首页 > 传媒 > 关键词 > 弹个车最新资讯 > 正文

开年大吉!弹个车联合《囧妈》让你的旅途不再囧途

2020-01-21 14:34 · 稿源:站长之家用户投稿

随着人们生活水平的提高,与家人一起走进影院看电影成了新年的常规操作,因此,专门为新年喜庆氛围打造的春节档,成了大家重点关注的对象。近日,《囧妈》的火热宣传,为今年的春节档增添了看点。作为电影的联合推广合作伙伴,弹个车参与了此次影片联合宣传,与此同时,弹个车还在春节期间推出新春优惠活动圆年轻人的开车梦,为鼠年营造了火热的新年氛围。

image.png

《囧妈》主要讲述了小老板徐伊万与母亲在开往俄罗斯的K3次列车上的故事,焦点放到了母子间的代沟与最终的和解上,整个影片充满欢乐、刺激,同时又兼具温暖和励志,笑点与泪点并存,非常适合与家人一起观看。

弹个车此次与《囧妈》的跨界联合推广,也是出于其与影片与品牌营销在风格、主题和年轻受众群体等多方面契合的综合考量。从弹个车一直以来的广告来看,《囧妈》的喜剧风格和徐峥的表演,与弹个车“我要开好车”等年轻、趣味的广告风格是相似的,都在喜剧外衣下包裹着热爱生活、追求美好的精神内核。同时,影片的核心是在旅途中的各种囧事,这又与弹个车产品的使用场景非常契合,虽然《囧妈》的故事发生在火车上,但同样都是会关注到“旅途”这一主题,尤其在过年期间,如果有辆车,走亲戚、带父母外出旅行都会产生一些情感共鸣。

除此之外,在受众群体方面,弹个车以汽车融资租赁模式为核心的“ 1 成首付,先租后买”金融购车方案,较低的资金门槛和便捷的购车方式,深受年轻消费者的喜爱,而年轻人又是《囧妈》影片最大的观影群体,搞怪的风格和充满笑点与泪点的故事总能打动这些人的内心深处,深受拥趸。

在此次联合推广中,弹个车同时还推出了新春优惠活动,为用户提供开年福利。在活动期间,弹个车热销车型免首付租金,指定车型领券最高可直降 10000 元。此外,关注弹个车微博微信参与互动抽奖,将有机会免费获得《囧妈》电影票。

image.png

弹个车是大搜车集团旗下汽车新零售平台,其“ 1 成首付,先租后买”的汽车融资租赁模式符合当下年轻人的消费需求,帮助众多下沉市场中的小镇青年们圆了汽车梦,同时,也为在外奋斗的年轻人们提供回家的保障,避免抢票难租车难,让过年回家不再是囧途。

即将进入新的一年,《囧妈》除夕的上映将为大家带来开年的第一波欢乐,关于父母亲情、关于人生旅途,相信观影之后会有新的感悟。弹个车也将持续做广大年轻人的后盾,在他们追求美好生活的旅途中提供帮助。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 富人为什么选择弹个车,穷人选SUV?原因很简单,一点就通

    为什么富人选择弹个车,穷人买SUV?人们现在使用汽车作为主要工具,不仅要看表面价值,还要考虑到汽车的各个方面 在汽车市场上,人们仍然选择汽车或SUV最多 众所周知,汽车或SUV分为豪华车或平价车。第一个原因是,它们的生产和使用目的不同,如家庭用车,基本用于商业,或步行,设计更健壮 3.与汽车相比,汽车的空间很小,车身很低 如果再看SUV,好处是空间大,底盘高,车的视野也更好,经过一些泥泞的路段,摆脱困难的能力也比较?

  • 弹个车回应用户购车后反被索赔事件:用户严重逾期且未结清尾款

    针对此前媒体报道用户投诉弹个车“支付 12 万却钱车两空、反被索赔 9 万”一事,弹个车今日晚间作出回应,称报道中用户说法与事实严重不符,该用户以融资租赁方式购买车辆,但此后严重逾期,且在融资租赁期满后未结清尾款,故平台按合同约定自主收车,并不存在“偷车”情形。

  • 弹个车回应用户购车后反被索赔事件:内容与事实严重不符 用户严重逾期

    针对此前媒体报道用户投诉弹个车“支付 12 万却钱车两空、反被索赔 9 万”一事,弹个车今日晚间作出回应,称报道中用户说法与事实严重不符,该用户以融资租赁方式购买车辆,但此后严重逾期,且在融资租赁期满后未结清尾款,故平台按合同约定自主收车,并不存在“偷车”情形。

  • 福利加码!继《囧妈》《大赢家》之后 抖音上百部电影免费看

    ​过年期间,想必不少小伙伴都享受到了抖音免费看电影的福利。并且,大家肯定都希望抖音这样的福利越多越好。好消息是,近日,抖音宣布,继《囧妈》、《大赢家》之后,抖音再请大家免费看百部经典口碑大片。

  • 《囧妈》之后 西瓜视频、抖音、今日头条免费首播电影《大赢家》

    西瓜视频、抖音、今日头条将再次免费请全国人民看电影。今日,西瓜视频、抖音、今日头条《大赢家》出品方共同宣布,将于3月20日晚八点免费上线解压喜剧电影《大赢家》。该片由于淼执导,大鹏、柳岩主演,讲述了一次抢劫演习中所发生的幽默故事。

  • 付费用户超200万,欢喜传媒与《囧妈》的“阳谋”成功了吗?

    一部《囧妈》,换得6. 3 亿合作费、 200 万付费会员,但是遭到全国70%院线的谴责、被电影行业声讨,这笔生意划算吗?这个问题,欢喜传媒或许也不知道答案。

  • 头条搜索:肺炎疫情、新冠病毒、囧妈为疫情期间搜索次数前三

    头条搜索发布了疫情期间热门搜索词榜单。榜单显示,过去一段时间内,今日头条上搜索次数最多的关键词前三位,分别是「肺炎疫」「新型冠状病毒」和「囧妈」。此外还包括「李文亮」「钟南山」「美国流感」「在家上课」「科比」「武汉」和「口罩」。

  • 头条搜索发布疫情热门搜索词榜单:肺炎疫、新冠病毒、囧妈位列前3

    3月3日消息,头条搜索发布了疫情期间热门搜索词榜单。榜单显示,过去一段时间内,今日头条上搜索次数最多的关键词前三位,分别是“肺炎疫”“新型冠状病毒”和“囧妈”。此外还包括“李文亮”“钟南山”“美国流感”“在家上课”“科比”“武汉”和“口罩”。

  • 弹个车3年服务40万用户 汽车融资租赁的潜力有多大?

    随着汽车融资租赁模式在国内的普及,越来越多人的生活被改变。一方面,对于用户来说,汽车融资租赁以低门槛的购车方式,满足了部分缺乏资金但急需用车人的需求;另一方面,汽车融资租赁在国内的发展还处于初级阶段,由于了解不深入而产生的误解和争议普遍存在。最近,一封用户来信道出了汽车融资租赁在国内的发展现状。近日,有媒体在微博收到一封私信,内容大意是:他是一位弹个车车主,去年4月购车,距今已快满一年。彼时因为毕业

  • 线上选新车 不同购车平台对比后我选弹个车

    这个春节,受新型肺炎疫情影响,大家都在家隔离防范疫情。家住四线城市的小伙小周已经在家宅了十天了,早前他还想着年后买车,但是最近受疫情影响,他不能出门看车选车。像小周一样的年轻人,在不能出门的情况下去哪里购车方便呢?笔者综合对比市场上的各种购车模式和购车平台,为宅家的朋友选择一种适合他们的购车方式。购车模式筛选:全款、贷款、新零售哪个更合适你?年轻人购车,第一步就是要根据自身的情况,选择最为合适自己的

  • 《囧妈》卖字节跳动,徐峥亏还是赚?揭秘电影利益链

    投资方给钱给制片方制作电影,电影完成后交给发行方进行宣传,提高曝光吸引观众,然后电影会交给院线方进行排片,排片完成后会交给线下电影院放映。

  • 《演技派》收官《囧妈》接档 大搜车家选新营销高招频出

    当前疫情严重,《囧妈》大年初一在网络平台的免费放映,给困在家中的人们带来了一丝欢乐,也让宅在家中的人们开始重新审视自己与家人的关系。作为《囧妈》的联合推广合作伙伴,大搜车家选自2019年4月推出以来,不断创新营销方式,表现可谓亮眼。大搜车家选内容定制开启年轻化营销策略近日,由大搜车家选赞助播出的《演技派》收官,在表演类节目被舞台式、片段式表演定义的当下,《演技派》以新颖的视角、真实的演艺现场,赢得了观?

  • 弹个车上线“安心弹”服务 为线上购车增保障

    一场突发的新型冠状肺炎疫情蔓延,让大家都减少外出,线下的消费行为锐减,此时安全便捷的线上购买需求则大幅提升。近日获悉,国内汽车新零售品牌弹个车推出“安心弹”服务,在提车、用车几个方面,进一步提升用户在平台购车的服务体验。在疫情攻坚的非常时期,弹个车“安心弹”让消费者选择线上消费方式时更放心。据了解,“安心弹”的保障措施主要包含三大方面,一是提车时效保障,弹个车承诺在交付期限内交车,如超过交付期,将

  • 弹个车推出新功能 非常时期网上选车更安全

    自去年底开始,一场声势浩大的新型冠状病毒疫情自武汉爆发并迅速席卷到全国,对各行各业都造成了不小的影响,汽车行业也不例外。面对疫情蔓延,线下流量匮乏的现状,众多汽车品牌纷纷拿出措施。近日,汽车新零售平台弹个车再推新功能,在APP内打造“一键对比”功能,旨在方便消费者特殊时期居家选购汽车。在过去,用户购车需要在线下4S店反复挑选比对,然而,不同汽车的外观、配置各不相同,即使是同一品牌汽车的不同款式,价格和?

  • 弹个车多举措实施 特殊时期为消费者带来无忧购车体验

    今年春节,面对疫情的影响,人们纷纷“居家隔离”,不仅是众多汽车企业遭遇到线下客流锐减,大家的选车购车也成了“麻烦事”。汽车新零售领军品牌弹个车,在这段时间连出多项举措,帮助消费者在疫情期间,足不出户就能在家里享受到无忧的购车体验。看车选车: 360 度直观看车,三百多车型一键对比传统的汽车销售模式,主要依赖于线下的服务,购车者需要到店体验,经销售人员的介绍,才能了解汽车的详细信息,决定是否完成交易,这?

  • 足不出户选新车,弹个车为你推荐高性价比车型

    新年伊始,很多朋友的购车计划提上日程。但是在这个特殊的开年,大家都响应号召居家不外出,如果有购车需求,通过互联网购车成为安全便捷的选择,这不,汽车新零售平台弹个车开年活动正在弹个车APP和天猫旗舰店火热进行中,让用户足不出户居家选车购车。生活在镇上的张先生开了一家小店,经常坐城际大巴去外地进货,现在因疫情呆在家中,他希望通过网络买车,在疫情宽松后开上汽车去进货。对于张先生的需求,他可以选择一款空间大?

  • 院线电影囧妈网络免费播出 爱奇艺龚宇:不健康不可持续

    2 月 28 日消息,据媒体报道,爱奇艺CEO龚宇在 2019 财年第四季度财报电话会议上提到了“院线电影网络免费播出”这一热点。

  • 弹个车元宵活动来袭 新春福利助消费者居家购车

    现今社会,汽车成了人们的生活必需品,开年伊始,又到了大家立新年目标的时候,拥有一辆车也列入很多人新一年的计划之中。然而,一场突如其来的新型肺炎疫情打断了人们的正常生活,也越发让大家意识到有一辆车的便利性。疫情当前,人们减少外出,众多汽车品牌也纷纷将服务转移到了线上。近日,汽车新零售平台弹个车元宵活动正在弹个车APP和天猫旗舰店火热进行中,一波超值购车福利,助力消费者居家也能安心选车,年后开新车。新车1

  • 6.3亿元买《囧妈》没白花 今日头条系6款应用霸榜1月份APP榜单

    ​今年春节期间至少6部贺岁大片都撤档了,导致今年春节档票房几乎归零。但是那段时间也出现了一件大事,就是今日头条母公司花了6.3亿元购买了电影《囧妈》的版权,在自家的APP上免费播放,这也让1月份头条系的APP下载量飙升。

  • 2020车市危中有机,弹个车等新零售平台开拓市场增量

    2020年初,一场猝不及防的新冠肺炎疫情席卷全国,给汽车流通行业也带来了巨大冲击,令本就处于调整期的车市雪上加霜。危机之下,整个行业也需从中找到发展之路。令人欣慰的是,日前有消息显示,商务部将研究出台进一步稳定汽车消费措施,并鼓励各地因地制宜增加限购指标,一些地方亦出台了相关措施,对提振车市释放出了积极信号。与此同时,业界积极开拓应对困境的努力,也从未停止。作为国内领先的汽车新零售品牌,弹个车以汽车融

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天