首页 > 动态 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米成西欧市场第4大手机厂商 增速高达90%

2020-01-22 09:55 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月22日 消息:小米集团国际部总裁周受资在世界经济论坛第 50 届年会期间表示, 2020 年,小米将重点推进印度、东南亚、拉丁美洲、非洲和西欧市场业务,继续深化小米全球化程度。

周受资称,目前,小米在海外发展态势良好,以西欧为例,小米已经成为排名第 4 的智能手机厂商,增速高达90%。除了手机之外,小米滑板车和可穿戴设备在西欧市场也颇受青睐。其中,其中,小米滑板车在西欧市占率为17%,可穿戴设备在西欧也成为第二大品牌。

小米售后,小米之家

周受资在采访中指出,小米已经成为一家真正的全球化企业。截至 2019 年第三季度,小米已经进入全球 90 个国家,海外市场收入占比近五成,前三个季度境外总营收接近 100 亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签