迈科集团荣膺“2019陕西企业100强”第五位,引领民营企业!

2020-01-21 20:09 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 11 月 19 日至 11 月 22 日,由智利铜与矿业研究中心和中国有色金属工业协会共同主办的世界级铜业盛会—— 2019 亚洲铜业周在上海盛大召开。

2019 年 12 月 3 日,由陕西省企业家协会主办的“ 2019 陕西百强企业发布及第八届省优秀企业家表彰暨名企进汉中活动”在汉中隆重召开。陕西省副省长赵刚出席会议并作讲话,汉中市市长方红卫、省企业家协会会长蔡少林分别致辞。省企业家协会常务副会长段克明主持了会议。陕西省政府副秘书长兰建文、省市有关领导、百强企业、民营 50 强企业、第八届省优秀企业家、协会会员单位、有关协会、新闻媒体等代表,约 450 人出席了会议。迈科金属国际集团公共事业部总经理杨虹代表迈科金属国际集团出席了本次会议。

会议现场

会议发布了 2019 陕西企业 100 强名单及 2019 陕西民营企业 50 强榜单。迈科金属国际集团分别荣获“ 2019 陕西企业 100 强”第五位和“ 2019 陕西民营企业 50 强”第二位。

据悉,陕西企业百强评选活动自 2012 年开始,在省发展改革委、省工信厅、省商务厅、省国资委、省统计局、省地方金融监管局等部门支持下,由省企业家协会牵头,每年向社会发布陕西企业 100 强排行榜单。今年,为更好地激发民营企业发展活力和创造力,省企业家协会首次发布了 2019 陕西民营企业 50 强榜单。

本次“ 2019 陕西企业 100 强”和“ 2019 陕西民营企业 50 强”的榜单发布结果,再次印证了在迈科2. 0 战略部署下,集团实现高质量发展的良好态势和丰硕成果。未来,迈科集团也将努力前行,继续践行成为大宗商品领域优秀的综合型商品金融服务商的目标,为实现陕西“追赶超越”和助推陕西经济高质量发展做出新的更大贡献。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多