的特征,并不断催生大量灰色产业链,给人民群众造成巨大的财产损失。度小满金融秉持让科技增进信任,共筑安全防线的理念,开展了一系列反诈骗专项活动。据悉,度小满金融建立一整套多部门密切联动的反诈机制,针对新型、高发诈骗类型进行实施监控解析,采用多种方式对还未使用度小满金融产品的网民进行反诈骗宣传,助力反诈公益。最近半年时间,度小满金融已?

  • 北银消费金融公司开展金融知识宣传 弘扬金融正能量

    近期,北银消费金融公司为提醒广大群众树立科学、理性的保险消费观念及日常金融消费理念,防范非法集资、网络投资等其他新型金融陷阱,保护自身财产安全,开展了形式多样的金融知识普及宣传活动,身体力行的践行自身社会责任,进一步提升构建和谐的金融消费环境。活动期间,北银消费金融公司充分利用线上与线下资源,重点聚焦不同人群金融知识的薄弱环节和金融需求,通过多渠道、多形式面向金融消费者、投资者和广大网民,宣传普及

  • 北银消费金融公司 数字创造美好金融未来

    北银消费金融公司成立于 2010 年 3 月 1 日,是全国首家获批成立的消费金融公司。作为国内首家消费金融公司,北银消费金融公司一直以技术驱动金融创新,将最近的数字化趋势与传统金融结合、融入、创新、升级,从而提高金融效率,成为实体经济发展的推动器。数字化的加入将为客户打造最优的金融服务体验。北银消费金融公司安全放心值得信赖随着消费金融领域数字化进程不断推进,技术与金融场景不断融合渗透,人工智能、大数据、云计

  • 智慧金融重塑行业发展 榕树贷款升级金融服务

    近年来,新兴科技的快速发展,无论是对传统金融机构还是新兴金融机构而言,都是一个全新的挑战,选择智慧金融已经成为促进金融行业发展的必由之路。然而,对于传统机构而言,如何快速实现数字化、智能化转型升级,如何开辟新的增长点和低成本获客渠道都是重点话题;对于新兴金融机构而言,如何在现有的技术上进行突破创新,如何更好地适应监管也被不断热议。 为此,专家表示,智慧金融要解决金融服务的问题,在未来发展当中应考虑?

  • iFTY夺冠 奇迹逆转赢得PUBG中韩大战

    ​3月22日晚,绝地求生PUBG奇迹星周末第4周的比赛正式落下帷幕,在为期三天的比赛中,中国赛区PCL和韩国赛区PKL各有8支战队同场竞技,来自中国的IFTY战队,在第一天表现不佳的情况下,第二天和第三天连续爆发,最终赢下了这一次的中韩大战。

  • 发挥金融科技力量 榕树贷款助力金融供需精准匹配

    小微企业作为国民经济和社会发展的重要基础,是助推我国经济加快发展的重要力量,其融资问题一直是政府与金融业的关注重点。随着小微企业普惠金融的鼓励政策不断加码,作为小微企业信贷服务、信贷供给的重要主体,金融机构肩负起了普惠小微的重要使命,同时也面临着棘手的问题。 小微企业具有明显的长尾特征,即小额、分散、数量众多、市场空间大。面对小微企业的长尾需求,金融机构需要做到下沉客群、扩大金融服务覆盖面,同时降

  • 以技术创新金融服务,你我贷布局金融科技生态

    随着新冠疫情在全球蔓延,世界金融形势出现了更多不稳定因素。加速金融行业与前沿科技的深度融合,利用人工智能、区块链、云计算、大数据、互联网安全技术等底层技术提高金融系统运行效率、增强金融系统稳定性,成为了业内人士的普遍共识。与此同时,你我贷不断加大金融科技研发投入,布局金融科技生态,率先转型金融科技平台。3 月份以来,随着新冠病毒在全球的持续蔓延,世界经济形势愈不明朗,IFF国际金融协会将 2020 年全球GDP

  • 2020天猫3.8女王节超级红包活动详情 天猫女王节红包活动地址

    天猫3. 8 女王节活动正在预热中,除了购物津贴满 300 减 30 元外,还有超级红包福利等着你,每人每天可抽取 3 次,红包最大面额 998 元。活动详情如下:

  • 北银消费开展金融知识普及宣传活动 弘扬金融正能量

    为切实做好金融风险防范工作,北银消费金融公司在发展的同时,一直把培养社会公众的金融素养、安全意识作为一家金融企业的社会责任。北银消费金融公司围绕“争做理性投资者,争做金融好网民”和“防范非法集资”等主题,组织开展专项金融知识普及宣传活动。北银消费开展金融知识普及宣传活动 弘扬金融正能量活动期间,北银消费金融公司充分利用线上与线下资源,重点聚焦不同人群金融知识的薄弱环节和金融需求,通过多渠道、多形式?

  • 金融科技步入发展深水区,你我贷以技术驱动金融创新

    金融科技是指运用前沿科技成果(如大数据、云计算、人工智能、区块链、物联网等)改造或者创新金融产品、服务模式、业务流程,推动金融发展提质增效的一类专业技术。自2016年金融科技概念兴起之后,金融科技行业经历了多次变革与发展。时至2020年,金融科技行业将正式由价值驱动转向技术驱动,而你我贷也将依托母公司嘉银金科转型,进一步加码技术研发投入,推动金融服务创新。2016年,金融科技概念的兴起更多的是传统金融行业开始

  • 万亿消费金融市场角力,小花钱包用金融科技突围

    作为持续推动中国经济增长的“主引擎”,消费正迎来新一轮升级浪潮。消费升级加速的背景下,消费金融也保持着良好的增长势头。消费金融的万亿赛道正涌入越来越多参与者,各大消费金融巨头都在布局竞逐这一前景广阔的市场。与之相伴的,自然还有来自金融监管部门的强监管政策。从 2017 年《关于规范整顿“现金贷”业务的通知》的“ 141 号文”开始,到今年初《关于做好网贷机构分类处置和风险防范工作的意见》的“ 175 号文”,高?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议