首页 > 评论 > 关键词  > B站最新资讯  > 正文

B站与它的UP主迭代故事

2020-01-20 09:16 · 稿源: 娱乐独角兽公众号

《B站与它的UP主迭代故事》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:B站Up主恶搞王自如、罗永浩对掐视频 遭ZEALER律师函警告B站上的鬼畜、恶搞视频层出不穷,然而,科技测评媒体ZEALER今天下午(6月18日)贴出律师函,就B站Up主圆子仙人塘”以当年罗永

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“娱乐独角兽公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 裸辞当了两年BUP主,我都经历了些什么?

    你可能不认识“阿扶frits”。但你一定知道他曾经模仿过的这些人:罗翔、何同学、半佛仙人、巫师财经......从2019年底开始做B站UP主到现在,“阿扶frits”(下称“阿扶”)的粉丝量也没有超过50万,但模仿这些UP主的内容,播放量却能轻轻松松跨越100万大关,其中聊半佛仙人的视频,播放量更是达到413.7万。

  • B新晋UP主“柠檬头”,如何让社死成为狂欢

    ​最近,你刷到B站上的“柠檬头”了吗?《关于搬家后对门是我前男友且我还在菜市场偶遇他导致社死这件事》《关于去考试发现前男友是监考员》《关于莫名其妙成为了前男友的师母这件事》……光看这些标题,就已经让人用脚抠出三室一厅了。

  • 腾讯喊停 企鹅号黎明计划向UP主道歉

    凤凰网科技讯11月17日消息,今日早间,腾讯内容开放平台发文,称因执行中管理不严及产品设计不完善,导致了不少问题,决定终止“黎明计划”,并向UP主们道歉。针对外界关于“黎明计划”在版权及MCN操作中的问题,腾讯称欢迎举报并负责解决到底,“不论哪个环节的问题,都是我们的问题。”以下为致歉说明全文:

  • 腾讯决定终止企鹅号“黎明计划”并向UP主道歉

    今天上午,腾讯内容开放平台发布《关于终止“黎明计划”项目的致歉说明》。腾讯表示,近日收到了不少UP主关于“黎明计划”的问题反馈和批评。腾讯接受所有批评,并向创作者们致歉!同时腾讯将终止“黎明计划”项目,已入驻创作者可选择注销账号。

  • 腾讯就黎明计划致歉 决定终止黎明计划并向UP主们道歉

    2021年11月17日,腾讯内容开放平台的官方微信号发布了最新的公告,对于近日闹的沸沸扬扬的“黎明计划”道歉,表示将会停止黎明计划,并且账号也能进行销号了。

  • 企鹅号黎明计划向UP主道歉 因产品不完善终止

    11月17日早间,腾讯内容开放平台发布关于终止“黎明计划”项目的致歉说明。说明指出,因执行中管理不严及产品设计不完善,导致了不少问题,平台最终决定终止“黎明计划”,并向UP主们道歉。

  • B35岁女副总裁被曝和24岁UP主结婚 老坛胡说和李旎结婚是真的吗

    B站35岁女副总裁被曝和24岁UP主结婚。日前有网友在虎扑爆料称,B站副总裁李旎和B站UP主“老坛胡说”结婚了,已经在上海养云安曼举办了婚礼。

  • MIUI负责人加Up主微信征集槽点 小米回应:绝非作秀营销

    日前,有B站Up主发视频爆料,MIUI系统总负责人金凡加了其微信,征集系统槽点。Up显然很激动,而且他还注意到,在周三晚上22点38分,金凡仍回复微信并表示仍在加班加点处理工作事务,Up主情不自禁感叹劳模”。当然事情一出,也有质疑的声音出现,对此小米公关负责人王化长文回应,称绝对不是作秀营销。他指出,金凡也是小米客服一员,并领命抽时间去B站逐一私信吐槽MIUI的UP主,去一对一的了解问题并解决问题,这在小米的内部文化里

  • 终止企鹅号黎明计划!腾讯致歉UP主:部分产品设计不完善

    今日,腾讯内容开放平台公众号发文,称执行中管理不严及产品设计不完善,导致了不少问题,决定终止黎明计划”,并向UP主们道歉。腾讯在致歉说明中表示, 网传企鹅号利用视频内容向其他平台投诉原创、甚至打击创作者原有的外平台帐号”的说法不实。针对目前收到的对MCN机构操作问题的质疑,包括承诺了入驻金未兑现、MCN恶意举报帐号,或在入驻时被索要创作者在第三方平台帐号和密码等情况,腾讯表示继续跟进处理。对于已经入驻的创?

  • BUP主因“iPhone X”视频造假向拼多多道歉 账号被封禁30天

    据报道显示,哔哩哔哩平台一位UP主开箱嘤嘤怪”(UID:454118230)因为一则视频,被官方公告处罚。哔哩哔哩社区小管家发布的处罚公告显示,经查实,该UP主6月10日发布的视频《花760元在PDD买了台苹果X,开箱后我直接哭了》为不实内容,已第一时间下架了该视频。但他利用虚假内容博取眼球的行为,已为社区及涉事品牌造成了恶劣影响,社区将针对他的行为予以封禁30日处罚,并督促其公开致歉。据报道显示,哔哩哔哩平台一位UP主开箱嘤?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天