首页 > 传媒 > 关键词 > 弹个车最新资讯 > 正文

开年大吉!弹个车联合《囧妈》让你的旅途不再囧途

2020-01-21 14:34 · 稿源:站长之家用户投稿

随着人们生活水平的提高,与家人一起走进影院看电影成了新年的常规操作,因此,专门为新年喜庆氛围打造的春节档,成了大家重点关注的对象。近日,《囧妈》的火热宣传,为今年的春节档增添了看点。作为电影的联合推广合作伙伴,弹个车参与了此次影片联合宣传,与此同时,弹个车还在春节期间推出新春优惠活动圆年轻人的开车梦,为鼠年营造了火热的新年氛围。

image.png

《囧妈》主要讲述了小老板徐伊万与母亲在开往俄罗斯的K3次列车上的故事,焦点放到了母子间的代沟与最终的和解上,整个影片充满欢乐、刺激,同时又兼具温暖和励志,笑点与泪点并存,非常适合与家人一起观看。

弹个车此次与《囧妈》的跨界联合推广,也是出于其与影片与品牌营销在风格、主题和年轻受众群体等多方面契合的综合考量。从弹个车一直以来的广告来看,《囧妈》的喜剧风格和徐峥的表演,与弹个车“我要开好车”等年轻、趣味的广告风格是相似的,都在喜剧外衣下包裹着热爱生活、追求美好的精神内核。同时,影片的核心是在旅途中的各种囧事,这又与弹个车产品的使用场景非常契合,虽然《囧妈》的故事发生在火车上,但同样都是会关注到“旅途”这一主题,尤其在过年期间,如果有辆车,走亲戚、带父母外出旅行都会产生一些情感共鸣。

除此之外,在受众群体方面,弹个车以汽车融资租赁模式为核心的“ 1 成首付,先租后买”金融购车方案,较低的资金门槛和便捷的购车方式,深受年轻消费者的喜爱,而年轻人又是《囧妈》影片最大的观影群体,搞怪的风格和充满笑点与泪点的故事总能打动这些人的内心深处,深受拥趸。

在此次联合推广中,弹个车同时还推出了新春优惠活动,为用户提供开年福利。在活动期间,弹个车热销车型免首付租金,指定车型领券最高可直降 10000 元。此外,关注弹个车微博微信参与互动抽奖,将有机会免费获得《囧妈》电影票。

image.png

弹个车是大搜车集团旗下汽车新零售平台,其“ 1 成首付,先租后买”的汽车融资租赁模式符合当下年轻人的消费需求,帮助众多下沉市场中的小镇青年们圆了汽车梦,同时,也为在外奋斗的年轻人们提供回家的保障,避免抢票难租车难,让过年回家不再是囧途。

即将进入新的一年,《囧妈》除夕的上映将为大家带来开年的第一波欢乐,关于父母亲情、关于人生旅途,相信观影之后会有新的感悟。弹个车也将持续做广大年轻人的后盾,在他们追求美好生活的旅途中提供帮助。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议