首页 > 传媒 > 关键词 > 数字资产最新资讯 > 正文

MXC交易所与Banxa和Simplex达成合作,数字资产购入更加便捷

2020-01-21 15:13 · 稿源:站长之家用户投稿

新加坡时间 1 月 16 日,MXC抹茶官方Twitter表示,MXC抹茶与欧洲合规支付公司Simplex达成合作,用户可通过VISA、万事达(MasterCard)信用卡/借记卡,使用欧元或美元直接购买BTC、BCH、LTC、ETH、XRP、TRX。新加坡时间 1 月 15 日 20 时起,用户可通过mxc.io访问该功能。

Simplex是本月第二家与MXC抹茶达成合作的合规支付公司。 1 月 4 日,MXC抹茶与东南亚合规支付平台Banxa达成战略合作,支持用户使用Visa和万事达信用卡(支持澳元、美元、英镑、欧元等)购买BTC、ETH等主流数字资产

Simplex是一家获得欧盟许可的金融公司,专注于提供信用卡/借记卡购买加密货币的支付解决方案。Simplex利用人工智能技术消除欺诈支付,提供撮合效率。目前,Simplex已经与币安、Bithmb等国际知名交易平台达成合作,每年处理价值数十亿美元的加密货币交易。

MXC抹茶于 2018 年 4 月在新加坡成立。成立以来,MXC抹茶增速迅猛, 2019 年MXC抹茶日均交易量拥有全球加密货币市场5%以上的占有率。此外,MXC抹茶还在数字资产交易、POS矿池、数字经济研究、区块链技术服务等业务上进行了布局,并在产业链及全球市场进行了广泛投资和布局。

12 月 20 日,MXC抹茶成功获得爱沙尼亚金管部门颁发的MTR牌照,可在该国进行数字货币兑换法币服务及数字货币钱包等服务。

今年 1 月 2 日, MXC抹茶在美国业务主体在美国监管机构FinCEN(金融犯罪执法网络,美国财政部下属机构)指导下正式拿下MSB牌照,意味着将能够在美国合规开展币币交易等业务。

MXC抹茶对外发言人Henry表示,去年 12 月 20 日至今,在不到 30 天的时间内,MXC抹茶先后取得了爱沙尼亚、美国两个国家的合规牌照,并与Banxa、Simplex两家合规支付公司达成合作协议,这是“抹茶速度”的又一次体现。未来MXC抹茶将进一步拓展全球合规市场,为全球用户带来更优质的服务体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 数字资产交易所战争四起 xmex如何做到一鸣惊人

    据统计,目前各种规模的数字资产交易所已经上万家,交易所的世界真可谓进入了“战国时代”,各家都使出浑身解数争取流量,但仍免不了一些小交易所跑路、关闭。激烈竞争下,老牌交易所如币安、火币、OKEx等都不断推陈出新,维护霸主地位;一些诸如抹茶、biki等新秀交易所也出招凌厉、异军突起。当然,这个市场中也不乏如XMEX交易所这种闷声发大财者,其虽还不被市场所熟知,但以另一种方式快速占领市场,截至目前,XMEX全球注册用户

  • 数字资产交易平台6月大盘点,详解OKEx为何收获颇丰

    近日,TokenInsight发布了Q2 数字资产现货交易所行业研究报告,报告统计了全球 11 家主流现货交易平台 6 月份的成交量,其中OKEx以373. 35 亿美元登顶。市场分析指出,OKEx向来以合约见长,如今却在现货市场扩大战果,足见其在产品和技术等层面持续优化。在衍生品市场,OKEx也斩获了不错的战绩,据CryptoRank等多家权威机构发布的报告显示,今年 6 月衍生品交易所交易量降至 2020 年最低。受此影响,OKEx等平台虽有不同程度下降,?

  • 比特币站稳10000美元 入圈小白买卖数字资产为何首选OKEx

    近期,A股呈现明显的缩量震荡格局,在流动性方面,市场对下半年货币政策边际不再宽松,甚至略有收紧的担忧;而美国关闭中国驻休斯顿领事馆,同时中国宣布关闭美国驻成都领事馆导致中美关系紧张局面的进一步加剧也可能对部分投资者的风险偏好带来了一定的影响。与此同时,各类数字资产都呈现良好态势,BTC在9200美元上方经历了一个月的小幅震荡之后再次突破10000美元大关,目前已经超过了3月12日市场崩盘以来的价格;ETH创一年新高?

  • OKEx早报:美国CFTC承诺4年内为数字资产制定整体框架,V神称DeFi可能推动下一轮牛市

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月日9讯,昨天BTC收涨,涨幅1.47%,21:00起快速拉升,1小时内从9300美元直逼9500美元关口,尾盘震荡回调。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情相对企稳,BTC开盘报9410.6美元,此后横盘整理,6:40触及早间高点9471.12美元后小幅回落。截止发稿,BTC暂报9406.38美元。图片来源:OK

  • OKEx 早报:俄罗斯立法机关同意给予数字资产合法地位,比特币月内首破9500美元

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月23日讯,昨天BTC收涨,涨幅0.05%,尾盘震荡,在9330美元附近盘整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情迎来大幅拉升,BTC开盘报9336.7美元,随后震荡横盘,6:10开启上升趋势,1小时内触及早间高点9566.76美元,当前在9520美元附近整理。截止发稿,BTC暂报9542.24美元。图片来源?

  • OKEx早报:俄罗斯立法机关同意给予数字资产合法地位,比特币月内首破9500美元

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月23日讯,昨天BTC收涨,涨幅0.05%,尾盘震荡,在9330美元附近盘整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情迎来大幅拉升,BTC开盘报9336.7美元,随后震荡横盘,6:10开启上升趋势,1小时内触及早间高点9566.76美元,当前在9520美元附近整理。截止发稿,BTC暂报9542.24美元。图片来源?

  • 比特币等数字货币纳入司法保护,火币钱包为资产安全保驾护航

    7 月 22 日,最高人民法院联合国家发改委共同发布《关于为新时代加快完善社会主义市场经济体制提供司法服务和保障的意见》(以下简称《意见》),在第六条中明确了要加强对数字货币、网络虚拟财产、数据等新型权益的保护,充分发挥司法裁判对产权保护的价值引领作用。这次发布的《意见》,是最高法院首次在文件中提到比特币等数字货币,表示数字货币作为一种新型的权益,是受到我国法律保护的。这为数字货币纠纷提供了法律基础,帮

  • 资产管理场景之——库房盘点

    库房盘点(仓库盘点)是独立于每年大型固定资产盘点/固定资产清查之外的一个日常项目,库房固定资产流动顺畅与否,直接关系到整体固定资产管理的效率与数据的准确性。 库房盘点为什么会被定义为一个独立的日常项目? 与企业中绝大部分空间不同,库房/仓库的功能不是容纳员工办公,而是贮存员工办公需要的各种资产工具;无论固定资产还是低值易耗品,采购后很多都会存放在库房里。 库房盘点频率较高——与每年固定的大型固定资产清查不

  • 资产管理员年中总结怎么做?

    资产管理领域最常用数据报表。汇报时如何将大量数据准确统计,汇总成那些老板关心的维度报表,一目了然展示出来呢?易盘点来给各位资产管理员支一招~ 数据和报表,即工作的过程和成果 资产管理是一项过程相当琐碎复杂的工作,在面对上级或老板进行工作汇报时,如何“化零为整”的进行工作成果展示呢? 工作过程C位——记录 资产管理中最重要的过程量,莫过于资产的流转节点记录了。把资产在每个时间的每次流转,经手过的每个人都能?

  • 行政在资产管理中,如何提升员工体验?

    固定资产管理作为行政部门重要的必修课之一,管理好公司固定资产,提升资产使用效率的同时,如何更多的体现行政关怀与服务,提高员工体验,展现部门能力呢?易盘点随机采访了几个客户企业的员工,来看看他们的“幸福感”是如何被行政部门一步步提升的。 以下采访十分常见并且代入感极强,看的时候请勿过于激动捶胸顿足—— 佛系员工甲-前台最拥挤的景色,就是我们排成的长队 好像每次去前台领口罩、纸巾之类的东西,都要排队等待,

  • 什么是数字营销? 数字营销的最新趋势是什么?

    数字营销不是空洞里的理论,更是一套系统,这套系统应该是通过技术赋能,并深入企业业务场景的一整套营销体系。数字营销的本质是实现营销精准化,营销效果可量化,数据化的一种高层次营销活动。经过调研你会发现,被问及2020年营销工作的重心时,“数字营销”成为企业老板提及最多的一个词。此外,“线上线下结合”、“私域流量池”、“直播”和“内容营销”也是企业最为常见的营销诉求。根据最近公布的《中国B2B营销数字化展望洞察报告》,

  • 金蝶参加第21届青洽会数字经济论坛,服务数字青海建设

    数字经济是国家战略新兴产业,是经济提质增效的新变量和经济转型升级的新蓝海。 7 月 24 日,第 21 届中国青海绿色发展投资贸易洽谈会·数字经济发展论坛召开,以数字经济助力推动青海经济社会高质量发展,探索构建信息时代地区竞争新优势。金蝶作为企业代表发表主题演讲,与专家、教授一起共谋青海数字经济高质量发展之路。 拥抱数字经济新时代 金蝶天燕云总裁陈启发在演讲中说道:“数字经济已成为新时代最大机遇。机遇蕴藏于新

  • 保障用户资产, 提升翼龙贷风险管控能力

    翼龙贷风险把控到底如何?安全性真有那么好吗?这些问题成了大家心中的疑问。接下来我们就一起来了解:翼龙贷与厦门银行达成合作上线了资金存管系统据悉,翼龙贷是联想控股的成员企业,在获得联想支持之后,翼龙贷无论是在取信于民方面还是在翼龙贷风险管控方面,较之以前都有着很明显的提升。在此基础之上,翼龙贷为进一步完善翼龙贷风险管控体系,又与厦门银行达成合作上线了资金存管系统,上线资金存管系统之后,翼龙贷资款与用户?

  • 保障用户资产,提升翼龙贷风险管控能力

    翼龙贷风险把控到底如何?安全性真有那么好吗?这些问题成了大家心中的疑问。接下来我们就一起来了解:翼龙贷与厦门银行达成合作上线了资金存管系统据悉,翼龙贷是联想控股的成员企业,在获得联想支持之后,翼龙贷无论是在取信于民方面还是在翼龙贷风险管控方面,较之以前都有着很明显的提升。在此基础之上,翼龙贷为进一步完善翼龙贷风险管控体系,又与厦门银行达成合作上线了资金存管系统,上线资金存管系统之后,翼龙贷资款与用户?

  • 主流平台币OKB为什么被认为是最值得关注的资产?

    我们看到以往的OKB叙事中,它和所有的公链在同一纬度保持着竞争,但新的一年里,OKB似乎看到多种区块链技术解决实际问题的可能,于是它开始了新的蜕变。旧的OKB已经过去,新的OKB已经到来。OKB在去年的11月接近最低点1.702美金,之后的12月在2.5-2.7美金徘徊到2020年的1月。1月到2月步入上升通道,算上11月的低点1.702美金到2月的7.551美金,已经翻了4倍多。我们都知道在这一行情中,带动主力和投资者情绪的是OKB销毁公告。2020年2

  • 行业数字化转型,数字经济腾飞新动能

    深入关键业务场景:“懂”关乎内心,“行”在于专注——华为中国政企业务总裁 蔡英华今年的《政府工作报告》首次写入“新型基础设施”这一概念,意在通过信息基础设施、融合基础设施、创新基础设施的建设来推动产业升级和千行百业的数字化转型进程,成就我国数字经济发展的新动能。疫情防控和企业复工复产期间,以5G、云和人工智能为代表的新一代数字技术,在很多应用场景发挥了至关重要的作用,验证了“新基建”的价值和意义,也?

  • 币安宣布战略投资Swipe——建立加密资产与商业世界的桥梁

    2020 年 7 月 7 日-全球领先的区块链生态系统币安今日宣布完成对Swipe的收购,Swipe是行业领先的支持多种资产的数字钱包和支持Visa卡支付的平台,用户可在不披露交易数额的情况下在该平台自由交易与消费加密资产。未来,双方将打通法币资产和数字资产渠道,特别是传统金融领域与加密资产之间的支付和购买,共同实现加密资产主流化。“我们致力于让更多人走进与了解加密领域,为了实现如此宏大的使命,行业领导者的共同合作与努力必

  • 思创客案例分享:不伤害品牌资产的科学打折方法论

    一个容易被忽略的品牌概念:消费者价值感知疫情的冲击,让整个零售业无一幸免,许多中小品牌为了生存,想尽一切办法通过线上促销等方式来给自己造血。在此期间甚至可以看到,奢侈品品牌放下了平日里高高在上的姿态。香奈儿(Chanel),迪奥(Dior)先后降低售价,路易威登(Louis Vuitton)则联手小红书开启奢侈品牌的第一场直播卖货。思创客有一个长期合作的轻奢女装品牌客户,由于销售方式以商场门店为主,生意在疫情期间受到了巨大的冲

  • 蔚来将成立电池资产公司 官方回应:以公司公告为准

    知情人士透露,蔚来正在规划成立一个电池资产管理公司,推动车电分离,并在此基础上推出BaaS(Battery as a Service,电池即服务)产品。目前这一电池资产管理公司正在寻求融资,宁德时代已经明确表达了投资意向。

  • 一起拥抱更美好的数字新生活——华为DIGIX数字生活节空降上海

    7 月 24 日,华为阅读·DIGIX读书会携手“混子哥”陈磊做客华为全球旗舰店·上海南京东路,开启了华为DIGIX数字生活节的序幕。由华为终端云服务举办的华为DIGIX数字生活节,始终坚持科技与生活结合,在上海“城市客厅”为消费者们带来了一场全场景、沉浸式的数字生活先锋体验。 在DIGIX数字生活节的数字生活体验专区,时尚潮酷的互动科技体验吸引了众多媒体、花粉及消费者到场打卡参与。活动期间,还有诸多定制独家伴手礼可以领取

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签