首页 > 传媒 > 关键词 > 民营企业家最新资讯 > 正文

左晖应邀参加民营企业家迎春座谈会:为美好居住贡献力量

2020-01-21 14:37 · 稿源:站长之家用户投稿

         据新华社报道,民营企业家迎春座谈会 19 日在京召开,会议强调,要贯彻落实党的十九届四中全会和中央经济工作会议精神,坚定对社会主义基本经济制度的自信,正确看待民营经济的地位作用、困难挑战和发展前景,更好促进民营经济健康发展和民营经济人士健康成长,把广大民营企业家的智慧和力量汇聚到决胜全面建成小康社会和实现民族复兴的目标任务上来。

贝壳董事长左晖(左一)参加民营企业家迎春座谈会

贝壳董事长左晖在参加迎春座谈会后表示:“党中央一系列鼓励、支持、引导民营经济发展的相关举措,使民营企业家更加坚定了信心,我们将践行新发展理念,实现高质量发展,聚焦主业,积极创新,回报社会。”

左晖表示,贝壳坚决拥护和贯彻执行党和国家相关政策,围绕居民美好居住需求,积极打造‘新居住’品质服务生态,持续投入资金、培养人才,致力于为全国家庭的品质居住提供全方位服务连接。

贝壳董事长左晖(左一)参加民营企业家迎春座谈会

作为科技驱动的新居住服务平台,贝壳重视创新发展,不断探索数字化在居住领域的应用,并通过开放数据资源和技术能力,聚合和赋能全行业的服务者,驱动行业进入数字化时代。

“长效的房产调控政策会倒逼居住服务企业必须规范运行,实现行业的正循环。”左晖表示,贝壳作为平台型企业,将携手新经纪品牌,推动“真房源”和合作共赢,与所有新居住服务者共享行业进步成果。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 啄木鸟家庭维修高速发展 与58同城共造民营企业之光

    日前,一项家庭维修行业满意度调查显示,用户满意度不足50%。其中,用户对“响应及上门不及时”最不满意,占比高达17.86%。企业如何实现快速上门服务响应,成为服务业的一大痛点。如今,行业线上化发展遍地开花,与线上平台达成合作,完善智能化的分单、派单、跟单系统,成为商家破解困境之法。 作为全国TOP3 的家电维修公司,啄木鸟家庭维修高瞻远瞩,早在 2012 年就与 58 同城达成合作,开启线上会员推广,并在后续逐步加深合?

  • 58同城助力全国民营企业招聘月活动 推出“生活服务业急聘专场”促就业

    7 月 1 日- 7 月 31 日,人社部、教育部、全国总工会、全国工商联等部门共同举办以“职在民企,就有未来”为主题的 2020 年全国民营企业招聘月活动。 58 同城作为国民招聘大平台,充分发挥资源、技术、品牌等优势,协助举办本次全国民营企业招聘月活动,共开设生活服务业急聘专场、新基建专场和知名企业专场等三个专场,为求职者带来丰富多元的民企岗位,满足用户充分高质量就业需求。 据悉, 2020 年全国民营企业招聘月活动以民?

  • 云端飞翔企业家沙龙 | 资源对接 共享未来

    企业是经济社会发展的中坚力量企业好,经济才能好企业强,经济才能强一场突如其来的疫情改变了中小企业的发展路径2020 年年初,突出其来的新型冠状病毒,为社会经济带来了严峻的挑战。覆巢之下,焉有完卵,身处行业之中的中小企业由于抗风险能力普遍较低受到的影响最为严重,甚至有些企业在存亡红线的边缘徘徊,企业复工复产,恢复经济发展成为“抗疫斗争的第二仗”。企业是推动地方经济的生力军2020 年对于大部分企业来说,是特别

  • 新西兰电动汽车充电企业家希望特斯拉投资建设超级工厂

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,在电动汽车、可再生清洁能源方面成就显著的特斯拉,已在全球建立或正在建设多座超级工厂,特斯拉还计划建设更多的超级工厂,生产电动汽车和清洁能源产品。由于特斯拉的超级工厂能带来大量的就业岗位,很多国家也希望特斯拉投资建设超级工厂,新西兰一电动汽车充电公司的创始人,就希望特斯拉到新西兰投资建设超级工厂。希望特斯拉在新西兰建设超级工厂的,是电动汽车充电方面的企业家Nig

  • 云管理服务商新钛云服受邀加入上海物流与供应链企业家协会

    2020年7月17日,以“智链接,创未来。”为主题的“D-SCM2020数字化供应链创新论坛”在上海隆重举办。新钛云服作为企业数字化转型首选的云管理服务商和信息分会会员应邀出席。与业界大咖嘉宾汇聚一堂,共同见证信息科技分会新一届会长产生、共同探讨如何推动物流数字化与智能化实现深度融合,推动现代物流供应链体系从数字化时代跃升至“数智化时代”。作为上海物流与供应链企业家协会成员,新钛云服聚焦于企业数字化转型落地的关键,通过

  • 2020年世界人工智能大会直播入口 马云等知名企业家将发表演讲

    2020年世界人工智能大会在7月9日上午正式开幕,今年大会举办时间为7 月 9 日- 7月11日,届时将包括全球智能领域最有影响力科学家、互联网巨头及科普界红人到短视频创作者,都会在这次大会上发表自己对未来人工智能的看法。

  • 我国平均每天新增122家游戏企业 上半年新增游戏企业超2.2万家

    据天眼查专业版数据显示,我国目前约有 26 万家企业名称、经营范围或品牌名称含“游戏”,且企业状态为在业、存续、迁入、迁出的企业(以下简称“游戏相关企业”)。从地域分布来看,我国游戏相关企业数量排在前三的省份是广东、江苏和湖北。

  • 币安在扩张的路上不忘做一家有温度的企业

    通过对全球近4000家公司的调研,全球知名金融市场数据提供商——路孚特(Refinitiv)预计,2020年全球资本支出削减幅度平均为12%,远高于2008-09年全球金融危机期间11.3%的降幅,是10多年来的最大降幅。而企业没有生产和扩张驱动力,意味经济难以V型复苏。在这样的逆境下,币安赋能区块链行业前行,积极迸发行业正能量。腾讯起步于社交,却不止于社交。如今的腾讯,打造了一个集金融、游戏、娱乐、电商等多生态于一身的商业帝国。?

  • 证监会同意6家企业创业板IPO注册

    根据证监会官方消息,该机构同意​按法定程序允许6家企业创业板IPO注册,分别为江苏海晨物流股份有限公司、天津捷强动力装备股份有限公司、广东蒙泰高新纤维股份有限公司、浙江维康药业股份有限公司、安徽金春无纺布股份有限公司、天阳宏业科技股份有限公司。

  • 创业板注册制下IPO受理企业新增16家,累计达248家

    深交所今日公布创业板改革并试点注册制的新一批获受理企业。其中,趣睡科技、显盈科技、开勒环境等 16 家企业申请IPO。截至目前,创业板改革并试点注册制下申请IPO企业合计 248 家,申请再融资企业 105 家,申请重大资产重组 5 家。

  • 今年以来,注册制下年内469家企业IPO申请获受理

    7今年以来,科创板共受理 199 家企业IPO注册申请,计划募资合计为1909. 16 亿元。若加上创业板试点注册制下已受理的 270 家IPO注册申请企业,今年以来,注册制下受理的IPO申请企业合计 469 家,计划募资合计为3706. 41 亿元。

  • 去年倒闭近2万家后,今年上半年日均新增逾百家游戏企业

    今年以来,又有不少创业者投入了游戏行业。7 月 14 日消息,根据天眼查专业版数据显示,以工商登记为准,我国上半年新增游戏企业超过2. 2 万家,平均每天新增 122 家。其中, 4 月是新增游戏相关企业最多的月份,共成立 5613 家企业,环比增长59.78%。

  • 区块链企业共4.5万家正在快速发展,广东区块链企业占比超一半

    近日,三部门联合发布九大新职业引发热议,其中有两个职业均与近年来大热的区块链有关,分别为“区块链工程技术人员”和“区块链应用操作员”。区块链新职业的发布,无疑将进一步壮大产业规模, 数据显示,我国区块链相关企业目前共有4.56万家,其中在业存续的超过4万家,其中广东省占比高达52.5%。而纵观近十年的发展状况,比特币疯涨的2018年达到行业最顶峰,是年企业注册量达到近1.6万家。广东占据半壁江山,38%获投企业处于天

  • 争相在科创板上市的47家半导体企业,下一步是并购吗?

    科创板开市一周年。过去一年,中微公司、澜起科技、华润微电子等半导体企业纷纷在A股上市,国内半导体企业开启了上市热潮。与此同时,全球半导体行业新一轮的并购热潮似乎正在开始。

  • 20家互联网平台企业共同承诺:维护良好市场秩序 促进行业健康发展

    近日,市场监管总局召开“维护平台经济良好市场秩序促进行业健康发展”座谈会,百度、京东、快手、奇虎360、搜狗、美团、 58 同城、新浪微博、字节跳动、国美、携程、拼多多、小红书、苏宁易购、阿里巴巴、云集、蘑菇街、贝贝网、唯品会、腾讯共 20 家国内主要互联网平台企业代表在会上签署了《互联网平台企业关于维护良好市场秩序 促进行业健康发展的承诺》,向社会承诺将依法合规经营、坚持互利共赢、公平参与市场竞争。

  • 小米、夏普等六家企业即将上线电视开机广告一键关闭功能

    今日,江苏省消保委发文称,因前期乐视公司无实质整改, 2019 年 12 月 12 日,对乐视强行植入开机广告且不可关闭侵犯消费者权益问题依法向南京市中级人民法院提起消费民事公益诉讼, 2020 年 1 月 6 日,市中院立案受理。 2020 年 7 月 15 日,市中院正式开庭审理乐视公益诉讼案,双方提交了证据并发表意见,法庭将择日宣判!

  • 刘强东卸任雄安京邦达供应链有限公司等三家企业经理

    天眼查数据显示,7月18日,刘强东卸任雄安京东振世云技术服务有限公司、长沙京东厚成贸易有限公司和雄安京邦达供应链有限公司三家京东旗下企业的经理职务。天眼查数据显示,7月以来,刘强东已退出多家公司高管职位。

  • 企查查:我国新能源汽车相关企业共有19.2万家 今年Q2注册量达2万家

    国内造车新势力多如牛毛,包括比亚迪、大众、丰田等国内外整车企业也都纷纷投建新能源汽车项目。那我国到底有多少新能源汽车企业呢?企查查数据显示,我国新能源汽车相关企业共有19.2万家,20

  • 工信部:三家基础电信企业的移动电话用户总数达15.9亿户

    7月21日消息,工信部公布 2020年上半年通信业经济运行情况。上半年,电信业务收入累计完成6927亿元,同比增长3.2%,增速较一季度提高1.4个百分点。电信用户发展情况方面,截至6月末,三家基础电信企业的移动电话用户总数达15.95亿户,同比增长0.6%。其中4G用户数为12.83亿户,同比增长4.2%,在移动电话用户总数中占比为80.4%,占比较一季度提高0.2个百分点。固定宽带接入用户向高速率迁移,百兆接入用户占比逐步提升?

  • 工信部:三家基础电信企业固定通信业务收入同比增长12%

    7月23日消息,据工信部方面发布的数据显示,上半年,电信业务收入累计完成6927亿元,同比增长3.2%,增速较一季度提高1.4个百分点。按照上年不变价计算的电信业务总量为7126亿元,同比增长19.3%。上半年,三家基础电信企业实现固定通信业务收入2363亿元,同比增长12%,增速较上年同期和一季度均提高2.2个百分点,占电信业务收入的比重为34.1%;实现移动通信业务收入4564亿元,同比下降0.9%,降幅较上年同期和一季度分别

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签