Galaxy Z Flip折叠屏智能机的15W充电器已获得3C认证

2020-01-15 10:15 稿源:cnbeta  0条评论

三星第二款折叠屏智能机,有望在 2 月 11 日随 Galaxy S20 系列一同揭晓。但在此之前,CCC 认证数据库中已经曝光了 SM-F700 机型所支持的 15W 充电功率。另外,近期的几次泄露,几乎可确定该机将被称作 Galaxy Z Flip,而不是“Galaxy Bloom”这个内部代号。

查阅详情,可知 SM-F700 配备了 EP-TA200 充电器,支持 9V @ 1.67A 和 5V @ 2.0A 的额定功率。

尽管认证网站上的真机还是有些伪装,但有报道称,三星非洲网站已经上线了 Galaxy Z Flip 的支持页面。

三星在尖端设备上配备充电功率如此平庸的充电头,确实有些奇怪。但考虑到 CPU 等内部组件也不是特别新颖出彩,这点还是可以理解的。

此前,有报道称 Galaxy Z Flip 有望配备高通骁龙 855、而不是最新一代的骁龙 865 SoC 。其外形与 Moto Razr 有点像,但细节上有所区别。

比如内部为 Infinity-O 打孔屏 + 10MP 前摄,外屏较小 + 后置双摄。最终,三星有望将折叠屏智能机的价格拉低至 1000 美元,使之更易被大众消费者所接纳。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多