国内云计算第一股UCloud优刻今日登陆科创板

2020-01-20 11:12 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月20日 消息:据上交所消息,今日具备首支“同股不同权”及云计算第一股双重属性的优刻得科技股份有限公司(以下简称UCloud)正式挂牌科创板,股票代码为“688158”。N优刻得(UCloud)开盘价为 72 元,较发行价33. 23 元,涨幅为116.7%,总市值在 275 亿元左右。

QQ截图20200120111851.jpg

资料显示,UCloud优刻得是国内的中立第三方云计算服务商,在全球部署 32 个可用区,覆盖 25 个地域,已为互联网、政府、教育、零售等行业,上万家企业级用户提供服务。

 此前,UCloud总共经历过 5 轮融资,总金额约在 20 亿元左右。此次科创板上市,可以视为UCloud有史以来的最大单笔融资。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多