站长之家首页 > 动态 > 任正非最新资讯 > 正文

任正非:华为能成功大多数管理是向美国学习的

2020-01-21 22:34 · 稿源:快科技

1 月 21 日,在 2020 冬季达沃斯论坛上,华为公司创始人任正非表示,华为是一个很亲美的公司,华为今天能那么成功,绝大多数管理都是向美国学习的,所以美国不必过于担心华为在世界上的地位和成长。

任正非表示,我们从创立到现在,雇佣了几十个美国的顾问公司,教我们怎么管理,在教我们管理的过程中,实际上我们的体系很像美国,所以美国应该感到骄傲。“它的东西输出之后,给我们带来了一个发展。”

所以从这一点来说,美国不必过于担心华为在世界上的地位和成长,今年他们会升级技术来打击我们,但我们受影响也不会非常大。

他表示,美国的忧虑过多了,长期习惯自己是世界老大,每件事情都应该他做的最好,某件事人家做好了心里就不舒服,他的不舒服不代表世界潮流。


  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议