5G 手机盘点,合适你的才是王道

2020-01-17 11:40 稿源:用户投稿  0条评论

2020 年5G网络喷井式爆发已经可预见,5G手机产品作为今年的新年礼品或许会成为很多人的选择。目前手机市场上已有多款5G手机可供选择,有人可能会说小米9 Pro的高性价比,有人可能会说拥有徕卡四摄的Mate 30 Pro,又或是搭载全新ColorOS7 的OPPO Reno 3,当然每个人的评定标准都不一样。今天就为大家盘点手机年货,到底哪一款更适合自己。

OPPO Reno3 系列


OPPO拽着 19 年的尾巴带来了Reno3 双模5G产品,搭载了最新的ColorOS7 系统,相较之其他厂商的拼硬件,更在乎软实力的提升。拥有Smart 5G、视频超级防抖Pro以及一众贴心功能,在日常使用上更加方便。其中Smart 5G技术,通过调整驻网策略,智能的网络优化,让用户可以在享受5G的同时,还能保持较好的手机续航能力。据官方表示,理论提升30%的续航时间。视频超级防抖在视频领域也是颇具亮点,能够在手机运动状态时进行补偿,获得更稳定的画面,搭配系统内置的Soloop视频剪辑器,从拍摄到成片行云流水。

image.png

小米 9 Pro 5G


每逢年关,性价比高的手机是我们考虑的第一要素,小米 9 Pro就是不错的选择。 3699 的售价内含了855 Plus旗舰处理器,后置 4800 万主摄的AI三摄,内置 4000 毫安电池,支持40W功率的超级快充功能,多个方面均有出色表现。

image.png

Mate 30 5G系列


如果你置身于职场,新年里想要购置一台具有商气质息的手机产品,外观硬朗的Mate 30 5G或许是你很好的选择。标准版Mate30 搭载麒麟990 SoC,提供6/8GB RAM+128GB ROM,电池容量为4200mAh,支持40W有线和27W无线快充,IP53 防水,后置徕卡三摄,Mate 30 Pro则新增添了瀑布屏和电影四摄,5G版本售价在 4999 至 7899 不等。

image.png

偏向日常应用,搭载ColorOS7 的OPPO Reno3 系列综合实力优秀;想要玩游游戏追求极致的性价比,小米 9 Pro水桶的特性可以让你获得不一样的快乐;而如果你是商务人士,需要手机的天然属性加持,Mate30 系列依旧是首选。新春佳节很快就要到来,希望这篇文章能够帮助你挑选到最合适的5G手机。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多