首页 > 动态 > 关键词 > 电影最新资讯 > 正文

春节档电影进入版权保护预警名单 包括:囧妈、唐人街探案3等

2020-01-21 16:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月21日 消息:今日,国家版权局发布了《 2020 年度第一批重点作品版权保护预警名单》,其中包括了:夺冠、唐人街探案3囧妈、紧急救援、姜子牙、急先锋、熊出没之狂野大陆等影片。

QQ截图20200121163500.jpg

国家版权局称,相关网络服务商应对版权保护预警名单内的重点院线电影采取以下保护措施:直接提供内容的网络服务商在影片上映期内不得提供版权保护预警名单内的作品;提供存储空间的网络服务商应禁止用户上传版权保护预警名单内的作品;各网络服务提供商应当加快处理版权保护预警名单内作品权利人关于删除侵权内容或断开侵权链接的通知。

此外,国家版权局要求,各地版权行政执法监管部门应当对本地区主要网络服务商发出版权预警提示,加大版权监测监管力度。对于未经授权通过信息网络非法传播版权保护预警重点作品的,应当依法从严从快予以查处。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签