首页 > 动态 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

京东在西藏成立贸易公司 注册资本2千万

2020-01-17 11:22 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月17日 消息:天眼查数据显示,北京京东世纪贸易有限公司在西藏注册成立了西藏京东朝禾贸易有限公司。该公司由北京京东世纪贸易有限公司全资控股,注册资本 2000 万,法定代表人为郑宏彦。

资料显示,该公司经营范围包括:婴幼儿配方奶粉、其他婴幼儿配方食品、润滑油、保健食品、五金交电、电子产品、文化用品、照相器材、计算机、软件及辅助设备、化妆品及卫生用品、化工产品、体育用品、百货、纺织品、服装、日用品、家具、金银珠宝首饰、避孕器具、饲料、花卉、装饰材料、通讯设备、工艺礼品、钟表眼镜、玩具、汽车和摩托车配件、仪器仪表、卫生洁具、陶瓷制品、橡胶及塑料制品、摩托车的销售;水果、蔬菜、预包装食品零售;货物及技术进出口业务;摄影服务;经济信息服务;教育咨询;企业管理服务;计算机软件设计、开发;基础软件服务;计算机网络技术开发;验光及配镜服务;仓储服务;非专控通讯设备的技术开发、销售和生产;网络科技技术开发、技术服务、技术转让。

v2_335378813717487da83a9e7636279ec6_img_png.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 刘强东卸任京东3家贸易公司高管职务

    天眼查数据显示,近日,刘强东卸任京东旗下 3 家贸易公司高管职务,包括成都京东楠苑贸易有限公司经理、昆山京东尚信贸易有限公司总经理、合肥京东科昇贸易有限公司总经理。

  • 刘强东卸任杭州京东惠景贸易有限公司经理 张雱退出法人

    凤凰网科技讯 6月19日消息,天眼查数据显示,近日,杭州京东惠景贸易有限公司发生多项变更,刘强东卸任经理,张雱退出公司法定代表人、执行董事,均由任涛接任,此外,李娅云退出监事,由丁永晟接任。杭州京东惠景贸易有限公司成立于2015年2月,注册资本2亿人民币,公司经营范围包括货物进出口;道路货物运输站经营;道路货物运输(不含危险货物);检验检测服务;第三类医疗器械经营等,由北京京东世纪贸易有限公司全资持股。

  • 杭州京东惠景贸易有限公司发生工商变更 刘强东退出经理

    DoNews6月19日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,近日,杭州京东惠景贸易有限公司发生多项变更,刘强东卸任经理,张雱退出公司法定代表人、执行董事,均由任涛接任,此外,李娅云退出监事,由丁永晟接任。杭州京东惠景贸易有限公司成立于2015年2月,注册资本2亿人民币,公司经营范围包括货物进出口;道路货物运输站经营;道路货物运输(不含危险货物);检验检测服务;第三类医疗器械经营等,由北京京东世纪贸易有限公司全资持股。

  • 抹链科技:区块链技术将解决跨境贸易痛点,巩固中国贸易大国地位

    自上世纪八十年代以来,伴随着科技发展,全球化进程不断加快,各国合作共赢,形成多边贸易体制,并不断降低贸易壁垒。于此同时,跨国公司涌现,跨国贸易活动愈加频繁,逐渐形成庞大的国际贸易网络。于此同时,国际供应链功能进一步细分,专业化程度不断升高,涉及供应商众多。供应链的精细化也使得跨境贸易链条中的服务业也向精细化发展,涌现出众多专业化程度高的中介机构,提升了跨境贸易的效率。中国跨境贸易现状据中国商务部发布的《中国对?

  • 厦门盛峻洋贸易有限公司携萌博士把品质折叠家具带给千家万户

    厦门盛峻洋贸易有限公司是一家集折叠家具研发、设计、生产、销售一体的生产厂家,专业生产折叠家具,拥有完整、科学的质量管理体系,以舒适便捷为向导,以实用性、舒适性、安全性、环保性等作为产品出发点。旗下品牌萌博士更是凭借着“品质、安全、环保、舒适、简约”的特性在一众折叠家具市场中站稳脚跟。萌博士秉持“品质家具,精致生活”的理念,以“环保舒适”的初心,潜心研发产品,从而逐步发展成为以打造优质、创新的折叠家具品牌。

  • 京东:美国若无法检查审计情况 公司或从美股退市

    今日,京东在港交所公布招股详情称,《外国公司问责法案》正式通过后,若财务报表连续三年不受公开公司会计监督委员会(PCAOB)检查,美国证交会(SEC)将禁止公司于美国上市或进行“场外交易”,可能会引发投资者的不确定性,京东美股的市场价格可能会受到不利影响。京东进一步指出,倘若公司未有解决问题以及时满足PCAOB的检查要求,有可能被退市。

  • 京东不排除三年内分拆子公司在港上市可能

    京东已向港交所申请豁免,京东并无任何关于香港联交所潜在分拆上市的时间或详情的具体计划,但将继续探索不同业务的持续融资需求,并可能在三年期间内考虑将一项或多项相关业务于香港联交所分拆上市。

  • 刘强东重任京东数科关联公司董事长 章泽天卸任公司董事

    DoNews 6月23日消息(记者 丁凡)天眼查数据显示,6月22日,京东数字科技控股有限公司发生多项工商变更,京东CHO余睿卸任公司董事长,由刘强东接任,章泽天、章肖明等多人卸任公司董事,新增董事包括张雱、许冉等。与此同时,公司经营范围新增企业总部管理,企业类型由其他有限责任公司变更为其他股份有限公司(非上市),企业名称由京东数字科技控股有限公司变更为京东数字科技控股股份有限公司,法定代表人仍为京东数科CEO陈生强

  • 刘强东卸任两家京东云关联公司经理

    天眼查数据显示,6月23日,怀化京东云金海云计算有限公司和湖南京东云东禾云计算有限公司发生工商变更,刘强东卸任经理一职,张霁卸任法定代表人、执行董事,均由李永明接任,李娅云卸任监事,由郝玉龙接任。怀化京东云金海云计算有限公司和湖南京东云东禾云计算有限公司分别成立于2018年9月和2018年5月,注册资本均为5000万人民币,其中前者为后者的全资子公司,而后者则为京东云计算有限公司的全资子?

  • 刘强东3天卸任5家京东旗下公司高管

    天眼查数据显示,据不完全统计,近三天,刘强东卸任京东旗下 5 家公司高管职务。包括天津京东启正贸易有限公司经理、廊坊京东吉特贸易有限公司总经理、廊坊京东冠马贸易有限公司经理、广东京东云锦扬信息技术有限公司经理及昆明京东云科物流有限公司总经理。

  • 刘强东三天卸任5家京东旗下公司高管职务

    天眼查数据显示,据不完全统计,近三天,刘强东卸任京东旗下5家公司高管职务。包括天津京东启正贸易有限公司经理、廊坊京东吉特贸易有限公司总经理、廊坊京东冠马贸易有限公司经理、广东京东云锦扬信息技术有限公司经理及昆明京东云科物流有限公司总经理。同时,卸任上述5家公司职位的不止刘强东一个人,还有张雱,张雱卸任了上述5家公司的法定代表人。天眼查数据显示,6月以来,刘强东已退出多家公司高

  • 京东今日在港公开发售:将成港交所第四家同股不同权公司

    京东在港交所公告称, 6 月 8 日(星期一)上午九时开始香港公开发售,预期 6 月 11 日(星期四)定价, 6 月 18 日上午九时正在香港联交所交易。在港上市最高公开发售价为 236 港元/股,将发行1. 33 亿股发售股份。

  • 富途证券|打新受热捧后,京东暗盘将至 这是一家值得期待的公司吗?

    继去年的阿里巴巴之后,又一家中概股电商巨头——京东将登陆港股。京东集团-SW(09618.HK)上周公布,以每股 226 港元的定价,募资300. 58 亿港元。在此次招股过程中,京东孖展(融资)认购额高达792. 78 亿港元,融资认购倍数达50. 51 倍。公开发售部分,京东获39. 7 万个人投资者入场,录得超购近 180 倍,冻资约 2850 亿港元。公司预期将于 6 月 18 日上市。市场预计,京东中签率或高于网易8%的一手中签率,预计会在 10 左右。未来?

  • SA:美国针对华为的新贸易政策削弱了美国半导体企业的竞争力

    【TechWeb】6月10日消息, StrategyAnalytics撰文称,美国针对华为的新贸易政策瓦解了电子行业与全球贸易之间的关系网,对美国半导体行业的领导地位构成了威胁。StrategyAnalytics指出,该政策的影响远远超过了许多美国公司已经开始遭受的5%–15%的销售损失(该损失甚至可能达到40%以上),削弱了研发支出和美国半导体企业的竞争力。美国半导体设备制造商包括应用材料、KLA、泰瑞达、泛林集团和Cohu。这几家公司在半导体生产设备?

  • 广州市莱深贸易专为男性打造的时装品牌——三木郎荓果

    当今社会,竞争越演越烈,在商场上更是如此。为了获取更多的发展机遇,不少企业用尽办法来吸引眼球。在竞争日益白热化的时代,对于一个品牌来说,想要在行业中站稳脚跟,不是那么一件容易的事情。广州市莱深贸易有限公司旗下的三木郎荓果深刻明白竞争的激烈,并且以其精湛的设计和高性价比的优势,成功在男装服饰领域中杀出一片血路。对于男性客户来说,要求比女性客户少,但是也不代表没有要求。若想打动男士的心,在服装上也要更加努力,用精

  • 互融云——海南自由贸易港一站式企业服务平台!

    6 月 1 日,《海南自由贸易港建设总体方案》(简称《方案》)正式公布,被称为最高开放水平的自贸港,将在海南展开它的特色建设路径。那么什么是自由贸易港?纵观世界上的自由贸易港,已经历了四百多年的发展。目前全世界有 130 多个自由贸易港和 2000 多个与自由贸易港的内涵和功能相似的自由经济区域,中国香港、德国汉堡自由贸易港、荷兰鹿特丹自由贸易港区、韩国釜山自由贸易港区等,都是著名的自由贸易港区。自由贸易港是当今

  • 京东通过港交所上市聆讯 腾讯是京东最大股东

    据港交所文件显示,京东通过港交所上市聆讯。据京东招股书显示,持股方面,刘强东持股4. 485 亿股普通股,占股15.1%,投票权为78.4%。腾讯持股5. 272 亿股普通股,占股17.8%,为最大股东,投票权为4.6%。沃尔玛持股2. 89 亿股普通股,占股9.8%,投票权为2.5%。

  • 京东通过港交所上市聆讯

    据港交所文件显示,京东通过港交所上市聆讯。持股方面,刘强东持股4. 485 亿股普通股,占股15.1%,投票权为78.4%。腾讯持股5. 272 亿股普通股,占股17.8%,为最大股东,投票权为4.6%。沃尔玛持股2. 89 亿股普通股,占股9.8%,投票权为2.5%。

  • 京东直播,好像有点不一样

    2020 年,随着直播带货浪潮越来越汹涌,越来越多的电商平台和短视频平台开始布局直播带货,越来越多的角色加入到直播带货赛道中来。作为上半年最关键的一个消费节点, 618 大促的到来,让直播带货热潮更加热闹。

  • 京东要抢视觉中国的生意

    版权素材行业迎来了新的搅局者。投资界(ID:pedaily2012)获悉,日前京东版权素材中心悄悄上线,这是全国电商行业中首个大型免费版权素材平台,面向全量商家和京东平台达人用户免费开放。京东方面表示,该平台可为数十万商家、达人一年节省至少上亿元的版权素材成本,并规避商家的侵权风险。除此之外,京东还在平台服务上搭建了版权保护确权和维权体系,针对商家日常运营建立了版权知识内容体系。视觉中国的蛋糕又要被分掉一块?京东

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天