特朗普炮轰苹果,因拒绝解锁犯罪分子的iphone

2020-01-15 11:54 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月15日 消息:美国总统特朗普刚刚在Twitter上发文炮轰苹果公司,原因是苹果拒接“开后门”帮助美国政府解锁上月佛罗里达州彭萨科拉海军基地枪击案嫌疑犯有关的两款苹果手机。

image.png

特朗普称,美国政府在贸易和许多其他议题上帮助了苹果,但是苹果却拒绝解锁杀人犯、毒贩和其他暴力犯罪分子的手机。特朗普还强调,苹果现在必须站出来帮助伟大的国家。

本周一,美国司法部长威廉·巴尔(William Barr)本周一宣布,上月在佛罗里达海军基地枪击事件是恐怖主义行为,并要求苹果公司提供嫌疑犯所使用两部iPhone的权限。之后,苹果拒绝了巴尔要求。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭