榕树贷款:人工智能热度升温 智慧应用不断落地

2020-01-15 10:25 稿源:用户投稿  0条评论

       近日, 2020 年美国拉斯维加斯消费电子展(CES)正式开幕,来自 160 多个国家和地区的约 4500 家企业参展。

       展会主办方美国消费技术协会在年度技术趋势发布中认为,搭载人工智能和5G技术的智联网应用模式浪潮将成为业界重要趋势,并将人工智能列为未来十年的重头戏。展会主办方、美国消费技术协会的市场研究副总裁表示:“消费科技领域正在发生什么?万物互联。但万物互联本身的含义已经发生了变化,从‘万物互联’演变为‘万物智能联接’”。

        2020 年,人工智能热度不减反增,而在人工智能技术不断发展的同时,人工智能技术的应用进步也突飞猛进。在人工智能最佳落地场景之一——金融领域,人工智能技术在升级服务、提升用户体验方面大放异彩。

       榕树贷款就是应用人工智能技术,实现精准匹配、提高信贷服务质量的智慧金融服务平台之一。

       榕树贷款旨在提供面向大众的信贷服务,满足全网用户多种多样的贷款需求,为用户带来快捷、方便、安稳的互联网信贷服务。

       以用户为中心,榕树贷款利用独特的智网AI技术,全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,秒速完成产品匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树平台得到授信。

       榕树贷款在金融机构与用户之间搭建起了一座以技术为核心的精准匹配桥梁,也架起了普惠金融供需两端的桥梁。

       针对金融机构,榕树平台运用人工智能技术,通过积累的多维数据,精准勾勒用户画像,将风控前置到营销端,最大程度提升金融机构的获客精准度和客户质量,有效降低金融机构的不良率和获客成本。

       未来,人工智能风头更劲,榕树贷款将继续深耕以人工智能为主要代表的金融科技,在以科技赋能金融、以科技创新提升用户体验的道路上扎实前行。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多