优酷爱奇艺VIP会员5折大促:限时购买 仅需99元

2020-01-22 08:39 稿源:用户投稿  0条评论

 新年要到了,视频网站VIP又迎来了新一波的新春大促,优酷/爱奇艺*会员年卡 5 折 99 元促销、芒果 TV会员年卡低至 4 折 79 元促销、腾讯视频会员年卡 6 折 128 元促销,腾讯视频超级影视VIP会员年卡 5 折 488元促销,实际到手24个月。目前相关活动到期时间 27 日- 31 日,其中爱奇艺会员活动从 22 日 20 点开始。

1、目前优酷视频会员 2020 年春节活动开启 5 折大促,黄金会员年卡原价 198 元,领券100,现价只需要 99 元,限时加送 3 个月(仅限前 3 万单):点此购买点此购买点此购买 (3个购买渠道,均可以购买)。

2、腾讯视频超级影视VIP会员年卡 5 折,超级影视VIP支持手机、电脑、平板、电视全平台使用,券后仅售 488 元,且买年卡送 1 年,实际到手 24 个月。需要的网友赶快购买,机会难得:点此购买

3、腾讯视频VIP会员:原价 198 元/年,可用于手机、电脑和Pad,限时 99 元/年,点此购买

4、芒果tv会员 12 个月vip芒果视频会员年卡,限时 4 折,【 券后价】79. 00 元,点击购买

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多