首页 > 传媒 > 关键词 > 小天才最新资讯 > 正文

引领行业,同时保持良好口碑,小天才用心陪伴孩子长大

2020-01-19 16:18 · 稿源:站长之家用户投稿

随着社交网络的发达,任何人都能将自己的经历分享给大家。电子产品给大家一种容易坏的印象,尤其是儿童产品。最近刷微博看到一位微博大V就分享了一件有意思的事,一位家长在朋友圈里面说自己孩子的儿童手表一时找不到了,打电话也没响,临出门时看到手机app才发现儿童手表泡在水中,才恍然大悟,被自己和衣服一起放到洗衣机里了!

97f4967a66ff4049a1768522897d92f4.jpeg

不过,最终这是一件有惊无险的事情,这位女士的小天才电话手表在洗衣机里泡了一晚上,看起来已经奄奄一息了,拿起来按了一下居然还能正常使用!在那一刻,这位家长被 小天才电话手表的产品品质所折服,在朋友圈的最后,还不忘向朋友推荐品质如此优秀的电话手表。

2ae7aab855ac41ba9e179b9c72680a1a.jpeg

其品质之所以如此优秀,是因为小天才电话手表经过了精心的设计和原材料的选用,并且通过了多项严苛测试,严格地保证其品质。不过,在拥有优秀品质的同时,小天才最新推出的电话手表Z6 还拥有多项创新功能。例如在外观上,其采用突破性的新设计,使用了翻转表盘,并且转轴可以承受数次万次的使用。

QQ截图20200119162509.jpg

有了翻转表盘之后,小天才电话手表Z6 就可以立起 90 度来使用,如果给它加上前后双摄岂不美哉?所以小天才电话手表Z6 配备了 800 万+ 500 万的前后双摄,不仅让孩子可以更方便地与家长进行视频通话,还可以充分利用这个特性进行语音拍摄。以往手表不能翻转的时候,根本没办法像手机一样拍摄远处的景物,或者以俯角等角度与小伙伴们自拍。当电话手表的表盘可以翻转起来之后,再运用语音控制拍照,从此再也无拘无束。

不过,小天才电话手表Z6,作为一款电话手表,并没有因为增加了许多附加功能而“忘本”。其内置了4G全网通和九重AI定位的强大定位功能,其中包括全球各大卫星定位系统如GPS、GLONASS、以及目前在国内最先进的北斗等等。除了室外之外,还支持国内 4000 多家商场、高铁站等室内公共场所的定位,让家长随时能够掌握孩子的位置,防止意外的发生。并且,小天才电话手表Z6 还带有运动轨迹功能,可以保留近 3 天的运动轨迹,通过轨迹可以看出孩子平时常去的地方有哪些,判断孩子的习惯是否良好等等。

QQ截图20200119162525.jpg

如此强大的功能,让小天才电话手表成为了儿童可穿戴市场上的一匹黑马,并且成为了国内儿童可穿戴设备销量最高的品牌。由市场分析机构Counterpoint发布的, 2019 年第一季度《全球智能手表市场份额报告》的数据就可以很清晰地表明了这一点,小天才的产品占有市场份额是国内品牌中最高的。

QQ截图20200119162543.jpg

不过,对于其它品牌的电子产品来讲,伴随着销量的不断增长,随之而来的可能会是不好的评价越来越多。然而,通过在社交媒体等地方随便看到的都是对于小天才电话手表的赞叹之声,例如图中微博的这位家长,刚买到小天才电话手表Z6 就迫不及待地与孩子一起试了下这款电话手表的防水功能,并且孩子还想让小天才电话手表一起伴随着自己的成长。

通过对小天才电话手表Z6 这款产品的了解,我们可以发现小天才之所以成为市场占有率最高、销量最高的品牌,并不是用低价抢占市场,而是以实实在在的功能强大、质量过硬等特性吸引着家长和孩子。从各大社交媒体,家长对其产品的良好口碑,就能很好地印证这一点,同时也希望小天才电话手表能够伴随着每一个孩子快乐地成长。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从平面定位到立体定位,小天才电话手表突破了哪些行业瓶颈?

    很多家长在带孩子去到热门景点、公园、步行街等地方时,或许都有过孩子走失的经历。当我们在车站时也会经常听到广播喊着“某某小朋友,你的妈妈正在找你,听到通知请到广播室来”之类的寻人信息。相信很多家长不愿再经历这种“惊心动魄”的时刻。所以作为儿童通讯工具的电话手表,就成为了家长的首选。通过儿童电话手表,家长能远程查看孩子的定位,在孩子走丢的情况下特别实用。不过家长既然是为了定位功能买的电话手表,那就一定

  • 小天,创造数码生活之美

    2016 年小天诞生于深圳,主推高端3C数码周边品牌,始终以“改变国内3C数码周边行业只制造不创造的普遍现状”为使命。自始至终专注于产品的实用美学设计;专注于原创手机周边的产品研发;专注于简约时尚的风格创造。 具体通过“用户为本”、“ 场景分类”、“ 功能区分”审视着商品。例如,根据用户学习、追剧、直播的需求不同,小天每一款产品都细分到具体功能;根据用户室内室外使用场景,采用了便携、桌面、落地等不同的设计。根

  • OSIM傲胜OS-875八变小天后按摩椅 让生活变得活色生香

    今年夏天,《乘风破浪的姐姐》热播,一群年龄30+姐姐无惧年龄,无惧标签,同台争艳,让我们看到了不同年龄段女性的独特魅力。而在如今的智能家居市场,也有一位“小天后”正以多变姿态,乘风破浪而来,那便是——OSIM傲胜八变小天后。足够多变,才能乘风破浪说到OSIM傲胜八变小天后,便不得不说它的招牌绝技—— 8 种变换模式。OSIM傲胜八变小天后按摩沙发具有 8 种不同的变换模式,不仅可以灵活融入你的生活和居家空间,还能以多?

  • 华为年薪201万天才少年回应全文 天才少年招聘标准介绍

    【华为年薪201万天才少年回应】据媒体报道,近日,一则「华中科技大学博士生张霁和姚婷入选华为『天才少年』」的消息引发舆论关注,其中,博士毕业于华中科技大学计算机专业的张霁拿到了华为「天才少年」最高一档年薪 201 万元。

  • 华为天才少年最高年薪201万元 天才少年招聘标准介绍

    【华为天才少年最高年薪 201 万元】据媒体报道,华中科技大学今年计算机专业毕业的博士生张霁和姚婷入选华为「天才少年」。其中,张霁拿到华为「天才少年」最高一档年薪 201 万元。

  • 松下CEO这么评价特斯拉CEO马斯克:过度乐观的天才

    7月8日消息,据国外媒体报道,在很多看来,有着硅谷钢铁侠之称的埃隆·马斯克(Elon Musk)是特别的存在,在社交媒体上异常活跃,很多想法看似天马行空,但却又有实现的可能,并且又在身体力行去实践他的想法,很多已经实现。在马斯克已经提出的大胆的想法中,重复利用火箭和飞船进行商业航天发射的想法已经实现,通过卫星互联网提供宽带服务的星链计划已发射多批,正在按计划推进,移民火星的计划也在推进中。对于马?

  • 多名“天才小学生”研究癌症获大奖 官方回应:严查

    最近全国多个地区都发现了“天才小学生“,他们研究的项目让博士生都要汗颜,云南6年纪小学生4天学会基因技术研究癌症,武汉也有小学生研究茶多酚抗肿瘤获奖,这些都是科技竞赛中出现

  • 华为年薪201万天才少年回应

    近日,一则“华中科技大学博士生张霁和姚婷入选华为‘天才少年’”的消息引发舆论关注。其中,博士毕业于华中科技大学计算机专业的张霁拿到了华为“天才少年”最高一档年薪 201 万元。

  • 一部由《天才少女》引发的教育体制观念,葫芦视频为你揭秘

    提到克里斯.埃文斯,大家最先想到的肯定是美国队长,一个穿着紧身衣拿着盾牌,拯救世界的超级英雄。而在今天我介绍的电影里,他不在是那个拯救世界的超级英雄,而是化身为小萝莉一个人的超级英雄,这也是美队第一次尝试温情电影——《天才少女》。大叔和萝莉的搭配,让原本大家印象中硬汉形象的美队变得柔情似水,被这个小姑娘收拾的服服帖帖。这个小萝莉便是母亲去世、父亲从未谋面、掉了三颗门牙、收养了一只独眼猫的七岁小女孩M

  • 华为年薪201万天才少年回应:研究方向和华为比较匹配

    昨日晚间,华为天才少年张霁针对获得最高年薪 201 万元一事回应称:“有压力。华为给这么高的薪资肯定对自己有较高的期望。现在有这么多人关注,可能会让我有更大的压力。其实还有企业开出了三百万甚至更高的年薪给自己,但自己觉得研究方向和华为比较匹配。”

  • 华为最高档天才少年年薪201万 需七轮面试全球仅4人!

    为了吸引顶尖人才进入华为工作,华为创始人任正非发起了名为“天才少年”的项目,该项目旨在用顶级的挑战和薪酬来吸引顶尖人才。目前,从“天才少年”项目招募进华为的人才,他们的工资共有三档,最高年薪可达 201 万元,而且还都是按年度工资制度发放。

  • 华为最高档天才少年:刚毕业年薪201万元 全球仅4人

    你刚毕业的时候能拿到多少年薪?有人刚毕业就能拿到201万的年薪,是不是羡慕嫉妒恨。据国内媒体报道,华为“天才少年”项目,是任正非发起的用顶级挑战和顶级薪酬去吸引顶尖人才的项

  • 华为天才少年最高年薪201万元 全球仅4人拿到

    华中科技大学今年计算机专业毕业的博士生张霁和姚婷入选华为“天才少年”。其中,张霁拿到华为“天才少年”最高一档年薪 201 万元。

  • 华为年薪201万天才少年回应:希望能助华为渡过难关

    华为天才少年刚毕业年薪201万的消息近日引发舆论关注,当事人张霁对此做出回应称,这么高的年薪确实也给自己带来了不小的压力,希望能够发挥自己的价值,做一些有意义的事。目前张霁已经入职华

  • 阿里否认给天才黑客传闻,500万年薪都是以讹传讹的假新闻

    7月5日中午,微博认证为阿里云A组负责人的吴翰清发文表示“我从没黑过阿里网站,‘马云下死命令留我’、‘ 500 万年薪’都是以讹传讹的假新闻”,他还表示将通过法律来追诉了。

  • 华为年薪201万天才少年回应;苹果称未就收购TikTok进行磋商;畅游有计划回归亚洲上市

    昨日晚间,华为天才少年张霁针对获得最高年薪 201 万元一事回应称,有压力。华为给这么高的薪资肯定对自己有较高的期望。现在有这么多人关注,可能会让我有更大的压力。其实还有企业开出了三百万甚至更高的年薪给自己,但自己觉得研究方向和华为比较匹配。

  • 摆货小天才抖音号是多少

    摆货小天才是近日一位十分火的视频博主,他在视频当中总是穿着西装,但是拍摄的内容则是十分接地气,在近日获得了很多网友的关注,摆货小天才这位博主的抖音账号是多少呢,我们来一起看下吧。

  • 9个作品收获62万主顾 “摆货小天才”是如何做到的?

    “您好,欢迎光临!”上扬的语调,把“光”字拖长,英式灰色细条纹西装配上白手套,迷人的单眼皮,训练有素的微笑。他总是笔挺地站在街边,把看似不起眼的货卖成奢饰品限量款,将烤冷面卖出米其林三星的仪式感。尽管卖的东西都很“路边”,但“高端”这两个字,他拿捏得死死的。不出意外,今天将是“摆货小天才”(快手ID:btxtc999)在快手营业的第 17 天, 9 个视频,62. 2 万粉丝,作品累计播放量破 6000 万。理论上来说,没有?

  • 天才般的套利手法

    炒鞋、炒盲盒等这种低价买入,高价售出套利模式在国内十分常见了。最近,小编看到了一家创意公司的“套利”玩法可以用“魔幻”来形容。

  • 天才小琴童第二季迎来“终章”,郎朗开启“云音乐会”新时代

    在线音乐素质教育头部企业VIP陪练,正带给行业更多想象力。6 月 21 日,VIP陪练联手朗朗打造的《天才小琴童》第二季即将隆重收官。与第一季更加注重综艺养成类节目兴致不同,此次第二季的《天才小琴童》,VIP陪练希望可以为拥有音乐梦想的孩子提供一个绚丽的舞台,绽放光芒。为此特意邀请到了国际著名钢琴家、品牌音乐大使郎朗参与其中,郎朗本人也将在本周日的收官典礼上与入围小琴童们通过云直播的形式共同开启一场美妙的线上音?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签